|
Скажите какой результат от оилбаланса? В среду иду на процедуру, в чт на работу? Что с лицом будет?
Я вас поддерживаю в этом плане, но как говорится: "Все фломастеры на вкус разные"
У меня вот щас есть клиентка, долго разговаривали по поводу пилингов, но вот хочет человек (и хоть ты расшибись головой) чтоб у нее кожа "до костей" облезла и тогда она будет довольна! А АХА для нее уже прйденый этап.... это пилинг для детей)))
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Ого! Пилинг для детей...Я вот тут хотела спросить: это нормально, что у меня очень печет лицо во время моих масок (Exfoliac, Avene). Действие мне их действительно нравится,но вот в процессе уж больно щиплет. А маска Exfoliac еще и так охлаждает, как будто там ментол присутствует.... Думаю, может мне пока с ними повременить? Или так и должно быть?
Девочки-мальчики,подскажите хорошего косметолога для подростка 11 лет, периодически появляются угри-очень возражает их выдавливать,хочу повести ребенка к косметологу.Желательно в районе центра-черемушек.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
успела вчера пилинг сделать, такая довольная)) кожа сразу свой вид меняет!
Нужен хороший косметолог с отзывами. 17 лет, пост-акне.
а кто знает, можно ли глину оставлять на "Проблемных местах", на ночь?
и если глины, вытягивает у меня "шишки" болючие, которых не было ДО нанесения и они потом долго и нудно зреют, это хорошо, (что вытягивают), или же это плохо и ну его нафиг? и тоооооооолько на подбородке такое!!!
У меня такая же проблема была, сейчас легче- редко появляются и быстро проходят. Косметолог сказала, что это инфекция, которая никуда не уйдет, если ее не убьешь, она так и будет бродить по подбородку в виде шишек примерно в одних и тех же местах.Я например долго не могла добиться того, чтобы болючие шишки вышли наружу, теперь могу и зразу после этого прижигаю их обычной зеленкой (по совету косметолога) .
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
подскажите хорошего дерматолога,прыщи замучили,шишки болючие ....спасибо
Чем только не лечила- и антибиотиками и мазюкалками, пока надолго с ними справляется только зеленка, но сначала шишка должна выйти наружу. Первое, что я делаю, это мажу мазью, которая вытягивает содержимое шишки, а потом прижигаю зеленкой. За неделю все проходит. Раньше шишки месяцами не сходили.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
девочки, говорят очень хорошая проф косметика холи лэнд, я сама испробовала когда мне на ней делали пиллинг
теперь хочу себе домашку заказать(крем,лосьон)
лосьон буду брать такой
Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.
ДЕЙСТВИЕ:
1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.
2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
3. Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
4. Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.
5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
если брать 1 литр будет дешевле-поэтому предлагаю взять на распив)) я себе точно возьму 250мл
кто-то еще хочет?если что пишите в личку)
Социальные закладки