Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 236 из 358 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7145
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это Вы мне? Да я какбэ в курсе...
    Это мои 5 копеек в тему! не конкретно вам.
    Т.к. бывают люди говорят пилинг Роз де Мер, а имеют ввиду мыльцо из серии Роз де Мер. Главное что бы каждый понимал о чем идет разговор!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Скажите какой результат от оилбаланса? В среду иду на процедуру, в чт на работу? Что с лицом будет?

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Имхо, но никакие средства для домашнего использования погоды не сделают.
    Вау-эффект стоит ожидать от пилинга трихлоруксусной кислотой и иже с ним процедур
    Ну зачем сразу трихлоруксусной?)) Отличный эффект без лишних осложнений дают пилинги АХА и БХА кислотами: миндальной, молочной, салициловой, азелаиновой, пировиноградной. Дома после них сидеть не надо, а лицо выглядит значительно лучше

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу трихлоруксусной?)) Отличный эффект без лишних осложнений дают пилинги АХА и БХА кислотами: миндальной, молочной, салициловой, азелаиновой, пировиноградной. Дома после них сидеть не надо, а лицо выглядит значительно лучше
    Я вас поддерживаю в этом плане, но как говорится: "Все фломастеры на вкус разные"

У меня вот щас есть клиентка, долго разговаривали по поводу пилингов, но вот хочет человек (и хоть ты расшибись головой) чтоб у нее кожа "до костей" облезла и тогда она будет довольна! А АХА для нее уже прйденый этап.... это пилинг для детей )))

5. Вверх #4705
    Повелительница сперматозоидов
    Ого! Пилинг для детей...Я вот тут хотела спросить: это нормально, что у меня очень печет лицо во время моих масок (Exfoliac, Avene). Действие мне их действительно нравится,но вот в процессе уж больно щиплет. А маска Exfoliac еще и так охлаждает, как будто там ментол присутствует.... Думаю, может мне пока с ними повременить? Или так и должно быть?

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки-мальчики,подскажите хорошего косметолога для подростка 11 лет, периодически появляются угри-очень возражает их выдавливать,хочу повести ребенка к косметологу.Желательно в районе центра-черемушек.

7. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ого! Пилинг для детей...Я вот тут хотела спросить: это нормально, что у меня очень печет лицо во время моих масок (Exfoliac, Avene). Действие мне их действительно нравится,но вот в процессе уж больно щиплет. А маска Exfoliac еще и так охлаждает, как будто там ментол присутствует.... Думаю, может мне пока с ними повременить? Или так и должно быть?
    Активные маски должны щипать, просто у каждого сильно может быть по своему. Если после маски покраснение и щиплет когда маски уже нет на лице длительное время, возможно у вас аллергия на компонент, тогда вам надо отказаться от этой маски!

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для Настя1
    успела вчера пилинг сделать, такая довольная)) кожа сразу свой вид меняет!

9. Вверх #4709
    Новичок
    Нужен хороший косметолог с отзывами. 17 лет, пост-акне.

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Активные маски должны щипать, просто у каждого сильно может быть по своему. Если после маски покраснение и щиплет когда маски уже нет на лице длительное время, возможно у вас аллергия на компонент, тогда вам надо отказаться от этой маски!
    Вот и у меня, такое ощущение, что на все аллергия(((((
    После пилинга и масок становится только хуже. На мою кожу лучше вообще "не дышать" только тогда видны улучшения...

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для marry me=*
    кто что может сказать о ихтиоловом мыле?

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    а кто знает, можно ли глину оставлять на "Проблемных местах", на ночь?
    и если глины, вытягивает у меня "шишки" болючие, которых не было ДО нанесения и они потом долго и нудно зреют, это хорошо, (что вытягивают), или же это плохо и ну его нафиг? и тоооооооолько на подбородке такое!!!

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    и если глины, вытягивает у меня "шишки" болючие, которых не было ДО нанесения и они потом долго и нудно зреют, это хорошо, (что вытягивают), или же это плохо и ну его нафиг? и тоооооооолько на подбородке такое!!!
    У меня такая же проблема была, сейчас легче- редко появляются и быстро проходят. Косметолог сказала, что это инфекция, которая никуда не уйдет, если ее не убьешь, она так и будет бродить по подбородку в виде шишек примерно в одних и тех же местах.Я например долго не могла добиться того, чтобы болючие шишки вышли наружу, теперь могу и зразу после этого прижигаю их обычной зеленкой (по совету косметолога) .
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #4714
    Новичок Аватар для кукляша
    подскажите хорошего дерматолога,прыщи замучили,шишки болючие ....спасибо

15. Вверх #4715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема была, сейчас легче- редко появляются и быстро проходят. Косметолог сказала, что это инфекция, которая никуда не уйдет, если ее не убьешь, она так и будет бродить по подбородку в виде шишек примерно в одних и тех же местах.Я например долго не могла добиться того, чтобы болючие шишки вышли наружу, теперь могу и зразу после этого прижигаю их обычной зеленкой (по совету косметолога) .
    а скажите чем вы лечили эту инфекцию?

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема с подбородком(((((Вот собралась к дерматологу сходить....

17. Вверх #4717
    Новичок Аватар для кукляша
    Цитата Сообщение от кукляша Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего дерматолога или эффективные средства,прыщи замучили,шишки болючие ....спасибо
    не проходите мимо...помогите,я не местная в Одессе,поэтому не знаю,переехала с другого города.

18. Вверх #4718
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    а скажите чем вы лечили эту инфекцию?
    Чем только не лечила- и антибиотиками и мазюкалками, пока надолго с ними справляется только зеленка, но сначала шишка должна выйти наружу. Первое, что я делаю, это мажу мазью, которая вытягивает содержимое шишки, а потом прижигаю зеленкой. За неделю все проходит. Раньше шишки месяцами не сходили.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от avp Посмотреть сообщение
    сексом надо заниматься чаще)
    Самый первый ответ - самый правильный !
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для marry me=*
    девочки, говорят очень хорошая проф косметика холи лэнд, я сама испробовала когда мне на ней делали пиллинг
    теперь хочу себе домашку заказать(крем,лосьон)

лосьон буду брать такой
    Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.

ДЕЙСТВИЕ:
    1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.
    2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
    3. Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
    4. Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.
    5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.

если брать 1 литр будет дешевле-поэтому предлагаю взять на распив)) я себе точно возьму 250мл

кто-то еще хочет?если что пишите в личку)

Ответить в теме
Страница 236 из 358 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права