граждане, что с инетом?
последний час, каждые 1-3 минуты разрыв соединения..
это что то вообще или только у меня на чердаке?
|
граждане, что с инетом?
последний час, каждые 1-3 минуты разрыв соединения..
это что то вообще или только у меня на чердаке?
Оффтоп в сторону: "Ну всё, чудак... После такой картинки можно брать тебя покрепче за IP и вести в суд за копирастию...".
Отзыв про Киевстар, не в обиду Стасу, он делает что может и реально помогает когда к нему обращаются.
к сожалению то что говорили про пинг и про падение скорости по вечерам - большей частью правда лично у меня на Котовского.
сам благодаря Стасу пользуюсь с января интернетом, и замечу что раньше мне кажется было значительно получше.
на протяжении как минимум последнего месяца по вечерам почти каждая ссылка - ожидание по пол минуты пока загрузится страница, потом или повезёт и всё окей или вообще ответ - Сервер не найден, причем будь то Корреспондент, Одесcкий Форум или почта Gmail.
разговоры с техподдержкой сводятся к их единственному вопросу - у вас скорость заявленная или нет ? с нашей стороны все хорошо, проблем на оборудование не обнаружено. При этом при обьяснении конкретных лагов и проблем, даже извиняются в колл-центре, что такая ситуация, но пока реальных улучшений не было замечено.
к огромному сожалению даже оплаты на сайте Портмоне по вечерам - иногда заканчиваются сообщениям - нет связи , а измерение Спидтестом - показывает красным цветом - Try It Later. По-моему тут и пинг и скорость и нагрузки в час пик имеют место быть.
Придется куда то скидывать бонусы и на новый год искать более стабильного провайдера, благо есть и выбор и надеюсь будут акции к праздникам.
Кстати и по поводу IPTV, пользуюсь альтернативным телевидением по этому же каналу интернет (так как Киевстар не осилил ни лицензию, ни тестовый режим за более чем год, хотя девочки по телефону умеют красиво сочинять).
У друга на Бризе при пакете то ли 10, то ли 30 мбит наш альтернативный источник показывает идеально. У меня при 80/80 часто буферизация и картинка сыпется. Сравнивали на прямой трансляции последнего бокса Кличко по российским каналам.
вот такое мнение - про скорость и стабильность.
Правда днем и утром у Киевстара всё более менее хорошо со связью - тот же спидтест показывает 85-87 мбит / даунлоуда и 70-75мбит/аплоуда на Киев с хорошим пингом
И с рутрекеров и прочих тянет честно 7-8 метров в секунду когда разгонится. и это всего за 80 гривен в месяц
Для тех кто качает , а особенно раздает на торрентах наверное прикольно, потому что ни у кого нет симметричного канала за такие деньги.
А в остальном только бонусы и остались фишкой, но у нас в семье почти все на контрактах МТС и этих бонусов скопилась уже приличная сумма. Кстати когда то писали что будет много вариантов их использовать, но пока кроме Мегого кинотеатра или скидки в Фокстрот ничего толком и нет.
кстати и роутер оказался не самым хорошим. у меня он часто греется, разумеется на ночь он выключается, но все равно летом перестал работать и в сервис центре даже не смогли его реанимировать и посылали в Киев на замену на другой такой же.
В общем для непритязательных клиентов неплохой провайдер, но кому нужна не только скорость , но и стабильность, IPTV (пусть даже альтернативное), пинг, локалка и скорость на одесские ресурсы, мне кажется киевстар тут проигрывает при всей его рекламе и псевдо-плюшках.
Последний раз редактировалось Пограничник; 13.11.2012 в 15:27.
Проблемы со скоростью будут устранены в ближайщее время. Дома сам пользуюсь ДИ и проблему со скоростью видел 1 раз. Зависит от того на какие ресурсы вам нужен выход. О них известно и сейчас предпринимаются соотв. действия.
Что касается бонусов, то основна "фишка" - пополнение мобильного. Возможно для этого надо выбрать соотв. тар. план, где бонусы актуальны. Мегого и скидки Фокстрот это скорее дополнение.
По роутеру - это самый обычный ТП-Линк 741. Вероятность что он сломается не больше и не меньше, чем у любого аналогичного. Достается он клиенту фактически даром. Тот-же 1 год гарантии. ИМХО это лучше, чем просто купить его в магазине.
Последний раз редактировалось --Stas--; 13.11.2012 в 22:25.
Стас, но такие же проблемы были и летом, их устраняли , да так что они опять появились.
какая вероятность, что их сейчас также устранят и они не появятся через 2-3 месяца опять ?
Как то странновато для такой огромной компании.
И как то дико звучит вопрос на какие ресурсы вам нужен выход. Киевстар озабочен только работой интернета с конкретных ресурсов? если я завтра захочу полететь в отпуск на Гоа, так я не смогу даже зайти на сайт отеля в Азии и тем более его забронировать?
а про бонусы, так имхо сейчас на мобильную связь не тратятся такие деньги как 10-12 лет назад, поэтому это всё - больше маркетинг. я помню когда я 10 лет назад платил почти монополисту Киевстару и за входящие , и за поминутку , и за городской номер баснословные деньги про которые сейчас вспоминать страшно, поэтому сейчас хорошо что наступило ваше время отдавать кредит за те сверхприбыли которые компания получала много лет....
а сейчас на связь в месяц тратится меньше даже чем на проезд в маршрутке, не говоря про что то серьезное.
да интернет стоит сейчас не больших денег, но тратить время на ожидание загрузки сайтов, на звонки в поддержку, на писанину на форуме про проблемы про которые известно(но в техотделе все равно типа маскируются под проблемы со стороны компа клиента), на ремонт или частую перезагрузку греющихся роутеров, на ожидание появления iptv - это уже роскошь при быстротечном времени и куче других важных вопросов и проблем в жизни. не возможность посмотреть быстро или что то открыть/загрузить ставит в тупик, а нафик еще жизнь тратить на эту ерунду?
когда все то же самое есть за углом и иногда за меньшие деньги и более стабильном качестве...
я не прав, Стас ? мы же в 21 веке , живём в большом городе, имеем дело с супер технологическим провайдером ... или нам много хочется ?
Да, еще согласен похвалить Киевстар за то, что он работает в долг до месячной абонплаты, хотя я всегда и за все привык платить вовремя. Но это все равно удобно, у других провайдеров не часто встретишь... И оплата за интернет посуточно - это тоже ваша фишка. Ждем стабильности еще как минимум...
почему все это написал , да потому что когда пользуешься дома он-лайн банкингом с живыми деньгами и депозитами, платишь кредиткой на пэйпале и портмоне, смотришь коммерческое iptv за деньги в SD и HD качестве , покупаешь за свои кровные и посещаешь платные вебинары на разных платформах - то это уже не смешно, терять свои деньги в гораздо большей сумме чем потрачены на мобильную связь/интернет пакет или же тупо недополучать нужные тебе услуги из за лагов оператора национального масштаба. у меня даже смарт-телек подключен к интернету и иногда тупо не может открыть подкаст погоды из за траблов с инетом, это вообще хохма.
С другой стороны, у меня знакомая пересидела в Нью-Йорке последние катаклизмы с ураганом и наводнением и при этом писала на фейсбуке каждый час и выкладывала фотки. Представляю чтобы у нас было с интернетом в таком случае, не дай бог
Последний раз редактировалось Пограничник; 13.11.2012 в 16:53.
Stas работает в KS и он будет отвечать от лица компании. Киевстар рубит наше бабло и ему плевать доволен ты или нет. Они специально придумывают новые акция, для того чтобы срубить бабла. Никто ничего решать не будет, НИКОГДА. У них даже и договора нет, чтобы не было претензий у абонентов.
Смело иди на Бриз. Там хоть бонусы можно на интернет потратить (в твоем случае).
ты не поверишь, с утра до вечера ничего нигде не болтается, а ближе к 7 вечера кто то приходит и видимо всё разбалтывает и сразу начинается лотерея - откроется страничка или не откроется.
заметь я не про скорость пишу, не про вай-фай, а про то, что интернет де юре есть, де факто надо пять раз нажать обновить, чтобы страничка открылась. очень забавно. причем пользуюсь самыми незатейливыми сайтами, которыми пользуются даже сотрудники киевстара.
ну и подробности глюков все изложены техподдержке по телефону с которыми они согласны и собираются устранять.
Я уже писал, что темпы набора абонбазы у КС одни из самых быстрых в Европе. Насколько я понимаю это вызывает сложности в прогнозировании. Думаю, что в этот раз учтут предыдущие недочеты и расширят каналы с запасом.Стас, но такие же проблемы были и летом, их устраняли , да так что они опять появились.
какая вероятность, что их сейчас также устранят и они не появятся через 2-3 месяца опять ?
Имелось ввиду, что на разные ресурсы вы ходите через разные каналы. Куда-то канал в данный момент времени свободен и проблем с доступом нет. Куда-то канал более наполнен и возникают проблемы.И как то дико звучит вопрос на какие ресурсы вам нужен выход. Киевстар озабочен только работой интернета с конкретных ресурсов?
Вселенский заговор идет за вами. Терпеть не могу дураков.Stas работает в KS и он будет отвечать от лица компании.
Если бы так было, то я бы просто игнорировал посты по проблемам со скоростью.
Ваши ответы, это только ответы тут. Вы все равно отвечаете от лица компании. Вы можете знать на самом деле почему так происходит или вы пишите для успокоения абонентов КС.
У самого 80/80. По Украине 40-60, в америку 5-10. Ютуб как ждал прогрузки, так и жду.
я молчу про ваших клоунов которые приходили меня подключать и про ваши внутренние порядки. При подключении интернета, нужно ждать 5 дней, пока ваш человек занесет деньги лично в руки бухгалтеру.
Как можно продавать такую услугу, заведомо зная что она работает максимум на 50%. На самом деле Вы менеджеры и тех поддержка обманываете своих абонентов осознано. Во что превращаются люди!?
http://www.speedtest.net/result/2306504521.png
Последний раз редактировалось void; 14.11.2012 в 07:27.
ну-ну))) вот и пришло время когда сетка начинает трещать))) ждем дальнейших развитий событий...
кстати любой новый провайдер первое время всегда хорошо пашет. пока базу набивает и народа маловато у него... а потом, а потом лучше на мелкого местячкового переходить...
Я уже не раз писал куда надо засунуть показания спид-теста.
Найдите реально быстрый зарубежный файл-обменик (раньше таким был rapidshare, сейчас не знаю ибо торенты рулят) и качните несколько файлов оттуда в паралель. Это и будет реальная скорость на внешку.
Вот и у меня.. Как только вечер или выходные - всЁ, интернет начинает "заикатся", потери пакетов, и т.д. На Америку или канаду - даже по скайпу не поговориш (не говоря уже про видеосвязь). В техподдержку звониш - они там "шланга" включают -"скорость порта соответствует вашей пакетной скорости"...
Последний раз редактировалось Webtank; 14.11.2012 в 09:44.
Прекрасно говорил по скайпу в прошлую среду в р-не 21.00. Сегодня опять буду говорить - скажу что и как.
Устранение сложностей со скоростью на внешку обещают к концу недели.
Упс. Ты прав. У меня был премиум.за много лет не встречал ни одной файлошары, которая бы позволяла без премиум-аккаунта параллельные загрузки
Социальные закладки