|
практически при любой площади можно выкроить, 3 квадратных метра для отдельной постирочной, в которой будет стоять машинка и веревки для для сушки, в качестве обогрева можно использовать любой отопительный прибор, радиатор, или полотенцесушитель, ну и конечно - же предусмотреть вентиляцию, желательно принудительную.
У кого- нибудь есть информация, когда установят общую трубу для слива конденсата? Лето уже скоро, как пользоваться кондиционером.....
Некоторые и стирать выше 40 нельзя, не то что сушить. А вот про кондиционеры вопрос интересный- видно будет капать вниз, не запретят же пользование кондерами
Если смущает машинная сушка - вот идеальный вариант.
Можно сушить и зимой летом везде - в комнате, в ванной, в кухне, в домашней и служебной обстановке, в любое время суток и с любым настроением, сушить любое бельё - от китайскоё залепухи до брендовых вещей.
Все хотят жить в цивилизованной стране но никто не хочет начинать с себя, и продолжают вывешивать свои потняки, трусы и прочую хурму на всеобщее обозрения, как делали ещё при царе Горохе.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.05.2013 в 15:15.
Для постельного белья, скатертей и прочей "хурмы"(Рурк2011®) вполне подойдёт сушка в стиралке, а для рубашек от Eton, ну и более деликатных предметов туалетабудем пользоваться раскладной. При хорошей вытяжке в ванной, всё неплохо на ней сохнет. За границей буржуи вообще всё в чистку сдают и им уже отглаженное привозят, но у нас , слава Богу, ещё не дошло до этих крайностей
![]()
От я хочу посмотреть на того, кто будет сушить одеяло, или 2х метровые простыни, пододеяльники на раскладушки у которой площадь в 2 раза меньше чем у выше указанных вещей.
И всё это в квартире.
Поздоровайтесь с грибком и влажностью в квартире. А потом пойдёте лечить лёгкие и спать будете на влажных подушках.
ЗАТО С ФАСАДОМ!
Срать на фасад!
НА фасад надо вешать: Спутниковые тарелки, вешать кондиционеры ТАМ где мне удобно, и сушить все вещи на воздухе, а не в комнате или кухне.
Ну и в довесок, сразу ответ тем - кто щас тут начнет орать про совок и европу.
Срать на совок и европу. Если сделать как я пишу выше, то я получаю:
1. независимое телевидение получаемое со спутников
2. белье сушиться на воздухе, а не в задохлой хате
3. нет сырость и влаги в хате (не надо везде херачить вытяжки)
4. я ставлю кондиционерные блоки не ведят по всей хате трубы и надеятся, что через 5 лет они не потекут в самом не удачном месте
фасад? та похер на фасад... шо мне тот фасад? ФАСАД НУЖЕН КИВАНУ - это его Реклама, за которую вы НИЧЕГО не получаете.
Поймите это раз и навсегда.
Живите на балконо-пердольках в 0.5 квадрата. А я предпочту две лоджии по 4 квадрата каждая.
Последний раз редактировалось pad; 11.05.2013 в 17:25.
Запреты... запреты...
1. входную дверь не менять - ОК
2. фасад не портить - ОК
3. тамбур в парадной не делать - ОК
3. ремонт сделать за год - ОК
4. кондиционер вешать, токо там где мы сказали - ОК
5. окна не менять - ОК
6. белье не сушить на фасаде - ОК
шо там ещё запрещают? может я шото упустил.
п.с. может вам жить в монархической стране, где ничего нельзя впринципе? (мысли в слух)
Последний раз редактировалось pad; 11.05.2013 в 17:44.
он купил квартиру в Ж и сушить в комнате начал, которая есть единственная комната НО ЗАТО С ВИДОМ НА МОРЕ.
Это ты свою комнату сфоткал? Не плохо - модно, стильно, молодёжно.
Да ладно, я же понимаю, не у всех нашлось на квартиру в Жемчужинах. Без обид, я сам знаете сколько копил?
Социальные закладки