|
Читаю тему, вот нашла про эластичный трикотаж
Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
(взято с РусМедСервера)
Мы покупали на Успенской, 109:
http://www.almamed.org.ua/kompressionnyi-trikotazh/
Последний раз редактировалось ODESSA-FOREVER; 01.07.2016 в 17:02.
О))) вы для меня телефончик, а я для вас колготы ))
Тоже Начиталась что меди самые хорошие, но ооочень дорогие...
А я покупала тут: http://new-face.com.ua/chulki/140-den-stockings.htm
Осталась довольна.
Тьма поглотила Иерусалим.
может комуто пригодится -нашел их тему www.forumodua.com/showthread.php?t=2882359
Вы кто? Добрая фея! А почему с топором?Да...что-то настроение не очень..
Компрессионный трикотаж, маркированный в DEN не советовал бы как лечебный
Добрый день
Мальчишки и девченки кто уже сделал лазерную операцию на венах, скажите как со временем заново не появляется? Насколько это эфективно?
носила до беременности и во время Medi... отлично носятся! осталась довольна )
Подскажете пожалуйста. Вчера под коленом вздулась вена как большая гематома, сначала подумала что ударилась и не заметила ,приложила холод и ноги подняла на верх ,вроде спряталась но синяк и очень сильная боль осталась.Вот проснулась и стать на ногу не могу ,очень болит, что делать сегодня завтра, выходные ведь ?
Начало новой жизни 06.11.2010
Сегодня на амбулаторном приеме услышал очередное женское мнение о вредности и бессмысленности лечения вен пока окончательно не нарожаешь... причем это девушке посоветовал человек с медицинским дипломом... возможно доктор не видит на УЗИ беременных, у которых во время беременности и потом первый год материнства жутко прогрессирует варикозная болезнь, появляются тромбофлебиты, наступает угроза тромбэмболии легочной артерии.
Интересно, если бы такие доктора были стоматологами, они бы дырки в зубах тоже не советовали бы пломбировать? наверное давали бы совет: "когда все зубы выпадут, один раз радикально поставите вставную челюсть".
Будьте осторожней с такими советами.
Я носила компрессионные гольфы, мазала гелем Тромбоцид. Звездочки ушли. Даже внешний вид ног улучшился. Сейчас мама пользуется этим гелем. Тоже довольна.
Социальные закладки