| ||
я долго вежливо просил не звонить мне. как только открыто рассказал что о ни думаю и рассказал куда им направить свой gps, так сразу же перестали звонить. года полтора наверно прошло.
О! неужто всем интертелекомовцам звонят?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Без театра нет нации (с) Островский
Оператор Интертелеком - национальный оператор, поэтому абонентам его и звонят театралы!![]()
На укртелеком они тоже звонят - у меня укртелекома нет, но у родителей еще остался стационарный номер - туда не только театралы звонят, но и социологи, торговые представители, девочки с опросами типа: "почему вы пользуетесь мылом для мытья жопы вместо геля ?", и т.п.![]()
У меня вопрос по услуге "100 минут на мобильные сети". Она действует до 30.06.12, а потом что то подобное будет?? Очень понравилось по 25 копеек на мобильные звонить.
Интересно в Интертелекоме пока никаких изменений в ТП не предвидится, как в МТС или КС ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сергун, Интертелеком закрывал подключения на тарифные планы и вводил новые. Это да. Но чтобы менять БАЗОВЫЕ условия тарифного плана в худшую сторону - такого за ним не припомню.
Да я как бы тоже неприпоминаю, но всё же, в нашей стране может быть всё, а следить за изменениями не всегда успеваешь, ИТ пока остаётся самым стабильным оператором![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Интертелеком по видимому приличную сумму вложил на развитие новых областей но большого притока абонентов не получил ... Поэтому непонятно что будет дальше !
Ведь как люди рассуждают, в частности, есть знакомые в Б. Днестровске.
Да 30 грн в месяц платить УТК - это дорого, 10ка то меньше, но это муки выбора аппарата нового, можно бы по акции телефон, но качество хромает, а ДУ - подписывать надо. Ладно, подумаем....
Ведь ДУшка на многих давит - морально.....
И в конечном итоге, остаётся как есть.......
Звоню человеку... Тишина... полминуты тишины, только секунды отсчитываются... потом голосок по украински "Абонэнт нэ можэ..." Так должно быть?
Социальные закладки