|
Девочки, подскажите хороший солярий в центре,ближе к торговой-софиевской...
Гаренье, масло для загара, кто искал? сегодня видела в ДЦ, до 50 грн![]()
Девочки, как понять новые лампы или не совсем? или верить на честное слово?
Добрый день дамы. Хочу пойти завтра в ПЛЯЖ на Канатной- горизонтальный !! Скажите пожалуйста лицо нормально загорает ?? И как давно там лампы меняли ??
а я сегодня опять на пляжик смоталась - полежала максимум часа полтора, зона декольте аж припекает, про ноги уже стыдно даже заикаться![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Как я вам завидую.... Так хочется на пляж, но времени совсем нет((
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки,загорала в солярии с самым обыкновенным увлажняющим кремчиком для загара в солярии,коричневенькая стала,вот хочу взять с 4 бронзатами,какой эффект будет?не буду ли я в тёмных разводах?ну или может жёлтый оттенок появиться?
Я вот тоже один раз пошла в солярий, а теперь так загораю - в кустах)) Проверенно самый оптимальный вариант средств для загара это Гарньер - конечно люксовка лучше для кого-то особого эфекта не заметила, зачем тогда платить юолбше!
Я вот тоже прикупила Гарнье,буду пробовать.
2 года нивеевским маслом пользовалась,очень и очень супер,на солярский загар,2 дня на пляже,и как будто месяц на пляже безвылазно.И главное никаких ожогов,а сразу загар
Сегодня в Сильпо на Вильямса замечен гарнье масло СПФ 2 - 48 грн - 200 мл, а нивея 52 - 150 мл.
Но в гарнье отвратительная бутылочка - масло разливается по сумке. Я переливаю в спрей от нивеи
ПС-не знаю кто без сгорания может с малом загореть - я сгорала. Так что без подготовки его категорически не советую.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я перед пляжем месяца два в солярии через день загораю,вот с подготовленной кожей и открываю сезон![]()
Не, я думаю, таки маслом на подготовленную кожу, особенно у кого светлая кожа)
Мне маслом можно тока через месяц загара на море))) Сгораю капец как
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки