Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 236 из 481 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9601
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    А ты думаешь это реальное имя? Кличка какая-то (агентурная)). Кто захочет за эту пургу отвечать, вот и прикрываются кличками.
    Думаю, что реальное. Подумай сам, кто свою агентурную кличку будет публиковать в интернете. Вот, для примера, агентурную кличку патриарха Кирилла (агент Михайлов) все узнали только из доклада комиссии, которую возглавлял священник Глеб Якунин после изучения части архивов КГБ.
    Что касается меня, так я хоть имя свое написал, а вот как тебе звать не знаю.
    ""У меня много имен, но ни одно из них сейчас не имеет значения."
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 20.09.2013 в 08:09.

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    ""У меня много имен, но ни одно из них сейчас не имеет значения."

3. Вверх #4703
    Кулинар форума

.... перепутав (по незнанию естественно) сотни с тысячами.
    Далее, как вы сами понимаете, такую ересь читать было невыносимо.))
    Вот если бы наоборот а так всё верно, ... или тысячи не из сотен состоят?

4. Вверх #4704
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Религия- опиум для народа ??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9c6dd4ae922.jpg
Просмотров: 4
Размер:	64.9 Кб
ID:	6979354
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Конечно опиум, она облегчает его страдания
    Стих актуальный и 100% зачетный.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #4706
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Конечно опиум, она облегчает его страдания
    Стих актуальный и 100% зачетный.
    Стих актуальный и зачетный кроме одного места. Мусульмане не целуют камень-Каабу,а совершают обход вокруг нее. Кто там придумал,что мусульмане целуют этот камень,сам является невеждой.Если и есть такие среди мусульман,которые все же целуют этот камень,то это уже происходит из-за их собственного незнания. Кааба- это запретный дом, который был построен, чтобы в нём и рядом с ним совершались молитвы единому Господу и было сказано Аврааму, когда он возвышал ее стены: "Ничего не приобщай ко Мне в сотоварищи и очищай Мой Дом (Каабу) для тех, кто совершает обход, выстаивает намазы, кланяется и падает ниц"(Коран, сура "Аль–Хадж", аят 26.
    Последний раз редактировалось islam2; 13.10.2013 в 02:58.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Стих актуальный и зачетный кроме одного места. Мусульмане не целуют камень-Каабу,а совершают обход вокруг нее. Кто там придумал,что мусульмане целуют этот камень,сам является невеждой.Если и есть такие среди мусульман,которые все же целуют этот камень,то это уже происходит из-за их собственного незнания. Кааба- это запретный дом, который был построен, чтобы в нём и рядом с ним совершались молитвы единому Господу и было сказано Аврааму, когда он возвышал ее стены: "Ничего не приобщай ко Мне в сотоварищи и очищай Мой Дом (Каабу) для тех, кто совершает обход, выстаивает намазы, кланяется и падает ниц"(Коран, сура "Аль–Хадж", аят 26.
    А в чем принципиальная разница между "целованием" камня и расшибанием лба возле него?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А в чем принципиальная разница между "целованием" камня и расшибанием лба возле него?
    Как я дальше смогу с Вами общаться,если Вы не понимаете,что целование камня это родной брат идолопоклонства,а расшибание лба возле него это обыкновенная молитва Всевышнему,а не камню? Да,кстати;если Вы захотите пообщаться на эту тему,то давайте дней через 12. Я уезжаю и не смогу удовлетворить Ваши потребности в вопросах

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Как я дальше смогу с Вами общаться,если Вы не понимаете,что целование камня это родной брат идолопоклонства,а расшибание лба возле него это обыкновенная молитва Всевышнему,а не камню? Да,кстати;если Вы захотите пообщаться на эту тему,то давайте дней через 12. Я уезжаю и не смогу удовлетворить Ваши потребности в вопросах
    Закономерный вопрос - а зачем нужен камень, если помолиться и без него можно?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Это ориентир, чтоб не сбиться с пути

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Вспоминается случай,произошедший с Седрахом, Мисахом и Авденаго. Они б тоже могли придти и, кланяясь рядом с истуканом, просто помолиться Всевышнему. Почему же тогда это считалось идолопоклонством, а сейчас - нет?

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем с огромной просьбой поделиться материалами или хотя бы указать источники, кои бы могли пролить свет на структуру организиции Свидетелей. Окромя брошюры "Лже-свидетели" ничем не распологаю.
    А очень нужно вытащить человека из этой дрянной секты. Помощь требуется более чем в срочном порядке. Помогите спасти семью!
    Как успехи? Человека вытащили?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 в 02:22 ----------

Лучше бы они к Богу обращались, больше пользы было бы.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #4713
    User banned
    Отвечаю на Ваш закономерный вопрос; камень сам по себе и не нужен,но так как он был сооружен еще Авраамом и его сыном Измаилом,то он имеет огромную ценность для всех без исключения монотеистических религий.Но учитывая,что кроме мусульман этого никто не оценил по настоящему,то он(камень) и стал находиться на территории самой главной мечети в мире у мусульман. Иными словами никто кроме мусульман не признает этот камень как создание нашего про отца Авраама.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от hijack Посмотреть сообщение
    Вспоминается случай,произошедший с Седрахом, Мисахом и Авденаго. Они б тоже могли придти и, кланяясь рядом с истуканом, просто помолиться Всевышнему. Почему же тогда это считалось идолопоклонством, а сейчас - нет?
    Истукан как правило это олицетворение какого то образа для поклонения(типа как у Буддистов).А камень это просто камень,только огромнейший.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Лучше бы они к Богу обращались, больше пользы было бы.
    Что лучше и для кого будет решать в Судный День сам Бог! Я бы Вам лично посоветовал заняться спасением собственной души и не обращать внимания на деяния тех,чьи дела Вам лично не принесут не пользы,и не вреда! Иными словами не тратьте попусту свое же личное время,которое определил для Вас Господь!

14. Вверх #4714
    Кулинар форума

Что лучше и для кого будет решать в Судный День сам Бог! Я бы Вам лично посоветовал заняться спасением собственной души и не обращать внимания на деяния тех,чьи дела Вам лично не принесут не пользы,и не вреда! Иными словами не тратьте попусту свое же личное время,которое определил для Вас Господь!
    Почему себе не советуете то же?

15. Вверх #4715
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почему себе не советуете то же?
    С чего Вы взяли,что то же самое я не советую себе??? Мое присутствие на форуме Вас наталкивает на такие мысли? Я здесь присутствую в свободное время,когда не нужно молиться.Да и присутствие здесь для меня не пустое время препровождение. Я ведь стараюсь кому то что то донести.А услышит или нет-дело уже не мое

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Истукан как правило это олицетворение какого то образа для поклонения(типа как у Буддистов).А камень это просто камень,только огромнейший.
    Ну так если это просто камень, зачем тогда к нему надо идти, да еще и ходить вокруг? Или может это все-таки не просто камень? А если бы там не истукан стоял, а просто камень, то думаете те евреи повели себя как-то иначе?
    Последний раз редактировалось hijack; 26.10.2013 в 23:09.

17. Вверх #4717
    User banned
    Ну так если это просто камень, зачем тогда к нему надо идти, да еще и ходить вокруг?
    Ну это же не камень с горы Казбек?! Этот камень соорудили Авраам со своим сыном Измаилом.И сооружали они его не для красоты,а для будущего паломничества верующих. Есть насчет этого история,но я точно ее не помню.Нужно покопаться поглубже.
    Или может это все-таки не просто камень?
    По природе своей это просто камень.А по предназначению своему не просто камень.
    А если бы там не истукан стоял, а просто камень, то думаете те евреи повели себя как-то иначе?
    Вы о чем? Какие евреи и какие истуканы? Вы про буддистов? Если да,то причем тут евреи?

18. Вверх #4718
    Посетитель
    Ну это же не камень с горы Казбек?! Этот камень соорудили Авраам со своим сыном Измаилом.И сооружали они его не для красоты,а для будущего паломничества верующих. Есть насчет этого история,но я точно ее не помню.Нужно покопаться поглубже.
    А вот это интересно. Когда они его соорудили? По чьему велению? Почему вы решили, что они делали это именно для паломничества? Зачем им нужно было это паломничество? Верующих в кого?
    По природе своей это просто камень.А по предназначению своему не просто камень.
    А я где-то слышал, что это кусок метеорита.
    Вы о чем? Какие евреи и какие истуканы? Вы про буддистов? Если да,то причем тут евреи?
    Мне кажется вы потеряли нить разговора. Речь о Седрахе, Мисахе и Авденаго. Вспомнили? Если нет, то просмотрите эту страничку форума с начала.

19. Вверх #4719
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А вот это интересно. Когда они его соорудили? По чьему велению? Почему вы решили, что они делали это именно для паломничества? Зачем им нужно было это паломничество? Верующих в кого? А я где-то слышал, что это кусок метеорита. Мне кажется вы потеряли нить разговора. Речь о Седрахе, Мисахе и Авденаго. Вспомнили? Если нет, то просмотрите эту страничку форума с начала.
    мне видится , что темой об СИ давно овладели приверженцы другой религии. Может им стоит открыть новую тему ?? а обсасывание по 4 му,5 разу СИ - уже просто не интересно , как с точки зрения теологии , таки и в общем.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #4720
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Однозначно, оффтоп пора сворачивать. Дальше только о свидетелях.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 236 из 481 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права