(№ 31 от 15.01.99 г.), согласно которому стоимость 1 куб. м природного газа для автомобильного транспорта не должна превышать 50% стоимости литра бензина марки А-76.
|
(№ 31 от 15.01.99 г.), согласно которому стоимость 1 куб. м природного газа для автомобильного транспорта не должна превышать 50% стоимости литра бензина марки А-76.
Так это ж метан… Пропан — не природный, а нефтяной газ… Это метан на кубометры меряют, и судя по всему, этот закон (как ни странно), соблюдается.
в Киеве газ 5,80-6,30. Так,что почти догнали нас уже по ценам.
И что мы можем сделать?
На мой взгляд крайняя точка, при которой езда на газе еще имеет смысл - 8 грн. Далее смысла езды на газе нет, даже для тех, у кого ГБО установлено. Для тех, кто только думает устанавливать, уже при текущей цене смысл сомнителен.
Сам газ стоит копейки.То,что растёт цена на него-повод заработать на потребителях.Цена неоправданно высока
Учись жить по средствам!
Похоже, что так. В России на наши деньги порядка 4-х грн выходит, так они уже кипишат, что неоправданно дорого.
Что-то мне кажется, что с газом и бензус вверх пойдёт. Недолго ждать.
Насчёт "что делать" - был же вариант с транспортным сбором. Подействовало.
А по поводу цен на топливо - тут поболе народу подключится.
У пиндосов на 2 цента дорожает - народ уже чуть не бастует, а мы хаваем всё...
И это же только топливом не ограничивается. Счас снова продукты полезут вверх.
У меня много машин на газе.Поддержу письмецо в АМКУ
Созрел на установку ГБО. может кто подскажет толковое СТО? Делают ли там доки? Сколько стоит оформление в ГАИ? Порядок цен на установку? Может кто опытом установки и эксплуатации поделится?
Или совет даст?
Авто - VW Polo 2003 г.в.
может подскажете кто?
thks
с моим пробегом есть. Даже с нынешними ценами - пол года - год. правда Одесские цены на установку не очень нравятся. Начинаю смотреть на Киев(
А вот к кому можно обратиться по ремонту? Достал меня расход газа в 20 л/100 км и больше. И запах газа под капотом. Мои установщики прикидываются вениками. Обмылили всё, пузырей нет, они НЕ ЗНАЮТ… А мне от этого не легче. Хочется решить проблему, нужен результат.
Социальные закладки