чувствую,что скоро я созрею на вторую мультю
|
чувствую,что скоро я созрею на вторую мультю
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ой!держите меня семеро))))))) уже тоже хочу такую)
Картинка, а в чем оличие панасика и елбии? Вы, как никто другой, видите их работу в сравнении.
Панасик - берет маркой, елбии - ценой![]()
Спасибо за помощь, уже привезли мне Аврорку из Технодрома(спасибо им огромнейшее)!! Теперь буду осваивать ее, а потом учить маму)))
Красивенькая, сетка для пароварки подошла к панасоньке, а вот кастрюлька у Авроры повыше. Рецептов правда, к ней не было... так что буду печатать сама, пока правда есть вопросы по поводу совместимости режимов, но думаю, разберемся)
Бисквиты на режиме Выпечка как я понимаю, а плов?
и на каком режиме делать рис, и просто гречку? (поискала, поняла вроде, что это готовится в режиме Варка-до выпаривания жидкости-верно?)
была мысль оставить ее у себя на пару дней потестить, но сегодня уже дарить пора) так радуюсь, будто себе вторую купила, надеюсь, мама ее так же полюбит как я свою
Последний раз редактировалось Tanushka; 04.08.2011 в 16:21.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Панасоник готовит без давления. Элбишка скороварка и готовит под давлением. С клапаном - как положено. Без шума и пара по кухне.
Я ее только начала осваивать, она у меня неделю только. Но!!! На программе "рис" он отлично сварился за 12 минут. Картошка - за 6 минут на "рыбе - яйцах", мне посоветовали варить картошку в следующий раз на программе "суп" 3 минуты, надо попробовать. Сейчас вот кукурузу сварила на "супе" (25 мин.) - жую, довольна.
"Выпечку" еще не пробовала, но я довольна выпечкой в панасонике. Его я уже хорошо знаю, он у меня 3 года. Уже не знаю как жила без него. А элбишка - пока только осваиваю. На данном этапе даже и не знаю что сказать. Выбрать одну из них не смогу - точно!
Картинка, я так поняла что правильней элбишку назвать скороваркой а не мультиваркой?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С одной стороны "да" - ведь работает под давлением.
С другой стороны - мультиварка это то, что работает на программах с разным уровнем нагрева. А у нее на разных режимах нагрев разный и давление, соответственно, тоже разное. Получается, что производитель на слово "мультиварка" имеет право, но в нашем понимании - это скороварка. С разными программами, но скороварка.
А я ёё сегодня уже оплатила, теперь жду![]()
http://www.avtopovar.ru/multivarka/retsepty-dlya-multivarki/
вот тут рецепты для авроры.......
кто-нибудь знает можно ли купить доп кастрюлю для мульти панасоник 4.5?
Загадываю желания
потушила капусту с луком перчиком и морковкой....ето божественно....на выпечке, чуть том пасты, сольки, мммммммммммммм
в официальном сервисе надо заказать.
вот этот товарищ поможет unnamed_user
У меня уже почти два месяца Аврора и я так ее люблюююююю!)) Супер!) К плите подхожу только сырники пожарить, или блины сделать)
Разве что макароны в ней варить не понравилось... может, я чего недопоняла, но из кастрюли в дуршлаг перебросить намного легче, чем с мультиваркой возиться.
А кто-то творожное суфле в ней делал? Заделитесь опытом, плз! Плюсом отблагодарю, в долгу не останусь![]()
Привезли со склада мне "игрушку" http://elbee.com.ua/catalog.php?kat1=39, буду испытывать.
Огромное спасибо Картинке!Если бы не она, ещё б выбирала неизвестно сколько
![]()
Damo4ka, с приобретением вас! И с нетерпением ждем от вас отчета)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
И Я Присоединяюсь!!! Оч интересны Ваши отзывы))
Спасибо, девочки!)) Уже пюрешку скушали.![]()
Порезала картошку крупную на 6-8 частей залила холодной водой и на программу "отвар" на 15 мин. Пропикала - накрыла полотенцем, повернула клапан и стравила пар. Картоха разварилась в самый раз(у меня невская была). Но тут опомнилась, что не посолилаПосолила, включила выпечку и без давления она прокипела с полминутки. Вставила решётку с Панаса(она туда как раз подходит, а своей нет) и слила воду. Жалко, что топтать нельзя в кастрюльке, а надо перекладывать - совсем обленилась
Может можно и меньше времени и на другой программе - надо пробовать, там мурзилка никакая. Завтра буду пробовать варить говядину, а сын уже заказал бычков( у кого-то в гостях ел), чтобы косточки, как в консерве мягкие были)).
Я сегодня отличилась с Панасом. Я не готовила , а гестаповски пытала эти бедные продукты. Сначала я планировала пюре и биточки по-афгански (это грудинка кур. порезанная с тертым сыром, зеленью, яйцом, майонезом и мукой жарится в виде котлет. Очень вкусно, когда держится в куче, зараза такая) Но что-то не срослось и собрав со сковородки разлезшиеся кучки), я запихнула все с картошкой (добавила лука, сметаны и морковки) в мультю. Получилось неожиданно много. Поставила на 2 часа на тушение. Открыла - абсолютно сырое. Добавила 40+20 мин на выпечке - уже кое-что. Добила еще часом тушения. Есть не хочу, задолбалась) Но мужчины мои не жаловались.
Вот в таких случаях очень облегчает жизнь скороварка-мультиварка)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки