И еще отдаю даром початую пачку BOSH для хорят (красный), мой не ест, может кто-то кормит своих таким, или хочет попробовать.
|
И еще отдаю даром початую пачку BOSH для хорят (красный), мой не ест, может кто-то кормит своих таким, или хочет попробовать.
munsmumric, по разным причинам может быть: недостаток витаминов, кальция, проблемы с обменом веществ. Чем кормите?
Просмотрите внимательно на кожу на хвосте, может поры забились и надо чистить.
Вету не говорили?
Neky, кормлю аканой, редко даю куриное мясо, сердца, печень, масло для хорьков, как лакомство. Не спрашивала, так как связывала это поведение с гоном, у него, когда он хвост грызет, эрекция (не знаю, применимо ли слово к хорькам) возникает. А пор на хвосте я вообще не вижу, на нем шерсть густая, я пыталась посмотреть не поранил ли он себя и ничего не видно. Думаете, может быть что-то серьёзное и надо обратиться к ветеринару?
Последний раз редактировалось munsmumric; 19.02.2014 в 21:04.
Neky, и вне клетки он хвост не грызет, вне клетки он идет укая грызть кошку...
munsmumric, я подозреваю таки закупорку пор, но не могу утверждать. Если это так, достаточно при мытье почистить хвост щеточкой.
А если нет, нужно узнавать из-за чего именно.
На всякий случай, покажите вету. Вдруг действительно чего-то не хватает организму.
Добрый день, подскажите хвост лысый? если да то просто помойте хвост хозяйственным мылом,так нужно делать несколько раз дабы очистить поры хвоста.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 23.02.2014 в 05:41.
Репост!
Пропал хорек.
на ул.С.Ядова 24
Прошу если кто-то видел или нашел и забрал хорька вернуть за вознаграждение.
0967267321 Марина
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propal-horek-ID8LpVN.html#2ef1f94298
очень жаль малыша( мягких ему облачков..
С 8 марта, от моих мальчиков!
Марик
Марти и вместе
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
какие мальчишки крупные!!!! Мои девченки мелкие, одна до 1 кг, вторая чуть больше, может до кило триста грамм........Но зато шустрые, вечно что-то ворут и что-то прячут.....настоящая банда.
Ув. форумчане) в связи со сложившимися обстоятельствами, вынуждена расстаться со своим любимкой, прошу не закидывать тапками, я действительно его очень люблю и не хочу никуда отдавать, но другого выхода нет. Отдам в хорошие руки моего мальчика, зовут Пиксель, 2.5 года, здоров, привит, стерилизован, игривый и воспитанный. Не требую взамен материальной благодарности, лучшей благодарностью будет любовь и забота о нем.
![]()
Последний раз редактировалось Cheri_Chaton; 20.03.2014 в 09:47.
Ищу Братиков и сестричек моей хори. Рожденные у хозяйки Нади Максименко из раена Одессы Молдованки (воле привоза). Наша дата рождения 11.04.2012
Ребята,а есть в Одессе гостиницы для животных,где можна хорька определить на несколко дней..а то уже пару раз была возможность куда -то поехать... но не могу Груняшку оставить(а в гостиницу точно не пустя с хорьком и собакой)-так и сидим дома..что скажете-как выходите из положения?
Социальные закладки