|
Совет для тех у кого совдеповская мясорубка и она плохо перемалывает мясо!
Нужно точить не только ножи,но и сеточку!!!
О мясорубке. Есть практически новая мясорубка, обычная, отечественная, но при перемалывании мяса она дает черный цвет на него. То ли металл об металл таким образом трётся, то ли еще что. Красит мясо в черный буквально через 2-3 оборота ручкой. Что можно сделать?
Зерна рисовой кукурузы насыпать в терморукав, края рукава закрыть. Пакет положить в микроволновку и включить на 4-5 минут. Попкорн готов. Добавлять соль или сахар по вкусу.
может кто подскажет: полинял исскуственный мех на дублёнке, как или правильнее чем его можно покрасить?
Крашу черную дубленку краской для замши,но она не помогает! Посоветуйте ,чем лучше красить?
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Купили краску для замши в аэрозольной упаковке, тряс долго, побрызгал на ботинки, цвет не появляется. Брызнул на газету, оказалось, что у нее черная - это кличка. Там пигмента немного, так, серая. Для почернения надо наносить несколько раз с просушками. Не знаю, может, для замши так надо? В принципе, удовлетворительный результат в итоге получили.
Кто-то делал ванны с добавлением хвойного экстракта? Ванна акриловая, экстракт идет 100 гр на 200 л, но все равно думаю, что может ванна поменять цвет. Как потом ванне цвет вернуть?
Ванны все равно нужно делать- врач прописал ребенкуХочу подстраховать вид ванны после
![]()
А это точно врач? Не могу представить, от чего ребенку можно назначить ХВОЙНЫЕ ванны. Тем более из того, что в магазине продается. Их от нервов назначают, и то, как 305 процедуру на фоне другого более эффективного лечения.
Социальные закладки