Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 236 из 907 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 18135
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Где можно починить чемодан? Оторвалась ручка. Если можно, конкретный адрес мастерской в районе Черемушек
    Я знаю только на Греческой 45

2. Вверх #4702
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Совет для тех у кого совдеповская мясорубка и она плохо перемалывает мясо!
    Нужно точить не только ножи,но и сеточку!!!

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    О мясорубке. Есть практически новая мясорубка, обычная, отечественная, но при перемалывании мяса она дает черный цвет на него. То ли металл об металл таким образом трётся, то ли еще что. Красит мясо в черный буквально через 2-3 оборота ручкой. Что можно сделать?

4. Вверх #4704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Совет для тех у кого совдеповская мясорубка и она плохо перемалывает мясо!
    Нужно точить не только ножи,но и сеточку!!!
    100% правда. Грамотный мастер по заточке сам потребует у вас принести не только нож, но и сетку. Качество заточки проверяется так: намочить ножик и прилепить его к плоскому стеклу. Если заточен правильно - прилипнет.

5. Вверх #4705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    О мясорубке. Есть практически новая мясорубка, обычная, отечественная, но при перемалывании мяса она дает черный цвет на него. То ли металл об металл таким образом трётся, то ли еще что. Красит мясо в черный буквально через 2-3 оборота ручкой. Что можно сделать?
    Изучить явление. Прокрутите, пока не пойдет темный фарш, разберите, не очищая, т.е. выньте вал с ножом и накрученым на него мясом, Вам по длине вала будет видно, чернеет он от контакта с корпусом мясорубки, или от ножа с сеткой. Тогда и принимаете решение, что негодное.

6. Вверх #4706
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    100% правда. Грамотный мастер по заточке сам потребует у вас принести не только нож, но и сетку. Качество заточки проверяется так: намочить ножик и прилепить его к плоскому стеклу. Если заточен правильно - прилипнет.
    А я сама себе мастер,купила на рынке "Северном" два точильных камешка(готовые к насадке в мясорубку) и заточила!!!

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Зерна рисовой кукурузы насыпать в терморукав, края рукава закрыть. Пакет положить в микроволновку и включить на 4-5 минут. Попкорн готов. Добавлять соль или сахар по вкусу.

8. Вверх #4708
    User banned
    может кто подскажет: полинял исскуственный мех на дублёнке, как или правильнее чем его можно покрасить?

9. Вверх #4709
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет: полинял исскуственный мех на дублёнке, как или правильнее чем его можно покрасить?
    та выкинь её!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Крашу черную дубленку краской для замши,но она не помогает! Посоветуйте ,чем лучше красить?
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та выкинь её!
    спасибо подруга, но меня интересует больше методы её восстановления

12. Вверх #4712
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    спасибо подруга, но меня интересует больше методы её восстановления
    Ну так погугли...
    Ты уже третий раз спрашиваешь- ну видишь же -никто не отвечает....
    Не знают люди что с твоей дубленкой делать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Крашу черную дубленку краской для замши,но она не помогает! Посоветуйте ,чем лучше красить?
    Купили краску для замши в аэрозольной упаковке, тряс долго, побрызгал на ботинки, цвет не появляется. Брызнул на газету, оказалось, что у нее черная - это кличка. Там пигмента немного, так, серая. Для почернения надо наносить несколько раз с просушками. Не знаю, может, для замши так надо? В принципе, удовлетворительный результат в итоге получили.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум
    Кто-то делал ванны с добавлением хвойного экстракта? Ванна акриловая, экстракт идет 100 гр на 200 л, но все равно думаю, что может ванна поменять цвет. Как потом ванне цвет вернуть?

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто-то делал ванны с добавлением хвойного экстракта? Ванна акриловая, экстракт идет 100 гр на 200 л, но все равно думаю, что может ванна поменять цвет. Как потом ванне цвет вернуть?
    а вы пропробуйте немного вода налить и добавьте экстракт,посмотрите реакцию,это как аллергопробы берут на небольшом участке тела,так и тут

16. Вверх #4716
    Не покидает форум
    Ванны все равно нужно делать- врач прописал ребенку Хочу подстраховать вид ванны после

17. Вверх #4717
    Частый гость
    А это точно врач? Не могу представить, от чего ребенку можно назначить ХВОЙНЫЕ ванны. Тем более из того, что в магазине продается. Их от нервов назначают, и то, как 305 процедуру на фоне другого более эффективного лечения.

18. Вверх #4718
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    А это точно врач? Не могу представить, от чего ребенку можно назначить ХВОЙНЫЕ ванны. Тем более из того, что в магазине продается. Их от нервов назначают, и то, как 305 процедуру на фоне другого более эффективного лечения.
    Мда... Представить не можете, а уже сомневаетесь.
    Хвойные ванны для укрепления после переломов назначают. Моей подруге хорошо помогло такое лечение. Препарат в аптеке покупают, уже не помню, что там было - то ли эссенция, то ли экстракт.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Купили краску для замши в аэрозольной упаковке, тряс долго, побрызгал на ботинки, цвет не появляется. Брызнул на газету, оказалось, что у нее черная - это кличка. Там пигмента немного, так, серая. Для почернения надо наносить несколько раз с просушками. Не знаю, может, для замши так надо? В принципе, удовлетворительный результат в итоге получили.
    но когда я на белую плитку набрызгала,она стала черная! а дубленка цвет не меняет и остаются какие-то белые пятна!
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Странно,может,перемороженная.У меня,сразу черным брызгала,прокрашевается обувь с первого раза,да и кепка мужа,тоже. (((((

Ответить в теме
Страница 236 из 907 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права