Если у сервисников имеется документация (как правило, только на официальные модели), то платное обслуживание сделают без проблем. По многим видам ремонта (ТЭН заменить, помпу и т.п.) также проблем не будет.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Если у сервисников имеется документация (как правило, только на официальные модели), то платное обслуживание сделают без проблем. По многим видам ремонта (ТЭН заменить, помпу и т.п.) также проблем не будет.
Спасибо большое всем кто откликнулся.
мы купили LG F1068LD В комфи пользуемся уже пару дней, очень довольны пока все функции ещё не проверили но несколько уже есть, она с прямым приводом тоесть шумит меньше чем другие.
Довольно тихая, при отжиме в 1000 оборотов звук сравним с диском в компе только уток шумнее, у нас старый дом и деревянные полы, при отжиме в 1000 оборотов защёт досок чуток идёт вибрация но машинка стоит ровно как вкопанная. попробуем купить дополнительные резинки на ножки, для старого деревянного пола рекомендуют, будет больше поглощать вибрацию. Хотя она и так мала))) Вобщем машинкой довольны стирает супер, отжимает тоже и цена приемлимая.
У кого ещё есть такая машинка или на подобие пишите свои отзывы)))
Будем рады и интерестно у кого они как служат.
WM10E460 не поставляется официально в Украину. А отслеживание
контрабаса в сервисном центре идёт не по моделям, а по конкретным
машинам. У Siemens нет машин аналогичных WAE16. Они позиционируют
себя в более дорогом сегменте в отличие от Bosch.
Меня в моменте серовозной техники смущает не так ремонт за деньги,
как невозможность возврата машины. Ведь даже официальную крупную
технику невозможно проверить перед покупкой. Такова уж специфика
этой техники.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Добрый вечер!
Посоветуйте хорошую стиральную машину! очень нужен совет!
NeMo, спасибо Вам за помощь.
Может быть Вам известно, машина Bosch WAE 2049 K для какого региона предназначена и где производилась сборка? На hotline её можно взять за 500$ с хвостиком, а по параметрам она получше WAE 16164OE. Я понимаю что это "серовоз", но не хочется переплачивать за "официальность". И вобще странно, как так получается, что более классная "серая" машина стоит дешевле чем официалка, уступающая ей по параметрам? Ведь и та и другая проходят таможню.
И еще Вы писали что контрабанда машин отслеживается не по моделям, тогда быть может существует "горячая линия" через которую при покупке можно уточнить по поводу покупаемой машины через её ID.
WAE2049K - это для Польши модель и собранная же в Польше. Таможню они не проходят, а объезжают по полям и огородам. Проверить номер можно в авторизованном сервисном центре. Но в принципе, их довольно просто отличить и самостоятельно по цене.
Да и модель! Сейчас их огромное количество!!!
купил машинку Gorenye WA 60085R. У кого есть инструкция именно на эту модель? Кто скажет о негативной стороне этих стиралок. Спасибо.
купил машинку Gorenye WA 60085R. У кого есть инструкция именно на эту модель? спасибо!
А какая там инструкция нужна , на всех машинах одно и то же , хлопок-синтетика-деликат-шерсть-отжим-слив , всё, в принципе могу подъехать и расписать что где и как.
Смотрю я за своим опросом аж в шоке , хотя может такая статистика именно у того у кого есть компьютер дома
Bosch 316
Zanussi 310
Indesit 290
И вот, вот что меня удивило больше всего LG 267
Vitala2011 поздравляю с удачной покупкой
Последний раз редактировалось техник; 30.11.2011 в 22:19.
Господа, помогите выбрать стиралку!!! Asko W6564W или Schulthess 5516. Понимаю что Schulthess лучше, но оправдана ли разница в цене разницей в качестве??? Об Аско знаю не по наслышке, у меня на судне Аско проработала в режиме нон стоп, стирая по 2 - 3 рабочих комбинезона за раз, около 5 -7 лет и ломаться не собираласьНе люблю выбрасывать деньги только за бренд.
Аско стоит 1200$ Шультесс щас могу взять за 1800$. Заранее благодарю.
Рад что улыбнуло, но хотелось бы что-то конкретнее, плиз ))
Это похоже на "Есть Мерседес за 80 штук и Вольво за 50. Какую купить? Не хочется за бренд переплачивать..."
подскажите как их сравнивать? Говорят что шультес более качественный, но действительно ли эта разница так велика если вообще есть? Кстати спасибо вам Спин, за помощь в выборе пылесоса, с егодня купил еще один Бош про2 и доволен как слон.
Абсолютно надежной техники нет. И по Шультес есть отказы и ремонты. Miele мне больше нравится, а в альтернативу (экономвариант и доступность сервиса) Bosch-Siemens серии WAS.
А что по АСКО??? Сильно она меня заинтересовала, чтото можете по ней сказать?
Социальные закладки