|
Ну и что там распределилось? Поток с Сегедской засунули в Канатную и Слепнева, чтобы показать отсутствие пробки на Гагарина? От КрКр как стояли, так и стоят, из Таирова прорбкка короче, но намного медленнее.. Единственное, что стало быстрее- от вокзала на Таирова, но суммарное время ожидания со всех направлений измениться не могло в принципе- число пересечений потоков осталось тем же. Если кому- то сделали лучше- кому- то стало хуже.
Вынужден редактировать- ссылка расширена.
Перераспределение потоков- это когда вместо одной магистрали стало две, более удобных. А когда 2 ряда с Привокзальной завернули на Шмидта- это жлобство, а не перераспределение.
Карманы- я бы аплодировал стоя, если бы их построили, а не намалевали.
Знаки "прямо и направо"- костыль для блондинок на Матизах и "понаехавших". Я предпочитаю иметь свободу в маневрах, а не кататься по кругу, как ослик в цирке.
Чередование этих знаков и карманов вообще никакой логикой не объяснимо. Почему на одной улице на двух перекрестках знак, а на одном карман-загадка дикой природы...
Последний раз редактировалось Бозон; 01.08.2011 в 21:44.
Да я и раньше ее пересекал без проблем, и сейчас как-то удаетсяНо когда с Гагарина выезжаешь- ровно 2 раза поминаешь способ, которым некто появился на свет- сначала на пересечении со встречкой, потом- когда ищешь кому уступить методом летчика 1-й мировой- вертя рулем и башкой одновременно, а потом еще раз- когда оказываешься не в том ряду, а на перестроение- ровно 10 метров, и ласковые продавцы квитанций уже нервно потирают свои кошельки...
что-то я в этот раз тебя понять Бозон не могу...
абсолютно согласен с Партизаном что во многих местах ситуация оченьсильно улучшилась, особенно как люди стали привыкать к изменениям и уже не лезут куда не надо и где не надо...
Французский просто песня по-утрам....
на Шевченко больше нет этих пробок до Шампанского
на Осипова спокойно можно повернуть на Арнаутскую
левоповоротные карманы во всех местах где их сделали реаьно помогают и теперь с 2 рядов можно ехать прямо, а не ждать поворачивающих тоже самое могу сказать о Водопроводной в месте пересечения с Бреуса и первой станции...
короче, я не знаю чего ты так недоволен... разве что тебе каждый день нужно с Котовского ездить, потому как там менять нечего и ничего и не поменялось...
либо по утрам на Французский раньше надо было со стороны Музкомедии
но тут уж извините, всегда действуют в пользу большей численности громады, и если 100.000 человек теперь быстрее добираются на работу, то естественно той 1000, которой стало немного медленнее никто замарачиваться не будет и правильно!
По Французскому я каждый день еду вдоль этой "песни"- и каждый раз, уже полгода, заметьте, уворачиваюсь от 3-4 встречников. И не надо говорить, что люди у нас тупые- это у дирижеров что- то поправить надо.
Пробки на Шевченко- подождем до сентября, посмотрим, что будет. Реально- то там ничего не изменилось- все "потоки" на месте.
На Осипова я раньше поворачивал, опираясь на свой опыт, и не боялся никаких му...ов, которые едут, не замечая светофоров. А теперь вынужден их опасаться- другого пути нет, а му..ки- есть
Левоповоротный карман на Шевченко- Гагарина уже 2 раза пытался меня убить встречной машиной. Пока безуспешно- уворачивался.
Всю "мудрость" Водопроводной показало упавшее дерево- легко там было повернуть к вокзалу? Или не надо было?
А сравнивать 100 и 1 не надо- никто еще не доказал, чья шишка и с какой стороны толще
Используя этот тезис, наш главный анархист доказал, что про анархизм ему Моня по телефону напел...![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 01.08.2011 в 21:47.
что-то ты сильно много проблем находишь там где их нет
ну и мне едут иногда на встречку по Французскому и что? в 80% сгоняю на пути, в 20 где вижу полный аут от непонимания - обхожу... что тут страшного - не пойму, а люди у нас таки тупые раз на знаки привыкли не смотреть, а точнее вообще забыли что есть указание времени на знаке...
сколько езжу по Осипова сейчас - почему-то ни разу не попадалось таких что ехали бы на красный ничего не замечая...
ну а на Шевченко/Гагарина как и в любом другом месте с карманом нужно просто не вылазить далеко на середину...
с Водопроводной я не понял - ну упало дерево и? погода такая была, везде по городу были места с деревьями и заторами...
мжет ты просто невезучий раз столько му...ков встречаешь ли может есть шанс приспособиться и изменить манеру воспринимания ействий окружающих... ну не могут же быть все вокруг му...ками? )))
На Водопроводной дерево упало в "левоповоротном" ряду и полностью его перекрыло. При нормальной схеме на 6-полосной дороге одна перекрытая полоса- фигня, никому не помеха. А в этих вы...онах- катастрофа, поворот налево полностью блокирован.
По Французскому я еду достаточно быстро, и встречные просто не успевают подпрыгнуть на бордюр. Вот обгадиться- практически наверняка, расхожусь я на минимальном интервале и переставочкой
Му..ками не рождаются- ими становятся в определенных обстоятельствах нормальные и где- то хорошие люди. А вот обстоятельств сейчас понаделали- более чем достаточно...
В том кармане я никуда не вылажу- вылазят джипы, поворачивающие с Гагарина, и их можно понять- места для поворота там реально нет. А сейчас уже нет и разметки- Светофоровская двойная сплошная даже в замазюканом виде выглядит ярче , чем новая рывольюционная разметка.
Вы что, перенесли спор из "флудильни про знаки" сюда ?
Улучшения налицо !!! Два года назад борткомпьютер показывал среднюю скорость 19 км/час, сейчас показывает 20 км/час- прибор фактор объективный, не поспоришь.
p.s. езжу только по городу
1 Вы абсолютно правы. Чтоб решить проблему пробок, нужно увеличить пропускную способность дорог путём их расширения и строительства новых. Для этого нужно пару денег. Где их взять? "Можно продать что-то ненужное" (с)
А можно просто использовать резервы. В виде слишком широких существующих полос.
2 Объясните, что значит "построенный", а не намалёваный левоповоротный карман?
3 Ну так бывает.На одном перекрёстке ты на главной, а на другом на второстепенной. То начальник, то дурак. Смотря с кем пересекаешься.
![]()
Еще бы решили проблему парковки в центре города и было бы все замечательно ! по Троицкой вообще проехать не реально, особенно возле таврии
мысль материальна- всегда думай о хорошем
я конешно дико извеняюсь, но где на Троицкой Таврия?
1.Столько денег, сколько поднимают сейчас, не снилось ни одной прежней власти. Только прежние их скромно отмывали, а нынешние себя лишними хлопотами не утруждают. Слишком широкая полоса- это в которую два грузовика рядом помещаются. Много таких в Одессе знаете? А полоса в 2,5 метра с проваленными люками посередине- чтоб их на кладбише по таким дорогам везли...
2. Ричард частично объяснил, добавлю только- острова безопасности должны быть подняты над дорогой и защищены тумбами. Изменение направления ряда на перекрестке обязательно должно сопровождаться разметкой полос.
3.Сами же говорите- волюнтаризм чистой воды. А тут- "рейвольюция..."![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 02.08.2011 в 09:02.
Мне тесно. На Шевченко угол Гагарина. Легковушки помещаются, грузовики и троллейбусы - нет. Неужели вы серьезно считаете, что выделение левоповоротного кармана за счет соседних полос - это нормально?
Состояние с разметкой в нашем городе - это точная копия положения во всем государстве. Пока находятся люди, которые довольствуются качеством работ наших чиновников, ничего в нашей жизни к лучшему не изменится![]()
Почему Гурвиц умудрялся в разгар кризиса и дороги новые прокладывать, и перекрестки расширять, а Петрушка неспособен? Что изменилось?
Последний раз редактировалось Richard; 02.08.2011 в 13:30.
Социальные закладки