Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 236 из 2025 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 40489
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Приведите хотя бы один пример "распределения потоков", сгораю от любопытства.
    СФП.
    Высокий.
    Знаки по городу "прямо и направо".
    Левоповоротные карманы.

Или вам нужно на карте показывать направление транспортных потоков ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #4702
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    СФП
    Ну и что там распределилось? Поток с Сегедской засунули в Канатную и Слепнева, чтобы показать отсутствие пробки на Гагарина? От КрКр как стояли, так и стоят, из Таирова прорбкка короче, но намного медленнее.. Единственное, что стало быстрее- от вокзала на Таирова, но суммарное время ожидания со всех направлений измениться не могло в принципе- число пересечений потоков осталось тем же. Если кому- то сделали лучше- кому- то стало хуже.
    Вынужден редактировать- ссылка расширена.
    Перераспределение потоков- это когда вместо одной магистрали стало две, более удобных. А когда 2 ряда с Привокзальной завернули на Шмидта- это жлобство, а не перераспределение.
    Карманы- я бы аплодировал стоя, если бы их построили, а не намалевали.
    Знаки "прямо и направо"- костыль для блондинок на Матизах и "понаехавших". Я предпочитаю иметь свободу в маневрах, а не кататься по кругу, как ослик в цирке.
    Чередование этих знаков и карманов вообще никакой логикой не объяснимо. Почему на одной улице на двух перекрестках знак, а на одном карман-загадка дикой природы...
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.08.2011 в 21:44.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну и что там распределилось? Поток с Сегедской засунули в Канатную и Слепнева, чтобы показать отсутствие пробки на Гагарина? От КрКр как стояли, так и стоят, из Таирова прорбкка короче, но намного медленнее.. Единственное, что стало быстрее- от вокзала на Таирова, но суммарное время ожидания со всех направлений измениться не могло в принципе- число пересечений потоков осталось тем же. Если кому- то сделали лучше- кому- то стало хуже.
    каждый видит то, что хочет видеть ... я два раза в день без проблем пересекаю СФП с различных направлений
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #4704
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    каждый видит то, что хочет видеть ... я два раза в день без проблем пересекаю СФП с различных направлений
    Да я и раньше ее пересекал без проблем, и сейчас как-то удается Но когда с Гагарина выезжаешь- ровно 2 раза поминаешь способ, которым некто появился на свет- сначала на пересечении со встречкой, потом- когда ищешь кому уступить методом летчика 1-й мировой- вертя рулем и башкой одновременно, а потом еще раз- когда оказываешься не в том ряду, а на перестроение- ровно 10 метров, и ласковые продавцы квитанций уже нервно потирают свои кошельки...

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Да я и раньше ее пересекал без проблем, и сейчас как-то удается Но когда с Гагарина выезжаешь- ровно 2 раза поминаешь способ, которым некто появился на свет- сначала на пересечении со встречкой, потом- когда ищешь кому уступить методом летчика 1-й мировой- вертя рулем и башкой одновременно, а потом еще раз- когда оказываешься не в том ряду, а на перестроение- ровно 10 метров, и ласковые продавцы квитанций уже нервно потирают свои кошельки...
    что-то я в этот раз тебя понять Бозон не могу...
    абсолютно согласен с Партизаном что во многих местах ситуация оченьсильно улучшилась, особенно как люди стали привыкать к изменениям и уже не лезут куда не надо и где не надо...
    Французский просто песня по-утрам....
    на Шевченко больше нет этих пробок до Шампанского
    на Осипова спокойно можно повернуть на Арнаутскую
    левоповоротные карманы во всех местах где их сделали реаьно помогают и теперь с 2 рядов можно ехать прямо, а не ждать поворачивающих тоже самое могу сказать о Водопроводной в месте пересечения с Бреуса и первой станции...

короче, я не знаю чего ты так недоволен... разве что тебе каждый день нужно с Котовского ездить, потому как там менять нечего и ничего и не поменялось...
    либо по утрам на Французский раньше надо было со стороны Музкомедии

но тут уж извините, всегда действуют в пользу большей численности громады, и если 100.000 человек теперь быстрее добираются на работу, то естественно той 1000, которой стало немного медленнее никто замарачиваться не будет и правильно!

6. Вверх #4706
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    что-то я в этот раз тебя понять Бозон не могу...
    абсолютно согласен с Партизаном что во многих местах ситуация оченьсильно улучшилась, особенно как люди стали привыкать к изменениям и уже не лезут куда не надо и где не надо...
    Французский просто песня по-утрам....
    на Шевченко больше нет этих пробок до Шампанского
    на Осипова спокойно можно повернуть на Арнаутскую
    левоповоротные карманы во всех местах где их сделали реаьно помогают и теперь с 2 рядов можно ехать прямо, а не ждать поворачивающих тоже самое могу сказать о Водопроводной в месте пересечения с Бреуса и первой станции...

короче, я не знаю чего ты так недоволен... разве что тебе каждый день нужно с Котовского ездить, потому как там менять нечего и ничего и не поменялось...
    либо по утрам на Французский раньше надо было со стороны Музкомедии

но тут уж извините, всегда действуют в пользу большей численности громады, и если 100.000 человек теперь быстрее добираются на работу, то естественно той 1000, которой стало немного медленнее никто замарачиваться не будет и правильно!
    По Французскому я каждый день еду вдоль этой "песни"- и каждый раз, уже полгода, заметьте, уворачиваюсь от 3-4 встречников. И не надо говорить, что люди у нас тупые- это у дирижеров что- то поправить надо.
    Пробки на Шевченко- подождем до сентября, посмотрим, что будет. Реально- то там ничего не изменилось- все "потоки" на месте.
    На Осипова я раньше поворачивал, опираясь на свой опыт, и не боялся никаких му...ов, которые едут, не замечая светофоров. А теперь вынужден их опасаться- другого пути нет, а му..ки- есть
    Левоповоротный карман на Шевченко- Гагарина уже 2 раза пытался меня убить встречной машиной. Пока безуспешно- уворачивался.
    Всю "мудрость" Водопроводной показало упавшее дерево- легко там было повернуть к вокзалу? Или не надо было?
    А сравнивать 100 и 1 не надо- никто еще не доказал, чья шишка и с какой стороны толще
    Используя этот тезис, наш главный анархист доказал, что про анархизм ему Моня по телефону напел...
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.08.2011 в 21:47.

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    По Французскому я каждый день еду вдоль этой "песни"- и каждый раз, уже полгода, заметьте, уворачиваюсь от 3-4 встречников. И не надо говорить, что люди у нас тупые- это у дирижеров что- то поправить надо.
    Пробки на Шевченко- подождем до сентября, посмотрим, что будет. Реально- то там ничего не изменилось- все "потоки" на месте.
    На Осипова я раньше поворачивал, опираясь на свой опыт, и не боялся никаких му...ов, которые едут, не замечая светофоров. А теперь вынужден их опасаться- другого пути нет, а му..ки- есть
    Левоповоротный карман на Шевченко- Гагарина уже 2 раза пытался меня убить встречной машиной. Пока безуспешно- уворачивался.
    что-то ты сильно много проблем находишь там где их нет

ну и мне едут иногда на встречку по Французскому и что? в 80% сгоняю на пути, в 20 где вижу полный аут от непонимания - обхожу... что тут страшного - не пойму, а люди у нас таки тупые раз на знаки привыкли не смотреть, а точнее вообще забыли что есть указание времени на знаке...
    сколько езжу по Осипова сейчас - почему-то ни разу не попадалось таких что ехали бы на красный ничего не замечая...
    ну а на Шевченко/Гагарина как и в любом другом месте с карманом нужно просто не вылазить далеко на середину...
    с Водопроводной я не понял - ну упало дерево и? погода такая была, везде по городу были места с деревьями и заторами...

мжет ты просто невезучий раз столько му...ков встречаешь ли может есть шанс приспособиться и изменить манеру воспринимания ействий окружающих... ну не могут же быть все вокруг му...ками? )))

8. Вверх #4708
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    что-то ты сильно много проблем находишь там где их нет

ну и мне едут иногда на встречку по Французскому и что? в 80% сгоняю на пути, в 20 где вижу полный аут от непонимания - обхожу... что тут страшного - не пойму, а люди у нас таки тупые раз на знаки привыкли не смотреть, а точнее вообще забыли что есть указание времени на знаке...
    сколько езжу по Осипова сейчас - почему-то ни разу не попадалось таких что ехали бы на красный ничего не замечая...
    ну а на Шевченко/Гагарина как и в любом другом месте с карманом нужно просто не вылазить далеко на середину...
    с Водопроводной я не понял - ну упало дерево и? погода такая была, везде по городу были места с деревьями и заторами...

мжет ты просто невезучий раз столько му...ков встречаешь ли может есть шанс приспособиться и изменить манеру воспринимания ействий окружающих... ну не могут же быть все вокруг му...ками? )))
    На Водопроводной дерево упало в "левоповоротном" ряду и полностью его перекрыло. При нормальной схеме на 6-полосной дороге одна перекрытая полоса- фигня, никому не помеха. А в этих вы...онах- катастрофа, поворот налево полностью блокирован.
    По Французскому я еду достаточно быстро, и встречные просто не успевают подпрыгнуть на бордюр. Вот обгадиться- практически наверняка, расхожусь я на минимальном интервале и переставочкой
    Му..ками не рождаются- ими становятся в определенных обстоятельствах нормальные и где- то хорошие люди. А вот обстоятельств сейчас понаделали- более чем достаточно...
    В том кармане я никуда не вылажу- вылазят джипы, поворачивающие с Гагарина, и их можно понять- места для поворота там реально нет. А сейчас уже нет и разметки- Светофоровская двойная сплошная даже в замазюканом виде выглядит ярче , чем новая рывольюционная разметка.

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вы что, перенесли спор из "флудильни про знаки" сюда ?
    Улучшения налицо !!! Два года назад борткомпьютер показывал среднюю скорость 19 км/час, сейчас показывает 20 км/час - прибор фактор объективный, не поспоришь.
    p.s. езжу только по городу

10. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для samym
    1 Перераспределение потоков- это когда вместо одной магистрали стало две, более удобных.

2 Карманы- я бы аплодировал стоя, если бы их построили, а не намалевали.

3 Чередование этих знаков и карманов вообще никакой логикой не объяснимо. Почему на одной улице на двух перекрестках знак, а на одном карман-загадка дикой природы...
    1 Вы абсолютно правы. Чтоб решить проблему пробок, нужно увеличить пропускную способность дорог путём их расширения и строительства новых. Для этого нужно пару денег. Где их взять? "Можно продать что-то ненужное" (с)
    А можно просто использовать резервы. В виде слишком широких существующих полос.
    2 Объясните, что значит "построенный", а не намалёваный левоповоротный карман?
    3 Ну так бывает. На одном перекрёстке ты на главной, а на другом на второстепенной. То начальник, то дурак. Смотря с кем пересекаешься.

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы что, перенесли спор из "флудильни про знаки" сюда ?
    Ну дык КлАЦ нарисовался...

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Еще бы решили проблему парковки в центре города и было бы все замечательно ! по Троицкой вообще проехать не реально, особенно возле таврии
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    я конешно дико извеняюсь, но где на Троицкой Таврия?

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я конешно дико извеняюсь, но где на Троицкой Таврия?
    угол осипова

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это когда место под карман выделяется либо за счет дополнительного расширения дорог перед перекрестками, либо за счет островка безопасности, как тут:

16. Вверх #4716
    Ви мине устали
    1 Вы абсолютно правы. Чтоб решить проблему пробок, нужно увеличить пропускную способность дорог путём их расширения и строительства новых. Для этого нужно пару денег. Где их взять? "Можно продать что-то ненужное" (с)
    А можно просто использовать резервы. В виде слишком широких существующих полос.
    3 Ну так бывает. На одном перекрёстке ты на главной, а на другом на второстепенной. То начальник, то дурак. Смотря с кем пересекаешься.
    1.Столько денег, сколько поднимают сейчас, не снилось ни одной прежней власти. Только прежние их скромно отмывали, а нынешние себя лишними хлопотами не утруждают. Слишком широкая полоса- это в которую два грузовика рядом помещаются. Много таких в Одессе знаете? А полоса в 2,5 метра с проваленными люками посередине- чтоб их на кладбише по таким дорогам везли...
    2. Ричард частично объяснил, добавлю только- острова безопасности должны быть подняты над дорогой и защищены тумбами. Изменение направления ряда на перекрестке обязательно должно сопровождаться разметкой полос.
    3.Сами же говорите- волюнтаризм чистой воды. А тут- "рейвольюция..."
    Последний раз редактировалось Бозон; 02.08.2011 в 09:02.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это когда место под карман выделяется либо за счет дополнительного расширения дорог перед перекрестками, либо за счет островка безопасности
    На Жукова сделали за счёт островка и тоже вопли были, где ещё у нас островки?
    С расширением песня старая, не дождёмся.
    Где и кому тесно с левоповоротными карманами? Даже маршрутки вмещаются.

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Где и кому тесно с левоповоротными карманами? Даже маршрутки вмещаются.
    Мне тесно. На Шевченко угол Гагарина. Легковушки помещаются, грузовики и троллейбусы - нет. Неужели вы серьезно считаете, что выделение левоповоротного кармана за счет соседних полос - это нормально?
    Состояние с разметкой в нашем городе - это точная копия положения во всем государстве. Пока находятся люди, которые довольствуются качеством работ наших чиновников, ничего в нашей жизни к лучшему не изменится
    Почему Гурвиц умудрялся в разгар кризиса и дороги новые прокладывать, и перекрестки расширять, а Петрушка неспособен? Что изменилось?
    Последний раз редактировалось Richard; 02.08.2011 в 13:30.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мне тесно. На Шевченко угол Гагарина. Легковушки помещаются, грузовики и троллейбусы - нет. Неужели вы серьезно считаете, что выделение левоповоротного кармана за счет соседних полос - это нормально?
    У Вас грузовик или троллейбус? Я подвинусь или пропущу. Если Тайга-Тундра, то пардон, здесь город.
    Если это плачь по Гурвицу, то это вообще не ко мне.
    А с дорогами похоже. Направление строительства точно указывает на место жительсва, так было с Фонтанкой, Санжейкой, Львовской.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    На Жукова сделали за счёт островка. Где и кому тесно с левоповоротными карманами?
    1. Карман там делался в расчете на доп. секцию светофора, ее не сделали - карман имхо не нужен.
    2. Тесно в том-же месте, только встречным

Ответить в теме
Страница 236 из 2025 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права