http://www.companionline.ru/fanalyser.php
думаю этот сайт сравнения кормов по составу уже не новость,напомню
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
думаю этот сайт сравнения кормов по составу уже не новость,напомню
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Господа, кто видел не просроченый Проплан деликат для котят в 1,5 кг расфасовке?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
открылся новый ЗООМАГАЗИН Тираспольская угол Базарной, кормами они торгует 1stChoice и Pronature много всяких интересных вещей для животных и цены приемлемые, может даже дешевле чем в ДОГЕ
А я кормлю кошку ONE-его в этом списке нет,какие отзывы![]()
Это тот же самый проплан только для супермаркетов.
УРА!!!!!!!!!!значит коша должна быть здоровенькой!
Алена,бог с тобой!Про План на порядок лучше.Это очень средненький корм,куда входят: кукурузная клейковина: дешевый наполнитель. Является аллергеном для многих животных.
Соевая мука: мука из соевых бобов, полученная после удаления большей части масел. Низкокачественный белковый наполнитель.
Пивной рис : сухой экстрагированный остаток зерна.Более дешевый и менее ценный продукт по сравнению с цельным рисом.
Соевая шелуха:питательной ценности не имеет, включаются в состав кормов только для создания объема. Cоевые бобы вызывают аллергию.
Пшеничная клейковина:дешевый субпродукт, образующийся при переработке зерна.Практически не имеет пищевой ценности и служит в основном в качестве связующего вещества.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
кстати, а кто что думает про корм Pronature?
Мне кажется, что все зависит от того где Вы покупаете корм. И если в зоомагазине не уверенны в своих поставщиках и предполагают, что они продают залипуху..то бежать надо из этого магазина. и ничего там не покупать.
Мы в своем продавце уверенны. Едит РК. И прекрасно выглядит и чувствуем себя. ТТТ
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а где-то обсуждают витамины для котов?
а мне вот разонравился РК, у меня 3 кошки и шерсть не очень сейчас, плюс от них пахнет зоопарком, и какахи стали вонять (как не смешно это прозвучало быи у кошки из пасти пхнет.
Брала Фелиде - ели. Но смутил момент с перебоем поставок и не понятно одно, что и для котят и для кошек, в том числе и стерилизованных один вид корма. Поправьте меня, знатоки, ежели чего.
И вот сейчас реально не знаю на что животных своих перевести
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Вот,немогу понять.О каких перебоях речь? У нас в клубе этот корм как появился,так ни разу не пропадал.То,что он подходит и кошкам,и котятам пусть Вас не смущает.Это корм класса Холистик.В Америке,где он производится,он относится к категории Human Grade,т.е. как для людей.
Там все расчитано так,чтобы приносило максимальную пользу,просто котята могут съедать другое количество,чем взрослые.А,для стерилизованных кошек есть Фелидэ Платинум,где при том же составе меньшее количество жира.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Со всеми этими разговорами про РК я уже тоже не раз подумывала перевести своих на что-то другое.
Но вот, например, Фелиде мои отказались на отрез есть. Причем было так: первый день накинулись на него как с голодухи.. а на след. и все остальные дни сколько стояли миски даже не подходили..
Ямс пробовали - не едят.
Хилс - не едят.
Проформанс - не едят.
Брать дороже корм у меня сейчас возможности нет..
Эдванс немного смущает составом.. И то, что он гораздо дешевле, например, Роял Канина думаю, что не случайно..
Не хочется же спускаться по качеству..
Перебирая варианты что ж еще им предложить даже не знаю уже...
Т.к. у каждого корма есть свои минусы и плюсы. А пользуясь таблицей сравнений, то я окончательно запуталась..
Бош санабель ,Акана,Ориджен,1 Чойс пробывали?
от 1-ст Чойса котеночного у меня оба кота начали чесатся как невменяемые.
Бош не пробовали. Рассматривая состав не понравилось: Маис, Целлюлоза, и совсем не могу понять что там с витаминами.
Акана и Оринжер насколько поняла то на порядок выше по цене. поэтому и состав даже не смотрела.
целюлоза не во всем санабеле есть,там много разновидностей....маис,да не очень согласна,но тот же РК по составу не лучше.
Акана по цене приемлемый,не знаю,но в инет мазазинах цены примерно на уровне РК.
Ориджен как по мне жирноват....ну и цена кусающая.
помню хотела на Акану переводить,но мне вет не советовал....
Читала что Биомилл неплохой,но у нас в Украине не встречала.
Социальные закладки