Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 236 из 247 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 4933
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    У нас вчера родилась доченька. Раньше чем планировалось на три недели. Роды были в областном, и так получилось, что на дежурке. Ровно за день до того, как мы собирались идти договариваться с доктором. Дежурный врач была Васильева Н.В. могу сказать, что с доктором и акушерками нам очень повезло. Никто не пытался ускорять как-то процесс, или вмешиваться. На схватке можно было делать что хочется - ходить, сидеть, лежать, приносили фитбол. На потугах чудо стульчик, лёжа на кровати и кресло))) када ж без него. После малышку сразу же выложили мне на живот и дождались пока отпульсирует пуповина. А потом все два часа что я была после родов в родзале малышка была у меня на животе мы грелись. И только в конце пришёл доктор из детского отделения, чтобы её осмотреть измерить взвесить. В общем, я осталась очень довольна и роддомом и особенно доктором и акушерками. Не думала, что такое бывает в наших роддомах. И да, 2800 и 50 см красоты и счастья теперь с нами)))
    Поздравляю!!вкусного молочка и растите большими)))
    У меня точно так же было)раньше на 2.5 недели,дежурка,областной роддом,чудо-стульчик..))И мне понравился роддом и отношение!!для нас это самое главное))
    Скорейшего вам восстановления!!

2. Вверх #4702
    Новичок
    У меня пошла 36 неделька. ПДР 21 мая, но гинеколог "просит" родить после 7 мая, говорит , что крупная девочка у нас.

3. Вверх #4703
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    И я есть еще) У меня 34.Так тянет именно кожу на пояснице.Спасает бандаж,но гулять иногда в нем жарковато уже.Надо сумки в роддом готовить.А то я все купила вроде и успокоилась.А еще же постирать,погладить,сложить.В этот раз хочу пораньше,а то в прошлую сложила,а назавтра меня прямо с жк на дородовое забрали уже.Как вспомню- вздрогну.Муж бы ни за что не разобрался🤣

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я похоже одна лентяйка - 36 неделя, а сумки не сложены. Каждый день себе говорю это сделать, но как всегда возникает другая куча дел. )

4. Вверх #4704
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от Miss-Ego Посмотреть сообщение
    Я похоже одна лентяйка - 36 неделя, а сумки не сложены. Каждый день себе говорю это сделать, но как всегда возникает другая куча дел. )
    Я тоже такая ))) вчера только сумки до складывала...( на 37 й недели)....погладила и постирала уже давно, а вот довести все до ума никак руки не доходили.Вчера уже кажется, ВСЕ сложила )

Похоже и к нам вирус добрался...малой, что приболел.Оставила его сегодня дома, не пустила в школу.Да, и у самой что-то горло болит....

5. Вверх #4705
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Насчет того, что осмотр гинеколога на поздних сроках может спровоцировать родовую деятельность...даже незнаю, правда это или миф.Но, я не рискнула это проверять на себе☺

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мой док роддомовский осматривает на каждом приёме
    Родила что первого что второго на 40-ой))
    Поэтому миф скорее ))
    Мама троих сыновей

7. Вверх #4707
    Всем новорлжденным крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка
    Мама троих сыновей

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    У нас вчера родилась доченька. Раньше чем планировалось на три недели. Роды были в областном, и так получилось, что на дежурке. Ровно за день до того, как мы собирались идти договариваться с доктором. Дежурный врач была Васильева Н.В. могу сказать, что с доктором и акушерками нам очень повезло. Никто не пытался ускорять как-то процесс, или вмешиваться. На схватке можно было делать что хочется - ходить, сидеть, лежать, приносили фитбол. На потугах чудо стульчик, лёжа на кровати и кресло))) када ж без него. После малышку сразу же выложили мне на живот и дождались пока отпульсирует пуповина. А потом все два часа что я была после родов в родзале малышка была у меня на животе мы грелись. И только в конце пришёл доктор из детского отделения, чтобы её осмотреть измерить взвесить. В общем, я осталась очень довольна и роддомом и особенно доктором и акушерками. Не думала, что такое бывает в наших роддомах. И да, 2800 и 50 см красоты и счастья теперь с нами)))
    Примите мои искренние поздравления!!!!

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Болеющим желаю скорейшего выздоровления и набираться сил перед таким важным событием!

10. Вверх #4710
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Девули, а что за чудо стульчик?
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Девули, а что за чудо стульчик?
    мне он только в областном встретился, в 1 РД такого не видела. Стульчик, у которого сидение в виде подковы мягкой... и когда потуги и сидеть уже нельзя, на такой стульчик сесть можно. Моя врач села напротив и мы тужились)))ей удобно было все контролировать, как головка опускалась. Затем перешли на кресло и за пару потуг моя девочка и родилась.

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    мне он только в областном встретился, в 1 РД такого не видела. Стульчик, у которого сидение в виде подковы мягкой... и когда потуги и сидеть уже нельзя, на такой стульчик сесть можно. Моя врач села напротив и мы тужились)))ей удобно было все контролировать, как головка опускалась. Затем перешли на кресло и за пару потуг моя девочка и родилась.
    Я на этом стульчике, в прошлые роды, все схватки просидела с капельницей, только на нем мне было как-то тарпимо
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #4713
    Посетитель Аватар для Asj
    Девочки, а как часто вам КТГ назначают? У нас 33-34 неделька... назначили первое КТГ через 2 недели

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто вам КТГ назначают? У нас 33-34 неделька... назначили первое КТГ через 2 недели
    Мне не назначают

Сделала УЗИ сегодня и прям расстроена
    Дитё таки недополучает поэтому не бьется
    Старение плаценты 2 на 30 неделе
    Мама троих сыновей

15. Вверх #4715
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначают, каждые 2 недели.Мой врач обычно всем назначает с 33 недели, ч\з каждые 2 недели.Но, я сама напросилась раньше...мне не понравились шевеления нашей малышки☺ ...мне первое делали , наверное на 30й недели.

16. Вверх #4716
    Новичок Аватар для Ruwuk
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Не расстраивайтесь раньше времени.Что ваш доктор говорит об этом?

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Мне не назначают

А где делали? Может сделать в другом месте? Бывают узисты сильно впечатлительные и мам настраивают на негатив. Лучше делать при роддоме. Они более квалифицированы. Могут сразу на койку положить,прокапать...

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    А где делали? Может сделать в другом месте? Бывают узисты сильно впечатлительные и мам настраивают на негатив. Лучше делать при роддоме. Они более квалифицированы. Могут сразу на койку положить,прокапать...
    Это немногословный Блонский( позтому как бы так оно и есть
    К доктору завтра на 9 утра, будем решать уже
    Мама троих сыновей

19. Вверх #4719
    Посетитель
    Мне в первую беременность на 3 плановом УЗИ поставили тоже старение плаценты 2 степени. Отправили на дневной стационар капаться и что-то для кровообращения пить. Потом контролировали и ребенок соответствовал сроку, тоесть старение на нем не отражалось почти.

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Мне в первую беременность на 3 плановом УЗИ поставили тоже старение плаценты 2 степени. Отправили на дневной стационар капаться и что-то для кровообращения пить. Потом контролировали и ребенок соответствовал сроку, тоесть старение на нем не отражалось почти.
    Да, даст Бог все будет хорошо
    Но у меня двое детей и вот просто лечь я не могу(((( блин надо думать и искать варианты
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 236 из 247 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя