|
У меня пошла 36 неделька. ПДР 21 мая, но гинеколог "просит" родить после 7 мая, говорит , что крупная девочка у нас.
Я тоже такая ))) вчера только сумки до складывала...( на 37 й недели)....погладила и постирала уже давно, а вот довести все до ума никак руки не доходили.Вчера уже кажется, ВСЕ сложила )
Похоже и к нам вирус добрался...малой, что приболел.Оставила его сегодня дома, не пустила в школу.Да, и у самой что-то горло болит....
Насчет того, что осмотр гинеколога на поздних сроках может спровоцировать родовую деятельность...даже незнаю, правда это или миф.Но, я не рискнула это проверять на себе☺
Мой док роддомовский осматривает на каждом приёме
Родила что первого что второго на 40-ой))
Поэтому миф скорее ))
Мама троих сыновей
Всем новорлжденным крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка
Мама троих сыновей
Болеющим желаю скорейшего выздоровления и набираться сил перед таким важным событием!
Девули, а что за чудо стульчик?
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
мне он только в областном встретился, в 1 РД такого не видела. Стульчик, у которого сидение в виде подковы мягкой... и когда потуги и сидеть уже нельзя, на такой стульчик сесть можно. Моя врач села напротив и мы тужились)))ей удобно было все контролировать, как головка опускалась. Затем перешли на кресло и за пару потуг моя девочка и родилась.
Девочки, а как часто вам КТГ назначают? У нас 33-34 неделька... назначили первое КТГ через 2 недели
Социальные закладки