|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
на самом деле ползучая пропаганда работает даже на тех, кто вроде вовсю декларирует свою невосприимчивость...
пару десятков страниц назад обнаружилось реально неслабое количество людей, которые, например, считают, что (уж извините, что возвращаюсь к опостылевшему жупелу) георгиевская лента реально имеет какое-то отношение к "великой победе", чтению памяти и т.п.
другое дело, что этой мозговой инфекции полно и на международных ресурсах...
мне всё же непонятно, что столько стона и скрежета зубовного вызвало просто ограничение доступа к ОДНОМУ ИЗ ресурсов сети...
ну представьте, что завод, который выпускал ваш любимый маЯнезик тупо закрылся... маЯнезик же не исчез в принципе, есть другие... замена ведь очень большой проблемой не будет...
или тут многие реально живут там второй жизнью и абстинентный синдром настолько силён?
да, я понимаю тех, кто работает на этой/-их площадке/-ах, хотя сам характер современных информационных технологий должен приучать к тому, что любая "золотая жила" в любой момент может превратиться в пыль...
P.S. что-то никто мне так и не объяснил, как же ж обсуждаемая "катастрофа" стыкуется с "культурной политикой государства", языковыми квотами и прочим?
да уж, тема капецмедведя давно убили, шкуру поделили, а тут скрежет зубовный все не кончается, и я дурень влез думал кого то, что то интересует почему так
. На даму нападают какого то хера, а ну да она ж с мозгами.
Господа лишенные своей жизни в сети сритесь и дальше но, без меня.
п.с. тут есть хоть кто у кого нет доступа к тем ресурсам которые закрыли?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну как можно было такое подумать?
Считаю, что на отдельные каналы все еще просачивается вражеская (ползучая) пропаганда. В следствии которой у некоторых граждан Украины могут сформироваться неверные взгляды на отдельные этносы. А так же о строительстве в Украине свободного демократического государства и личного вклада в это Петра нашего Алексеевича.
И как один из представителей его народа, надеюсь что спецслужбы, министерство-информации, СНБО и лично сам, усилят контроль и искоренят это досадное явление)))
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 29.05.2017 в 17:08.
Т.е. вы всерьез рассчитывали что олигарх-миллиардер, немало лет отработавший при НБУ (т.е. у основной кормушки), реально будет вам что-то вычищать (что бы вы под этим не подразумевали)?
Стесняюсь спросить, а Беню Коломойского вы тоже борцом с "рашизмом" считали?
И что бы два раза не вставать. А кого из нынешних кирманочив считаете реальными борцами? Кого видите новым "менеджером"?
Социальные закладки