[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки есть костюмчик для девочки теплый белый с розовым примерно на годик в хорошем состоянии. для девочки с маленькой головой. нам не налазил (((((
Девули,есть пакет вещей женских:джинсы,две юбки,кофточки,платья каждодневные и тд!Размер s-m!Состояние нормальное!Кому надо-забирайте!Самовывоз Котовского/меркурий
Мила...появились к вам вопросы...сорри но пишу как думаю..
просмотрела ваш профиль и соообщения..
Да..вроде вы просите для других, помогаете...На вопрос почему просите,а сами продаете на форуме...вы ответили,что продаете свое,так как не считаете нужным дарить...Согласна..хозяин-барин..хотите продавайте,хотите дарите..НО!!!!!! здесь в темке вы попросили велосипед для своей дочки...как же так????
вы продаете машину,продаете коляску,продаете вещи.....так купите для своего ребенка велосипед
Имхо...
зы...кстати действительно...вещей на 5-ку вы не отдаете...все что здесь вы отдавали....оценивали на 3-4....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Готова ответить на все вопросы, в темах те вещи что я продаю мне подарены одной богатой родственницей мужа продаю только потому что финансово очень трудная ситуация, машину поставила в продажу потому что сил больше нет в неё вкладывать она старая требует больших затрат которые мы потянуть не в состоянии на 5-ку вещей извините лично у меня не имеется так как сама покупала новые вещи последний раз года 2 назад
По поводу велосипеда так я просила попробовать потому как моя младшая после эргорюкзака кстати тоже подарок который дальше пошёл в помощь людям ни в какую не хочет в коляске сидеть, у меня была коляска джоби которую мне тоже пришлось продать по желанию хозяйки этой коляски и ещё потому что живу со свекровью а её двушке она мешает и квартира в продаже не моя а её которая не продаётся потому что сильно цена завышена. Ещё вопросы? Я готова ответить на все, мне стеснялся нечего. И ещё повторюсь, помощь я прошу не для себя а для других, которым тяжелее чем
мне. Вот одна семья в Берёзовка они по моей рекомендации обратились к врачу и она помогла им забеременеть близнецы и на 7 мес из простуды и неправильно прописанных лекарств одна малышка в утробе умерла, в итоге сложное кесарево снедоношеным ребеночком вреанимации 1,5 месдолгов на почти 2000$ и ребёнок спит в люльке от чужой коляски т.к нет кроватки, теперь правда благодаря форуму есть правда без матрасика, тут я ещё со многими договорилась но ещё не забрала, так что пожалуйста, Вам, Форумчанам решать помогать или нет. И вещей я продаю не так уж много сарафан детский и две курточки, но это повторюсь только из-за того что у самой за душой сейчас только детское пособие.
Помогите найти матрасик в детскую кроватку,готовы ждать,спасибо
Дитю без папы подарю колясочку Капелла Енжой,унисекс,после капремонта,очень классная,сам бы в ней ездил! Не стесняйьесь,коляска дитю нужна! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 24.06.2015 в 16:09.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Мила...получается вы соврали,когда написали....
далее ваша цитата...
а то что я продаю, то уж извините моё личное и довольно дорогое чтоб быть просто подареным!ни одна вещь которая тут продается не была мне подарена! или не дай Бог отдана в помощь!! из вашего поста
имхо,я не верю...
Здесь такие драммы разыгрывали...мамадарагая...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки