Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 236 из 417 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Перенесу сюда! Пожалуйста девчата гляньте-может у кого муж худенький и есть вещи которые он не носит!(((

Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Девчата. Прошу помочь вещами для 14- летнего соседского Саши Белова. Живет с бабушкой. Бабушка скромная и не любит просить,но я вижу Сашку,вижу как быстро он растет...Высокий ,худой. Очень нужны: футболка, шорты и одни джинсы ,на рост 170! Так же не помешает летняя обувь 42 размера.Территориально подходит Таирово, Черемушки.
    Заранее очень благодарна всем отозвавшимся!
    Многие старожилы форума и волонтеры знают Сашу и его бабушку! Сашка был и на форумных Пасхальных Марафонах.
    Мечта: корги пемброк :0)

3. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки есть костюмчик для девочки теплый белый с розовым примерно на годик в хорошем состоянии. для девочки с маленькой головой. нам не налазил (((((

4. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девули,есть пакет вещей женских:джинсы,две юбки,кофточки,платья каждодневные и тд!Размер s-m!Состояние нормальное!Кому надо-забирайте!Самовывоз Котовского/меркурий

5. Вверх #4704
    Новичок
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девули,есть пакет вещей женских:джинсы,две юбки,кофточки,платья каждодневные и тд!Размер s-m!Состояние нормальное!Кому надо-забирайте!Самовывоз Котовского/меркурий
    Лилечка, а можно мне забрать, пожалуйста?

6. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Лилечка, а можно мне забрать, пожалуйста?
    Ок!ждут вас

7. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Ок!ждут вас
    Огромное спасибо за пакет вещей.
    на днях заберу у Иры))

8. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Перенесу сюда! Пожалуйста девчата гляньте-может у кого муж худенький и есть вещи которые он не носит!(((
    Оставьте ваш номер, сегодня гляну что есть, шорты точно были)
    -140 и вечное лето

9. Вверх #4708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    А вы где живете?Если на поселке,то смогла бы взять у levushka и доставить вам)))
    Мы на Таирова :'(

10. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    так Олег же вам предложил коляску...не?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #4710
    Мила...появились к вам вопросы...сорри но пишу как думаю..
    просмотрела ваш профиль и соообщения..
    Да..вроде вы просите для других, помогаете...На вопрос почему просите,а сами продаете на форуме...вы ответили,что продаете свое,так как не считаете нужным дарить...Согласна..хозяин-барин..хотите продавайте,хотите дарите..НО!!!!!! здесь в темке вы попросили велосипед для своей дочки...как же так????
    вы продаете машину,продаете коляску,продаете вещи.....так купите для своего ребенка велосипед
    Имхо...
    зы...кстати действительно...вещей на 5-ку вы не отдаете...все что здесь вы отдавали....оценивали на 3-4....

12. Вверх #4711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    так Олег же вам предложил коляску...не?
    Олег предложил большую а я думала взять на лето тем более девушка даёт только до осени у неё там племянник родится и надо вернуть и то это ещё под вопросом!!!

13. Вверх #4712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мила...появились к вам вопросы...сорри но пишу как думаю..
    просмотрела ваш профиль и соообщения..
    Да..вроде вы просите для других, помогаете...На вопрос почему просите,а сами продаете на форуме...вы ответили,что продаете свое,так как не считаете нужным дарить...Согласна..хозяин-барин..хотите продавайте,хотите дарите..НО!!!!!! здесь в темке вы попросили велосипед для своей дочки...как же так????
    вы продаете машину,продаете коляску,продаете вещи.....так купите для своего ребенка велосипед
    Имхо...
    зы...кстати действительно...вещей на 5-ку вы не отдаете...все что здесь вы отдавали....оценивали на 3-4....
    Готова ответить на все вопросы, в темах те вещи что я продаю мне подарены одной богатой родственницей мужа продаю только потому что финансово очень трудная ситуация, машину поставила в продажу потому что сил больше нет в неё вкладывать она старая требует больших затрат которые мы потянуть не в состоянии на 5-ку вещей извините лично у меня не имеется так как сама покупала новые вещи последний раз года 2 назад
    По поводу велосипеда так я просила попробовать потому как моя младшая после эргорюкзака кстати тоже подарок который дальше пошёл в помощь людям ни в какую не хочет в коляске сидеть, у меня была коляска джоби которую мне тоже пришлось продать по желанию хозяйки этой коляски и ещё потому что живу со свекровью а её двушке она мешает и квартира в продаже не моя а её которая не продаётся потому что сильно цена завышена. Ещё вопросы? Я готова ответить на все, мне стеснялся нечего. И ещё повторюсь, помощь я прошу не для себя а для других, которым тяжелее чем
    мне. Вот одна семья в Берёзовка они по моей рекомендации обратились к врачу и она помогла им забеременеть близнецы и на 7 мес из простуды и неправильно прописанных лекарств одна малышка в утробе умерла, в итоге сложное кесарево снедоношеным ребеночком вреанимации 1,5 месдолгов на почти 2000$ и ребёнок спит в люльке от чужой коляски т.к нет кроватки, теперь правда благодаря форуму есть правда без матрасика, тут я ещё со многими договорилась но ещё не забрала, так что пожалуйста, Вам, Форумчанам решать помогать или нет. И вещей я продаю не так уж много сарафан детский и две курточки, но это повторюсь только из-за того что у самой за душой сейчас только детское пособие.

14. Вверх #4713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девченки очень, очень нужна защита на ножки (коленки) может у кого есть или знаете где можно не дорого купить, а то у Настюши напасть какаято, падает вечно, коленки не успевают заживать, уже такие ранки что страх и ужас, постоянно нарывают и жалуется что коленки болят (((уже незнаю чем мазать, каждый день по несколько падений (((хоть привязывай
    Из колготок можно сделать.
    Т.к. новые наколенники самые дешевые в инткрнете 30 грн стоят(

15. Вверх #4714
    Постоялец форума
    ух ты! спасибо за подсказку а то уже незнаю что и делать (на ночь ихтиолой мужу, но не помогает
    Купите хлоргикседин...стоит около 10 грн типа перекиси только не печет.очень хорошая штука

16. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Помогите найти матрасик в детскую кроватку,готовы ждать,спасибо

17. Вверх #4716
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Маме

Дитю без папы подарю колясочку Капелла Енжой,унисекс,после капремонта,очень классная,сам бы в ней ездил! Не стесняйьесь,коляска дитю нужна! Олег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 24.06.2015 в 16:09.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

18. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Помогите найти матрасик в детскую кроватку,готовы ждать,спасибо
    Танечка,какой размер ножки у малыша соседки..

19. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Дитю без папы подарю колясочку Капелла Енжой,унисекс,после капремонта,очень классная,сам бы в ней ездил! Не стесняйьесь,коляска дитю нужна! Олег.
    Олежка,а какая она-люлька или прогулка?

20. Вверх #4719
    Готова ответить на все вопросы, в темах те вещи что я продаю мне подарены одной богатой родственницей мужа
    Вам, Форумчанам решать помогать или нет. И вещей я продаю не так уж много сарафан детский и две курточки, но это повторюсь только из-за того что у самой за душой сейчас только детское пособие.
    Мила...получается вы соврали,когда написали....
    далее ваша цитата...
    а то что я продаю, то уж извините моё личное и довольно дорогое чтоб быть просто подареным!ни одна вещь которая тут продается не была мне подарена! или не дай Бог отдана в помощь!! из вашего поста
    имхо,я не верю...
    Здесь такие драммы разыгрывали...мамадарагая...

21. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    девченки очень, очень нужна защита на ножки (коленки) может у кого есть или знаете где можно не дорого купить, а то у Настюши напасть какаято, падает вечно, коленки не успевают заживать, уже такие ранки что страх и ужас, постоянно нарывают и жалуется что коленки болят (((уже незнаю чем мазать, каждый день по несколько падений (((хоть привязывай
    В эконом-магазинах " Все по 3-5 грн" можно найти синие наколенники, были в районе 10 грн. Но , боюсь, на вашу малую они все-таки будут большими...Попробуйте из носков сделать

Закрытая тема
Страница 236 из 417 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права