Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я удивляюсь наивности некоторых))))) мне просто с ходу ясно было что Стас меняет лампу на секс+ужин )))зачем тогда эти вопли что хватило бы и колбасы))))) может дама хотела лампу))) а секса не очень?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У Стаса мультиварка сломалась?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты хочешь сказать что к юле Ты на праздник приходил))) Стас я не настолько идиотка чтобы не понимать. Кому и как ты даришь свои лампочки))) тем более что я заказывала и вкуРсе (Ты сама говорил) сколько себестоимость))) конечно выгоднее за 200гривен принести светильник получить похвалу и внимание поесть и попить))) чем думать что подарить))))) так кто тут меркантильнее? Ты который хочешь поляну которая стоит сейчас минимум 500-700гривен это по скромному )))или девушка которая хочет лампочку? (200)?????
Тем более что я много лет общалась в тех же группах что и стас и поверье его пиар компания не выглядит как подарю безвозмездно))) это выглядит как съем. И на сайте знакомств продавать светильники)) и на страницах БДСМ кого Вы лечите))))
)))мне не завидно))) мне противно. Если тебе так нравиться стас. Не надо это выпячивать тут. Не надо придумывать эти сказки о мужиках. Тем более стас спалился что новый год он провел с тобою. Откуда такая уверенность что все идиоты и не понимают что вы друг другу куете короны? Ты первая которая связалась с ним? Нет. И эти истории по 3 раза в год я тут наблюдаю уже 8 лет...... Хватит а забодало))) кстати бывшие мне не только дают. Когда не прошу)))) а и тот факт что ушла я))) и все хотят обратно что то скажет тебе????
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне мои бывшие дарят дорогие ювелирные украшения #)))готовы оплатить косметологию и поездки в тай))) а на коммуналку я слава богу сама могу заработать))) и не только на нее)))
Социальные закладки