То от мороза асфальт рушился, а теперь растает от жары.
В садике жара, взяли внука к себе,пошли перебежками прогулялись, назад еле дошли.Такое пекло, даже в тени!
|
То от мороза асфальт рушился, а теперь растает от жары.
В садике жара, взяли внука к себе,пошли перебежками прогулялись, назад еле дошли.Такое пекло, даже в тени!
Киев днем в городе +36+37, в моих Чебурашках +34. По улицам ходить не возможно, от асфальта воняет и жаром несет, поручни все раскаленные. У нас дома днем, горячая вода греется от солнечных коллекторов (которые на крыше). При установленной температуре 52 градуса, она нагревает воду почти до 70, наверху греет до 100 и сбрасывает....я по привычке открываю оба крана, ручки помыть, чуть лапы не обварила. Какое было шикарное лето.....так нет же, врубили таки жарищу. На понедельник обещают дождь и +30, воображаю этот писец, когда он настанет((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Новый прогноз: Погода в Одессе.. В пятницу +36, в субботу и воскресенье +37, понедельник +35, вторник-пятница +34-31, а в субботу (12 августа) уже +29... вот так господа Синоптики!
Осталось совсем не много... да у нас ещё прохладно по сравнению с Италией..там от +41(Рим) до +43 (южные районы)...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Как бы дожить до этого 12-го, уже до 12-го ((((
Последний раз редактировалось naig; 04.08.2017 в 06:18.
Советы для тех, кто плохо переносит жару http://aloha-plus.ru/2017/07/10/sovety-dlya-teh-kto-zharu-ploho-perenosit-ochen-poleznyj-post/
Вау, какая красотиШШШа!!!!!
Все поздравлялки-целовалки-обнималки-пожелалки твои
Шоб ты нам была здорова !!!!!
цветочки чуть позже, с планшета не берутся
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кранчик, с днем рождения!!!!
Любви, здоровья, всего самого наилучшего!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Оооооо! Вот это поляна!!! С Днюхой!![]()
![]()
Будь здоровая, счастливая, чудесная и чудная, успешная, и любимая!!!
![]()
Кранчик, с днем рождения!!!!!Как год быстро пролетел! недавно же поляну накрывала! Счастья тебе и твоей семье!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кранчик, с Днюхой тебя, дорогая !!!!!
Как это "постарела", это самый-самый замечательный возраст-- дети выросли, муж при деле, а ты здоровая, умная, красивая, зрелая -"морально устойчивая" и знаешь чего тебе надо от жизни, как это реализовать и надо ли вообще.
Желаю тебе крепчайшего здоровья; мира, тепла, удачи и благополучия твоему дому, семье !!!! Будь всегда любима и счастлива !!!!
Дорогие мои синоптики!! Спасибо, что вы есть. Люблю вас и нашу тему. Обнимаю каждого!!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки