Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 236 из 649 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12980
  1. Вверх #4701
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Украина — в списке самых пьющих стран мира
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5365889/

позор товарищи!
    Это все русские нам портят картину....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Полковник, не забывайте мы с вами сироты безродные, не патриоты, присягу ни России, ни Украине не принимали

3. Вверх #4703
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Полковник, не забывайте мы с вами сироты безродные, не патриоты, присягу ни России, ни Украине не принимали
    Кто это оценит? Все равно перевертыш....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    фокс, ваши теории меня не интересуют, ибо в данном случае теория не подтвержденная практикой ничего не стоит. А практика внедрения коммунистических идей показала их утопичность, ущербность, а во многих случаях и опасность для населения, причем не только в СССР, а во всех странах где где проводился подобный эксперимент.
    Однако к теме патриотизма это совсем уже не имеет никакого отношения, поэтому дискутировать об этом в данной теме я с вами не буду.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #4705
    User banned
    и заставляют наших трезвенников, покупать их жуткое пойло

6. Вверх #4706
    User banned Аватар для Че Бурашка
    полковник сказал "юмор".
    полковник рассмеялся.
    много ли надо полковнику?

полковник, а молдаване нам картину не портят, не?

7. Вверх #4707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Украина — в списке самых пьющих стран мира
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5365889/

позор товарищи!
    Зато вино самое вкусное!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если коротко, то фашисты уничтожали другие народы, а коммунисты свой, по-моему это даже страшнее.
    Уничтожение народа входит в коммунистическую идеологию, или явилось, так сказать, "эксцессом исполнителя"?

Но вообще то в данной теме эта дискуссия оффтоп.
    Шо да, то да... но все равно интересно...

9. Вверх #4709
    Постоялец форума
    фокс, ваши теории меня не интересуют, ибо в данном случае теория не подтвержденная практикой ничего не стоит. А практика внедрения коммунистических идей показала их утопичность, ущербность, а во многих случаях и опасность для населения, причем не только в СССР, а во всех странах где где проводился подобный эксперимент.
    Однако к теме патриотизма это совсем уже не имеет никакого отношения, поэтому дискутировать об этом в данной теме я с вами не буду.
    Такой бред,имхо,аж на уши не налазит.Где это коммунистические идеи показали утопичность и ущербность?Может,на Кубе,или в Китае,Корее Или ГДР?

10. Вверх #4710
    User banned
    Ну че вы ругаетесь?
    По моему к теме патриотизма лучше всего подходит монгольская поговорка:
    "больше всего говорят о том чего нет".

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Уничтожение народа входит в коммунистическую идеологию, или явилось, так сказать, "эксцессом исполнителя"?
    Вряд ли. Однако, миллионам "раскулаченных", умерших от голода, просто расстрелянных "врагов народа" от этого не легче. Именно по этому в стране, которая имеет столь печальный опыт внедрения коммунистических идей, разговоры о новых "экспериментах с коммунизмом" является на мой взгляд кощунством.

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Такой бред,имхо,аж на уши не налазит.Где это коммунистические идеи показали утопичность и ущербность?Может,на Кубе,или в Китае,Корее Или ГДР?
    А вы не натягивайте ничего на уши, они не для этого предназначены. - Думать надо головой, а не ушами.
    Куба - среднемесячная зарплата 300-350 песо (23-25 песо за доллар), т.е. чуть больше 10$... В 2008м году произошла большая победа коммунистических идей: кубинцам разрешили покупать мобильные телефоны, компьютеры и двд-плееры... дальше продолжать?
    Корея - вы о какой Корее говорите? Если о Южной, то там нет коммунистов у власти, благодаря этому вы наверняка слышали о таких корейских технологических монстрах как Самсунг и LG, или можете купить автомобили КИА и Хюндаи... А вот если вы имеете ввиду КНДР, то боюсь ничего кроме того что у них есть ядерная бомба, а мировое сообщество поставляет гуманитарную помощь чтобы корейцы не сдохли с голода, вы о них не слышали. Думаю даже кубинские реалии покажутся северным корейцам раем, у кубинцев хоть здравоохранение на относительно высоком уровне.
    ГДР - где сейчас эта страна? почему ее жители сягали через берлинскую стену рискуя жизнью, чтобы оказаться в загнивающей капиталистической ФРГ? наверное от любви к светлым идеям коммунизма ))))
    Китай - давно уже страна с капиталистическая рыночной экономикой, это раз; а во-вторых уровень жизни во многих регионах там по прежнему крайне низок.

12. Вверх #4712
    ГДР - где сейчас эта страна? почему ее жители сягали через берлинскую стену рискуя жизнью, чтобы оказаться в загнивающей капиталистической ФРГ? наверное от любви к светлым идеям коммунизма ))))
    будешь удивлен, но настроения жителей экс-ГДР далеко не так радужны, как когда они стену ломали.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    будешь удивлен, но настроения жителей экс-ГДР далеко не так радужны, как когда они стену ломали.
    Возможно, однако не думаю что они хотят опять построить стену. - Сколько там на последних выборах компартия (если там вообще такая есть) набрала голосов в восточной Германии?

14. Вверх #4714
    Постоялец форума
    Вряд ли. Однако, миллионам "раскулаченных", умерших от голода, просто расстрелянных "врагов народа" от этого не легче. Именно по этому в стране, которая имеет столь печальный опыт внедрения коммунистических идей, разговоры о новых "экспериментах с коммунизмом" является на мой взгляд кощунством.

А на мой взгляд,кощунством называется попытка огульно охаять все,связанное с коммунизмом.Всем очевидно,что в любом строе есть свои плюсы и минусы,думаю,в нормальном (не извращенном,как у нас в последнее десятилетие перед распадом Союза) коммунизме плюсов больше,чем при других строях,существующих в мире.

15. Вверх #4715
    Возможно, однако не думаю что они хотят опять построить стену. - Сколько там на последних выборах компартия (если там вообще такая есть) набрала голосов в восточной Германии?
    компартия тут опосредованно.
    люди за другим жалеют.

16. Вверх #4716
    User banned
    А на мой взгляд,кощунством называется попытка огульно охаять все,связанное с коммунизмом.Всем очевидно,что в любом строе есть свои плюсы и минусы,думаю,в нормальном (не извращенном,как у нас в последнее десятилетие перед распадом Союза) коммунизме плюсов больше,чем при других строях,существующих в мире.
    Дефективный строй, не о чем говорить. Был бы нормальный, тогда бы СССР отбивался от эмигрантов из Европы и США. А было все наоборот. Если бы из Совка людям свободно разрешали выезжать, в нем бы остались жить только члены КПСС, и то не все.

17. Вверх #4717
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #4718
    Можно пример страны с "нормальным коммунизмом", где уровень жизни выше чем допустим в Норвегии или Германии?

19. Вверх #4719
    Постоялец форума
    Можно пример страны с "нормальным коммунизмом", где уровень жизни выше чем допустим в Норвегии или Германии?
    Недостроенную вещь обычно не показывают,если выше социализма пока не поднялись,то примера ждать не стоит.Но по крайней мере,в социализме при СССР я вижу намного больше преимуществ,чем в диком капитализме нынешней Украины. НАМНОГО! А что касается множества желающих уехать из "Совка ", я не склонен верить,т.к. Alеxey, который так думает,говорит с чужих слов (мне кажется),вряд ли к моменту распада Союза он был старше двадцати лет.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для фокс
    СССР, ГДР, Чехо-Словакия, Венгрия - уровень жизни, был выше чем в современной Германии, где на сегодня уже 9% безработных, при этом 70% немцев, при социологическом опросе высказалось за то, чтобы жить при социализме какой был в ГДР.

Ответить в теме
Страница 236 из 649 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права