Сообщение от Jordao+ кто ж не любит комплименты)) Шо, ты тож Ведьма, или просто любишь кров попить ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ кто ж не любит комплименты)) темболее, если это чистая правда!))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ты еще красоту мою забыл описать))))) и высокий интеллект!!!!))))))))) аааа, еще голосок-ручеек)))))) Ага-ты мне больше всего с розовыми ушами нравилась, после виски.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ты тож Ведьма, или просто любишь кров попить ? Что за "или"?)))) все сразу!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-ты мне больше всего с розовыми ушами нравилась, после виски. вспомнила бабка когда девкой была)))))))) мне без Трупера виски не идет(((((
Сообщение от barabachka вспомнила бабка когда девкой была)))))))) мне без Трупера виски не идет((((( Пей кровь тада...у учителей в Надежде
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пей кровь тада...у учителей в Надежде она невкусная))))))
Сообщение от barabachka она невкусная)))))) Чем же тебя утешить ?!-спирту ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, ты тож Ведьма, или просто любишь кров попить ? И то и другое)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чем же тебя утешить ?!-спирту ??? мне нельзя(((( суши хочу
Сообщение от Jordao+ И то и другое) Баба Ёшка короч...))) Сообщение от barabachka мне нельзя(((( суши хочу Тю-купи вареные рачки, заверни их в селедку и будет тебе суши. П.С-укропом посыпь. Свежим.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Баба Ёшка короч...))) Тю-купи вареные рачки, заверни их в селедку и будет тебе суши. П.С-укропом посыпь. Свежим. у меня дома лангустины....не хочу
Сообщение от barabachka у меня дома лангустины....не хочу Ангельдинские Петиары ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ангельдинские Петиары ??? ты чего такой умный сегодня? бухнул?
Сообщение от barabachka ты чего такой умный сегодня? бухнул? Укололся. Нимесил+глюкоза+парацетамол.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Укололся. Нимесил+глюкоза+парацетамол. нимесил - отстой, мне не помогает)))) я сейчас фаниган употребляю, там, кстати, в составе и парацетамол есть))))))))))
Сообщение от barabachka нимесил - отстой, мне не помогает)))) я сейчас фаниган употребляю, там, кстати, в составе и парацетамол есть)))))))))) Так я в ампулах аналог колол. Работает за 20 мин.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я в ампулах аналог колол. Работает за 20 мин. могу тебя клизЬмой вылечить)))))))) моментально поможет))))
Сообщение от barabachka могу тебя клизЬмой вылечить)))))))) моментально поможет)))) Заманиваешь опять !?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заманиваешь опять !? как легко тебя заманить такими методами))))
Правила форума
Социальные закладки