Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 236 из 527 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10540
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я бы Ленне сходила померяла где-то, чтобы не пролететь.

А кто-то пробовал Esto? Отзывы есть разные, дизайн хромает, но парню вроде можно что-то подобрать. Цена привлекательная, и все везде подворачивается, отстегивается, как я люблю))) Но он наверное без мембраны?
    мы в прошлом году брали, на этот год другой фирмы брали, но в итоге прошлогодняя по размеру нормальная еще, так что и в прошлом году носили и в этом носим... у меня претензий нет...дите не мерзнет, овчину не пристегивали...
    http://teddi.net.ua/termokomplekt-razdelnyij-quotalyaskaquot-ot-esto-malyish/p96 такой у нас...

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Кого пропустила поздравить из именинников - поздравляю. У нас свистопляска со светом второй день... Что-то мутит рэс.
    А мы сегодня впервые побывали в театре. Ходили на волка и семеро козлят. Маша в фойе для начала потягала тигра за хвост и завалила его и т.д. Хотела куклы сверху потрогать ). Когда рассаживались зрители - ребенку было очень скучно, пыталась потрогать заколки впереди сидящей девочки. Хлопать во время представления даже мне запрещала ), а вот на последней песенке козлят первая же и захлопала. Короче, ребенок приобщился малость к искусству, надеюсь, что понравилось, сказать она это не может...

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Кого пропустила поздравить из именинников - поздравляю. У нас свистопляска со светом второй день... Что-то мутит рэс.
    А мы сегодня впервые побывали в театре. Ходили на волка и семеро козлят. Маша в фойе для начала потягала тигра за хвост и завалила его и т.д. Хотела куклы сверху потрогать ). Когда рассаживались зрители - ребенку было очень скучно, пыталась потрогать заколки впереди сидящей девочки. Хлопать во время представления даже мне запрещала ), а вот на последней песенке козлят первая же и захлопала. Короче, ребенок приобщился малость к искусству, надеюсь, что понравилось, сказать она это не может...
    Молодец,что до конца досмотрела!Я даже боюсь своего маленького террориста))) вести в такие места!Боюсь не высидит да к тому же ещё и свой концерт закатит.)А сколько по времени было представление?
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Молодец,что до конца досмотрела!Я даже боюсь своего маленького террориста))) вести в такие места!Боюсь не высидит да к тому же ещё и свой концерт закатит.)А сколько по времени было представление?
    Мы вчера были в Эпицентре на Таирова и,случайно,попали на утренник. Денис смотрел, как завороженный, я не ожидала. Некоторое время,вообще, не шевелился. Потом со всеми детками побежал к Дедушке Морозу, немного робко,но не испугался. Ходил игрушки аккуратно трогал и ёлочку)
    Только,мне не понравилось, что Снегурочка и Дед Мороз его игнорировали. Хотя он ходил рядом и они прям на него смотрели. Видимо, посчитали что он еще маленький, стишок не расскажет, значит подарок не заслуживает(
    А подарок нам и ненужен был.
    18.02.2014 - любимый сынок.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Поздравляем малышей и их родителей.

14/12 Прикол_Ка (Лена) - Александр, 4050г, 54см КС
    14/12 Ksanurka (Оксана, 29) - Дмитрий, 4150г, 54см

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Молодцы, а это вы в кукольный ходили? а какие там места хорошие?

Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Эпицентре на Таирова и,случайно,попали на утренник. Денис смотрел, как завороженный, я не ожидала. Некоторое время,вообще, не шевелился. Потом со всеми детками побежал к Дедушке Морозу, немного робко,но не испугался. Ходил игрушки аккуратно трогал и ёлочку)
    Только,мне не понравилось, что Снегурочка и Дед Мороз его игнорировали. Хотя он ходил рядом и они прям на него смотрели. Видимо, посчитали что он еще маленький, стишок не расскажет, значит подарок не заслуживает(
    мы вчера тоже опять попали на елку, в этот раз случайно. Но Димке было уже не интересно. Всё таки там конкурсы для более старших деток. И мы шли бегать по "холмам"))

Девочки, а на Святого Николая надо сладкое дарить или игрушки?
    У кого-то есть барабан? Ребенок всё время на нем барабанит?

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышей и их родителей.

14/12 Прикол_Ка (Лена) - Александр, 4050г, 54см КС
    14/12 Ksanurka (Оксана, 29) - Дмитрий, 4150г, 54см

И мы присоединяется к поздравлениями! С днём варенья!

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У кого-то есть барабан? Ребенок всё время на нем барабанит?
    у нас был обычный барабан и есть еще барабан Тетушки Совы...
    обычный сломал...
    барабанил/барабанит не все время)) уделял ему внимание не больше чем другим игрушкам... побарабанил немного, переключился на что-то другое.. ну может первые несколько дней уделял чуть больше внимания... а сейчас барабанит раз в недели две)

присоединяемся к поздравлениям именниников)

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Мы тоже на следующие выходные планируем малого туда свозить.
    Так что,вам совсем ничего не обломилось из вкусного?
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #4710
    Мы тоже на следующие выходные планируем малого туда свозить.
    Так что,вам совсем ничего не обломилось из вкусного?
    Неа. Это мне нужно было понаглеть немного и самой усадить ребенка на колени к Деду Морозу.
    Раздавали шоколадные батончики, я бы не дала малому.
    Мне не за это обидно стало, а за то что маленького карандашика проигнорировали все. Он был,действительно,самым маленьким. Хоть бы улыбнулись ему. Вели себя так,будто его нету.Хотя он у них под ногами крутился)

11. Вверх #4711
    На Николая можно и фрукты и сладкое и игрушки, если финансы позволяют.
    Я наверно малому что-то из вкусненького куплю,сама ещё не решила.
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #4712
    Детишек- именинников с днём варенья!!!!!Сладкой жизни!!!!
    21.01.14. Владушка.

13. Вверх #4713
    Я на Николая купила Винни Пуха и Пятачка.Это любимый мультик Дениса. Ну и фрукточку)

14. Вверх #4714
    Всех именинников с прошедшим и настоящим Днем Рождения) Крепкого здоровья,радости и много подарков)

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нам Николайчик принесет чашечки (а то у нас побились))), а в чашках по большому красивому леденцу на палочке. И то, я думаю, что Тимуру с мамой принесет один на двоих)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    А у нас на Николая как раз утренник новогодний от папиной работы будет. Вот хочу его повезти! Обещали деда мороза, подарки и угощения.
    Басики, а на Николая можно дарить что хочешь))) Главное под подушку положить!
    У нас и барабан, и гитара, и пианино, и губная гармошка. Как приходят гости, так начинается концерт с музыкальными инструментами. Малый особенно любит на губной гармошке играть
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 14.12.2015 в 14:22.
    Я мама!

17. Вверх #4717
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    На день рождение папа уже заказал паровозик малому.Еще на Новый год подарок надо. Хотя у нас же день рождение 30 декабря, а потом сразу новый год, и так подарков будет много.
    Я мама!

18. Вверх #4718
    Присоединяюсь к поздравлениям!

40 мин, я немного переживала, что не высидит. Но это ж не дома. Это пока мы шли один квартал до театра у нас были и упадки на землю без причины и развороты в другую сторону... А только зашли в здание театра такая любопытно-собранная стала. А где игрушки - спокойно наглая.

Молодцы, а это вы в кукольный ходили? а какие там места хорошие?
    Да, в кукольный. Мне понравилось то место которое мы выбрали, 4 ряд 11 место, прямо напротив сцены. Это был единственный билет свободный в центральной зоне на момент бронирования. Если боишься, что концерт закатит, есть смысл брать из первых рядов, чтобы если что выйти из зала. Одна мама с девочкой выходила, ребенок разревелся когда волк первый раз появился.

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Малышей с даткой!
    Девули в конике акция,вторая фотка за копейку!
    Изображения

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А у нас на Николая как раз утренник новогодний от папиной работы будет. Вот хочу его повезти! Обещали деда мороза, подарки и угощения.
    Басики, а на Николая можно дарить что хочешь))) Главное под подушку положить!
    У нас и барабан, и гитара, и пианино, и губная гармошка. Как приходят гости, так начинается концерт с музыкальными инструментами. Малый особенно любит на губной гармошке играть
    А пианино у вас какое? можешь фоткой или ссылкой показать?

Ответить в теме
Страница 236 из 527 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя