|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
короче поездил несколько месяцев я на своей жиге на укрнафте 92-м и попробовал вернуться на катрал... и у меня пропала детонация при выключении зажигания и перестал глохнуть на горячую после повторного завода через минуту... Вообщем и бенз на катрале дешевле стал чем на укре... А кто-то тут писал про Авиас - это фирма поставщик бенза Укрнафте. Это тоже но не перекуп.
[MOD]
Года два уже заправляюсь на катрале тот, что возле автовокзала и все норм было, пару дней назад заправился на нем жеж только на киевской трассе и вылез чек, клемму скидывал не помогает, докатываю чтоб хотя бы на половину чем то разбавить и поеду снимать ошибку.Лил 95 премиум
Х.з. obd адаптера нема. Выкатаю по максимальному, залью полный с другой АЗС, поеду снимать, отпишусь...
где на Поскоте нормально задувают ГАЗА??? ОККО скурвилось!
Ага! Как бы уже достало...
Одной рукой деньги хватает с картами... и той же рукой хот Доги делает...
--------------------------------
Заезжаешь просто заправится...и стоишь, в очереди в Сильпо.... оооооочень долго...как буд-то не на заправке... а действительно в Сильпо...
-------------------------
Короче!!! Функция АЗС на ОККО стала, как второстепенная.....
Те же Хот Доги, ради которых большая часть заезжает народу... уже в прошлом... то тесто не то.. то майонеза нет...то кетчупа нет.... то...с баллов фишки кофе аппарат не работает... то сосиски даже не греет аппарат....
--------------------------
И на кой фиг тудЫ ездить?
-------------------------------
Доп услуг нет.
Цены - лотерея....
Заправка горючки стала второстепенным делом... надо отстоять очередь в СильПо...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кстати, да, я тоже обращала внимание, что оператор заправки и хот-доги делает, и кофе.... Не помню, на какой именно Окко я это заметила, по-моему, то ли в районе Западного кладбища (по другой стороне), то ли в районе Авангарда... впрочем, это неважно.
И это задерживает очередь (если есть очередь, конечно). И это не гуд.
И в такие моменты мне хотелось убить того, кто передо мной стоИт в очереди и заказывает хот-дог. Вот стоИшь и уговариваешь себя: не надо его убивать, он же хороший, просто кушенькать хочет....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не-ееее!
Когда кто-то, что заказывает ещё пол-беды...
Печалька наступает тогда, когда тело не знает, что хочет.. и начинает дискутировать с кассиром... о том, что есть..какие варианты...чем отличаются... по вкусу..потом по цене...
Потом, что можно по бонусам, а чего нельзя....
Потом хочет сигареты... а сиги с фишки не идут... оно бегает ищет наличку... и т.д.
Та и вообще... много там ещё чего такого... что сразу вспоминаешь фильму "королева бензоколонки"... вот ЕЁ мечта и сбылась....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на больших сокарах, как я понял, есть отдельные сотрудники, которые работают только в кафетерии, но!! кассы общие! и чтобы получить заветную булочку с кофе, нужно отстоять общую очередь в кассу.
зы: самое веселье настает, когда пассажирский автобус причалит на такую заправку на трассе. ппц настает везде, но длится макс минут 20
ззы: а вообще, заправляться нужно ночью!
на трассе фаст фудом занимаются отдельные люди. на вильямса тоже, во всяком случае весной еще так было. операторы, правда кофе делают. окко очень много уделяет внимание сопутствующему бизнесу тк это очень большие деньги. на трассе альтернативы нет тк тот же вог и сокар абсолютно тот же фастфуд, и только потом азс
Социальные закладки