Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 236 из 648 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12941
  1. Вверх #4701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A&G Посмотреть сообщение
    OKKO махлюют со скидкой!!!! пришло 2 смс: до 30.08.16 скидка от 2.5грн при заправке от15л до полного, вытянул -1грн, ИТОГО это и было скидкой 22.99грн/л.
    Заливал 95-й на ОККО, посчитали минус 2 грн., как было указанно в смс и еще вытянул 1.45 скидку. Общая скидка 3.45 грн. на литре (больше 10%), был очень приятно удивлен.

2. Вверх #4702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Потому как не дай Бог залью совсем дерьмо и убью двигло- то только с чеком смогу что-то доказать.
    Какая-то сомнительная перспектива...

3. Вверх #4703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Какая-то сомнительная перспектива...
    ну а без чека совсем все в серых тонах!

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    короче поездил несколько месяцев я на своей жиге на укрнафте 92-м и попробовал вернуться на катрал... и у меня пропала детонация при выключении зажигания и перестал глохнуть на горячую после повторного завода через минуту... Вообщем и бенз на катрале дешевле стал чем на укре... А кто-то тут писал про Авиас - это фирма поставщик бенза Укрнафте. Это тоже но не перекуп.
    [MOD]

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для shmel81
    Года два уже заправляюсь на катрале тот, что возле автовокзала и все норм было, пару дней назад заправился на нем жеж только на киевской трассе и вылез чек, клемму скидывал не помогает, докатываю чтоб хотя бы на половину чем то разбавить и поеду снимать ошибку.Лил 95 премиум

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Года два уже заправляюсь на катрале тот, что возле автовокзала и все норм было, пару дней назад заправился на нем жеж только на киевской трассе и вылез чек, клемму скидывал не помогает, докатываю чтоб хотя бы на половину чем то разбавить и поеду снимать ошибку.Лил 95 премиум
    А чек хоть какой? а то может корчик подремонтировать пора?
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для shmel81
    Х.з. obd адаптера нема. Выкатаю по максимальному, залью полный с другой АЗС, поеду снимать, отпишусь...

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Залил на катрале премиум после ЮПЖ, так скажу г.но редкостное, ели выкатал 20 литров. Так шо пока обратно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для ded1
    где на Поскоте нормально задувают ГАЗА??? ОККО скурвилось!

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Ого, шо сильно? Раньше Шелл вроде норм был, хотя тоже поговаривали за "перелив"
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    тут вариантов не много...
    Пара Егаз, Вог и Окко рядом и Эдвин. Я пока на последнем т.к. цена 10,69 да и прям под окнами )

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Сегодня заправлялся на ОККО на киевской трассе. 2 кассы только работали и в обе полно народу с печеньями/мороженым...создают тянучку. И машины стоят заправленные на колонках...сидишь ждешь как дурак.
    Пора еду отдельной кассой делать. Это не дело такие очереди создавать
    Ага! Как бы уже достало...
    Одной рукой деньги хватает с картами... и той же рукой хот Доги делает...
    --------------------------------
    Заезжаешь просто заправится...и стоишь, в очереди в Сильпо.... оооооочень долго...как буд-то не на заправке... а действительно в Сильпо...
    -------------------------
    Короче!!! Функция АЗС на ОККО стала, как второстепенная.....
    Те же Хот Доги, ради которых большая часть заезжает народу... уже в прошлом... то тесто не то.. то майонеза нет...то кетчупа нет.... то...с баллов фишки кофе аппарат не работает... то сосиски даже не греет аппарат....
    --------------------------
    И на кой фиг тудЫ ездить?
    -------------------------------
    Доп услуг нет.
    Цены - лотерея....
    Заправка горючки стала второстепенным делом... надо отстоять очередь в СильПо...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #4713
    Знатная приколистка
    Кстати, да, я тоже обращала внимание, что оператор заправки и хот-доги делает, и кофе.... Не помню, на какой именно Окко я это заметила, по-моему, то ли в районе Западного кладбища (по другой стороне), то ли в районе Авангарда... впрочем, это неважно.
    И это задерживает очередь (если есть очередь, конечно). И это не гуд.
    И в такие моменты мне хотелось убить того, кто передо мной стоИт в очереди и заказывает хот-дог. Вот стоИшь и уговариваешь себя: не надо его убивать, он же хороший, просто кушенькать хочет.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, да, я тоже обращала внимание, что оператор заправки и хот-доги делает, и кофе.... Не помню, на какой именно Окко я это заметила, по-моему, то ли в районе Западного кладбища (по другой стороне), то ли в районе Авангарда... впрочем, это неважно.
    И это задерживает очередь (если есть очередь, конечно). И это не гуд.
    И в такие моменты мне хотелось убить того, кто передо мной стоИт в очереди и заказывает хот-дог. Вот стоИшь и уговариваешь себя: не надо его убивать, он же хороший, просто кушенькать хочет.... ))))))))))))))))))))))
    Не-ееее!
    Когда кто-то, что заказывает ещё пол-беды...
    Печалька наступает тогда, когда тело не знает, что хочет.. и начинает дискутировать с кассиром... о том, что есть..какие варианты...чем отличаются... по вкусу..потом по цене...
    Потом, что можно по бонусам, а чего нельзя....
    Потом хочет сигареты... а сиги с фишки не идут... оно бегает ищет наличку... и т.д.
    Та и вообще... много там ещё чего такого... что сразу вспоминаешь фильму "королева бензоколонки"... вот ЕЁ мечта и сбылась....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #4715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ага! Как бы уже достало...
    Одной рукой деньги хватает с картами... и той же рукой хот Доги делает...
    --------------------------------
    Заезжаешь просто заправится...и стоишь, в очереди в Сильпо.... оооооочень долго...как буд-то не на заправке... а действительно в Сильпо...
    -------------------------
    Короче!!! Функция АЗС на ОККО стала, как второстепенная.....
    Те же Хот Доги, ради которых большая часть заезжает народу... уже в прошлом... то тесто не то.. то майонеза нет...то кетчупа нет.... то...с баллов фишки кофе аппарат не работает... то сосиски даже не греет аппарат....
    --------------------------
    И на кой фиг тудЫ ездить?
    -------------------------------
    Доп услуг нет.
    Цены - лотерея....
    Заправка горючки стала второстепенным делом... надо отстоять очередь в СильПо...
    так это уже давно известный факт...

16. Вверх #4716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не-ееее!
    Когда кто-то, что заказывает ещё пол-беды...
    Печалька наступает тогда, когда тело не знает, что хочет.. и начинает дискутировать с кассиром... о том, что есть..какие варианты...чем отличаются... по вкусу..потом по цене...
    Потом, что можно по бонусам, а чего нельзя....
    Потом хочет сигареты... а сиги с фишки не идут... оно бегает ищет наличку... и т.д.
    Та и вообще... много там ещё чего такого... что сразу вспоминаешь фильму "королева бензоколонки"... вот ЕЁ мечта и сбылась....
    Я понимаю, что взять отдельного продавца-бармена - это дополнительные расходы. Но неужели ж они настолько существенны для владельцев заправок?
    А вот интересно, есть ли на какой-то заправке отдельный сотрудник, который делает хотдоги-кофе-чай и прочие вкусняшки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Ого, шо сильно? Раньше Шелл вроде норм был, хотя тоже поговаривали за "перелив"
    Конкретно!!! Минус 80-100км по газу!!! а в другую машину по бензину бак 65 литров всунули 64.800!!! ОККО на Паустовского!!!

18. Вверх #4718
    Не покидает форум
    Я понимаю, что взять отдельного продавца-бармена - это дополнительные расходы. Но неужели ж они настолько существенны для владельцев заправок?
    А вот интересно, есть ли на какой-то заправке отдельный сотрудник, который делает хотдоги-кофе-чай и прочие вкусняшки?
    на больших сокарах, как я понял, есть отдельные сотрудники, которые работают только в кафетерии, но!! кассы общие! и чтобы получить заветную булочку с кофе, нужно отстоять общую очередь в кассу.

зы: самое веселье настает, когда пассажирский автобус причалит на такую заправку на трассе. ппц настает везде, но длится макс минут 20
    ззы: а вообще, заправляться нужно ночью!

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    на трассе фаст фудом занимаются отдельные люди. на вильямса тоже, во всяком случае весной еще так было. операторы, правда кофе делают. окко очень много уделяет внимание сопутствующему бизнесу тк это очень большие деньги. на трассе альтернативы нет тк тот же вог и сокар абсолютно тот же фастфуд, и только потом азс

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для валл
    На 25-й Чапаевской див. есть девушки,которые только готовят поесть и когда нет большого наплыва посетителей могут рассчитать "за поесть!")).
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 236 из 648 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права