|
однако...
Машина это пылесос или ремонтируй своими руками.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро. Я вот подумала как складывается впечатление о городе. Я неделю назад вернулась из Крыма - была там 5 дней. Так вот Симферополь оставил впечатление города адекватных водителей. А Севастополь разочаровал. Несколько раз ездила по полосам только для общественного транспорта и воткнуться в левую полосу было достаточно сложно. Как показалось, это выглядело как посягательство на их честь и достоинство. Много прикольных знаков, ну типа - подъезжаю к перекрестку, мне направо, знак две полосы направо. Очередь в левом ряду (который направо) и никого в правом. Понимаю, что 100% какой-то прикол есть, но все таки становлюсь в правый. После поворота направо я оказываюсь на полосе для общественного транспорта и воткнуться в левый, медленно ползущий в пробке, практически невозможно. И несколько раз попадала в ситуацию, что перед перекрестком нет знака, что справа (слева) будет полоса только для общественного транспорта, а узнаешь об этом только по факту въезда в эту полосу
бардак в Севастополе, похоже...
Irina.bag, это нормально. Это ты просто у себя в городе привыкла ездить. А когда кто-то приезжает в Одессу первый раз, тоже небось возмущается.![]()
не, это понятно. Просто я это к тому, что по нам тоже складывают впечатление о нашем городе. Так я как бы о том, что не грузите приезжих, которым сложно в нашем бардаке разобраться
Просто Севастополь чем-то похож на Одессу. По духу, что-ли. Но у нас водители по-моему по-лучше
тю, зачем лезть в левую полосу если правая свободна все равно быстрее по ней будет, а знаки полос для маршруток то все придумки лукавого.Несколько раз ездила по полосам только для общественного транспорта и воткнуться в левую полосу было достаточно сложно. Как показалось, это выглядело как посягательство на их честь и достоинство. Много прикольных знаков, ну типа - подъезжаю к перекрестку, мне направо, знак две полосы направо. Очередь в левом ряду (который направо) и никого в правом. Понимаю, что 100% какой-то прикол есть, но все таки становлюсь в правый. После поворота направо я оказываюсь на полосе для общественного транспорта и воткнуться в левый, медленно ползущий в пробке, практически невозможно. И несколько раз попадала в ситуацию, что перед перекрестком нет знака, что справа (слева) будет полоса только для общественного транспорта, а узнаешь об этом только по факту въезда в эту полосу
так в Севастополе я постоянно была то ли маршруткой, то ли троллейбусом. Хорошо, что гаишников не встречала. Правда один раз пришлось расстаться с деньгами, но это только на въезде в город за превышение![]()
ну ни фига себе, вы все так все пункты правил знаете. А я вообщем не заметила знак Севастополь, т.к. возле него были ремонтные работы в нашем обычном стиле типа раз, и без предупреждения у тебя перед носом возникает необходимость объезда. А дорога хорошая, с двух сторон огороженная, так что пешеходов просто не может быть и, следовательно, даже не возникает мысли притормозить. А тут "орлы" с камерой на треноге... ну и вот
А я им потом говорю, что блин город у вас какой-то неправильный - никто даже фарами не моргнул, что вы здесь стоите! Фигня какая-то
Сегодня не разъехалась с трамваем)))
Жду фото в теме "Я паркуюсь......."))))))
аа, здрасьте всем!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки