Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 236 из 1007 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 20127
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    )))) да как-то неудобно )))))))
    это значит не до конца еще задолбали)))

2. Вверх #4702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Меня вообще тоже раздражает когда к ребенку пристают, даже через меня - свекровь выспрашивает постоянно про каждый пук малого - сколько кушает? Когда? Хорошо? А молока хватает? А в ванночке писюн стоит, писяет? А сколько спит? А сейчас кушает или спит? Так эти вопросы раздражают, это мое личное! И постоянно пытается пригласить себя в гости под предлогом типа я отдохну пока они с малым повозятся, когда я говорю что справляюсь - говорит мне - ну вы взрослые, сами справляетесь, к чему эти ремарки, будто нам по 15 лет и так типа - ну вы уже взрослые, похвалили. Через день звонит и каждый раз - кристина, сто лет тебя не слышала! С таким упреком. Пытается все с ним посидеть пока я буду гипотетически по своим каким-то делам ходить - только интересно что она с ним делать будет если круг его интересов замыкается на груди. А и уже мне говорит - ты же уже скоро на работу выйдешь - при том что я ничего не планировала, решила спустя пару месяцев малого думать как быть. Фух, выговорилась вроде))
    Вот с моими малявками кто то бы побыл))) конечно с тем, на кого можно положиться, а я бы мозг проветрила)))
    Ну, это я так... Желания , желания))))

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    привет девульки, у нас у Евы сопли и иногда покашливает переживаю что это у нас...завтра вызову педю

4. Вверх #4704
    Постоялец форума
    ты бы удивилась какие она вопросы мне задает)) в частности сколько раз в неделю у нас это самое - опять же в форме вопроса - ну вы же не раз в месяц? это еще до беременности, или вот - все ли у нас в порядке в интимной жизни, или одеваюсь ли я как-то по-особенному для него)) боюсь ребенка с ней оставлять - еще свою сиську ему сунет, я бы не удивилась
    Ну, тогда понятно)))
    У нас тоже есть такая бабушка)))
    Спрашивает: может вам помощь нужна? А у меня аж шерсть дыбом...
    Я ей: что вы, у нас все прекрасно, все просто и легко)))
    Она как то сказала, что у моей старшей дочки голова большая и ее надо врачу показать))) ну и тд...

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Вот с моими малявками кто то бы побыл))) конечно с тем, на кого можно положиться, а я бы мозг проветрила)))
    Ну, это я так... Желания , желания))))
    а у меня вчера мама с манюней посидела а мы поехали с мужем в кино и у менЯ был отдых с 12-18.00 аж 6 чесле . я ей молоко нацедила бутылочки с молочком и все она нянькалась. но моя мама опытная вырастила 2х деток и 2х внуков ... а вот свекрови вряд ли б доверила . А про достает так у меня это делает сестра мужа (у неё своих деток нет , так она думает это кукла ). Тое куча вопросов и вечно навязывается что б приехать , блин её воля жила б у нас , тоже бесит капец...

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Я приобрела май-слинг довольна))) но долго в нем ребенка носить не могу...то ли неверно одеваю, то ли хз... Спина таки устает( и заказала слинг шарф (сразу купить не вышло, хотя я к нему больше склонялась, он лучше, и спина в нем не болит, когда пробовала примерять-прям красота). У моей красавицы сейчас колики и я в слинге ее ношу, что бы успокоить от болей-она пригревается, прижимается животиком ко мне и засыпает, хоть отдыхает от болей... Еще май-слинг удобнее носить с собой и чуть что одеть в любом месте, а слинг шарф наматывать по идее нужно только дома...либо конкретно его запачкаешь)))
    А консультацию будет проводить Диана) я ее приглашалв к себе домой, она нам с мужем расказывала про виды слингов, и показывала, и учила, как верно одевать...Я осталась довольна) если есть возможность - сходи и выберешь для себя вариант. И в идеале приходи с ребенком-сразу с ним и попробуешь замотаться и понять, подходит ли ему и тебе слинг.
    Я вот тоже хочу май, боюсь что летом в шарфе жарко очень. А консультация платная Дианы?
    Какая фирма? И мотаешь вертикально только?? А то читала про лав енд Кери и там пишут что только вертикально и с 3-4 месяцев, а нам только 2 полных
    Цитата Сообщение от ;54248345
    Я тоже хочу похвастаться достиженмями. Наша манюня уже ползает по кровати огого, и ручками хорошо перебирает. Головушка тоже хорошо держитьсЯ. СегоднЯ начинаем курс массажей. Надо лягушку разложить, и кожу подтянуть, а то за месяц сильно поправилась и на ножках сильные складочки. педя сказалм что массажем можно подтянуть все.
    А еще вчера купили автокресло, пока только по квартире ездили
    А вот вечер и ночка были безсонные. Не понятно что болелр, но кричала как сумасшедшая, сиси опять рассосала. С 5 до 11 утра спала и не ела. Так вот одной кормлю, а вторую надо наверно сцедить, а то молоко льется а грудь каменная болит. не дотерплю до кормешки
    Можно попробовать дать ей когда она спит, во сне что то почавкает.. А если нет то сцеди но не все, так для облегчения, а как проснется то давай доесть

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я смотрю, сегодня прям день массажа у малышей )
    Это точно) И мы тоже начали )

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Ща искала на форме мобили на кроватку, вроде стоящая вещь, и вы тут хвалили
    Еще смотрю развивающие игрушки всякие продают, в них вообще ничего не понимаю, Барашкина своей игрушкой натолкнула меня)) как понять что она развивает)) книжку нашла с шелестящими страницами.. Еще разбираться в этом всем надо

8. Вверх #4708
    Ириш, у нее что своих детей нет? Чо она к твоему лезит? Иногда я жалею что мы не в животном мире живем, а то так пару раз рыкнула, пару раз поцарапала и пару раз укусила и всем все ясно сразу)
    Есть!!! Двое!!! Одна правда уже 20-ти летняя и живет с парнем, а второй 12 лет! Но судя по сестре она их любила только когда они были маленькие! Вечно вспоминает про то время! И достала своими советами и суванием носа везде!
    Про животный мир очень верно!

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто во сколько вешал мобили на кроватку? Не, по-другому спрошу: в каком возрасте мелкие появили к мобилю интерес??? Не помню, во сколько старшему вешали...

10. Вверх #4710
    Оо пузыри это крутая тема))))))
    О! И мой начал пузыри пускать! Эти слюни рекой я уже испугалась что зубы!)))))

ты бы удивилась какие она вопросы мне задает)) в частности сколько раз в неделю у нас это самое - опять же в форме вопроса - ну вы же не раз в месяц? это еще до беременности, или вот - все ли у нас в порядке в интимной жизни, или одеваюсь ли я как-то по-особенному для него)) боюсь ребенка с ней оставлять - еще свою сиську ему сунет, я бы не удивилась
    О! У тебя вообще капец!!! Интересно что ты отвечаешь?))) А что муж на это говорит??я б даже не знала что на это ответить, "не твое собачье дело" обидеться))))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто во сколько вешал мобили на кроватку? Не, по-другому спрошу: в каком возрасте мелкие появили к мобилю интерес??? Не помню, во сколько старшему вешали...
    О! Моя тема! Мой на развивающем коврике уже проявляет интерес на игрушки, и за погремушкой в руках следит! Нам через 10 ть дней будет два месяца

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Есть!!! Двое!!! Одна правда уже 20-ти летняя и живет с парнем, а второй 12 лет! Но судя по сестре она их любила только когда они были маленькие! Вечно вспоминает про то время! И достала своими советами и суванием носа везде!
    Про животный мир очень верно!
    у меня сестра мужа тоже вечно с советами лезит...да наверное это у всех так...мол мы уже опытные,мы лучше знаем..ну это раздражает не на шутку...а еще когда дедушки с бабушками вроде хотят помочь и вечно давай поношу,давай поношу..я уже замахалась говорить что у вас сиськи нет..и если она плачет это не значит что ее надо поносить..вообщем жуть))))

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а у меня вчера мама с манюней посидела а мы поехали с мужем в кино и у менЯ был отдых с 12-18.00 аж 6 чесле . я ей молоко нацедила бутылочки с молочком и все она нянькалась. но моя мама опытная вырастила 2х деток и 2х внуков ... а вот свекрови вряд ли б доверила . А про достает так у меня это делает сестра мужа (у неё своих деток нет , так она думает это кукла ). Тое куча вопросов и вечно навязывается что б приехать , блин её воля жила б у нас , тоже бесит капец...
    ооо...нас на свадьбу пригласили..вот планирую малявку тоже с родителями оставить...эх..дай бог все пройдет удачно)))хочется очень в люди выйти...хоть посмотреть на них)))))Настюш а сколько молочка нацедила то...что до 6 вечера хватило??

13. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, привет! Я из весенних, но вот завтра меня в роддом кладут, будут кольцо снимать. Сказали быть с вещами на всякий случай))) у меня вопрос: что вы кушали в первый-второй день после родов? Не знаю, что брать с собой(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ооо...нас на свадьбу пригласили..вот планирую малявку тоже с родителями оставить...эх..дай бог все пройдет удачно)))хочется очень в люди выйти...хоть посмотреть на них)))))Настюш а сколько молочка нацедила то...что до 6 вечера хватило??
    150 грамм это макс в бутылочке она маленькая у меня , только цеди минимум за час до ухода что б успела и покорми потом после того как сцедишь т.к. молокоотсос не так вытягивает как малыши и если поест то сцедиться нормально не сможешь . а вы какие то чайки даете малышке ? просто если не хватит ей молочка можно дать водичку или чаек фенхелевый или ромашковый , если пьет конечно )))

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из весенних, но вот завтра меня в роддом кладут, будут кольцо снимать. Сказали быть с вещами на всякий случай))) у меня вопрос: что вы кушали в первый-второй день после родов? Не знаю, что брать с собой(
    кашки(гречневая, овсяная) говядина (варенная ), бульон куриный (с филе не жирный)

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    урра поздравляю здоровья маме и принцессе и много молочка и сонных ночей )))

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    150 грамм это макс в бутылочке она маленькая у меня , только цеди минимум за час до ухода что б успела и покорми потом после того как сцедишь т.к. молокоотсос не так вытягивает как малыши и если поест то сцедиться нормально не сможешь . а вы какие то чайки даете малышке ? просто если не хватит ей молочка можно дать водичку или чаек фенхелевый или ромашковый , если пьет конечно )))
    а ты с двух сисюлек сцеживала да??и потом с двух докормила малую??да мы пьем чаек ромашковый хипповский))))

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    брала печенько зоологическое..голетное...чай)))

20. Вверх #4720
    Девули а кому делали бцж в роддоме..какая у бейбиков реакция????У нас просто красная точечка и все..уже полтора месяця.

Закрытая тема
Страница 236 из 1007 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя