|
привет девульки, у нас у Евы сопли и иногда покашливает переживаю что это у нас...завтра вызову педю
а у меня вчера мама с манюней посидела а мы поехали с мужем в кино и у менЯ был отдых с 12-18.00 аж 6 чесле . я ей молоко нацедила бутылочки с молочком и все она нянькалась. но моя мама опытная вырастила 2х деток и 2х внуков ... а вот свекрови вряд ли б доверила . А про достает так у меня это делает сестра мужа (у неё своих деток нет , так она думает это кукла ). Тое куча вопросов и вечно навязывается что б приехать , блин её воля жила б у нас , тоже бесит капец...
Я вот тоже хочу май, боюсь что летом в шарфе жарко очень. А консультация платная Дианы?
Какая фирма? И мотаешь вертикально только?? А то читала про лав енд Кери и там пишут что только вертикально и с 3-4 месяцев, а нам только 2 полных
Можно попробовать дать ей когда она спит, во сне что то почавкает.. А если нет то сцеди но не все, так для облегчения, а как проснется то давай доестьСообщение от ;54248345
Это точно) И мы тоже начали )
Ща искала на форме мобили на кроватку, вроде стоящая вещь, и вы тут хвалили
Еще смотрю развивающие игрушки всякие продают, в них вообще ничего не понимаю, Барашкина своей игрушкой натолкнула меня)) как понять что она развивает)) книжку нашла с шелестящими страницами.. Еще разбираться в этом всем надо
Девочки, кто во сколько вешал мобили на кроватку? Не, по-другому спрошу: в каком возрасте мелкие появили к мобилю интерес??? Не помню, во сколько старшему вешали...
О! И мой начал пузыри пускать! Эти слюни рекой я уже испугалась что зубы!)))))
О! У тебя вообще капец!!! Интересно что ты отвечаешь?))) А что муж на это говорит??я б даже не знала что на это ответить, "не твое собачье дело" обидеться))))
О! Моя тема! Мой на развивающем коврике уже проявляет интерес на игрушки, и за погремушкой в руках следит! Нам через 10 ть дней будет два месяца
у меня сестра мужа тоже вечно с советами лезит...да наверное это у всех так...мол мы уже опытные,мы лучше знаем..ну это раздражает не на шутку...а еще когда дедушки с бабушками вроде хотят помочь и вечно давай поношу,давай поношу..я уже замахалась говорить что у вас сиськи нет..и если она плачет это не значит что ее надо поносить..вообщем жуть))))
Девочки, привет! Я из весенних, но вот завтра меня в роддом кладут, будут кольцо снимать. Сказали быть с вещами на всякий случай))) у меня вопрос: что вы кушали в первый-второй день после родов? Не знаю, что брать с собой(
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
150 грамм это макс в бутылочке она маленькая у меня , только цеди минимум за час до ухода что б успела и покорми потом после того как сцедишь т.к. молокоотсос не так вытягивает как малыши и если поест то сцедиться нормально не сможешь . а вы какие то чайки даете малышке ? просто если не хватит ей молочка можно дать водичку или чаек фенхелевый или ромашковый , если пьет конечно )))
Мамочки, принимайте нас в свою темку))
16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
Девули а кому делали бцж в роддоме..какая у бейбиков реакция????У нас просто красная точечка и все..уже полтора месяця.
Социальные закладки