|
тбфу ты плей50 имелось ввиду за 90 рупий украинских...
Выбор брать пакет или не брать.
Персональный выделенный IP тоже можно или брать, или не брать.
An honest man is always a child.
Ваша хамская характеристика неуместна в данной ситуации.
Компания не может нести ответственность за доступность и полный функционал всех сайтов интернета.
На предыдущей странице упоминалось, что компания предпринимает для минимизации санкций по "серым" IP.
К слову, сегодня к вечеру расширение диапазонов серых адресов для NAT будет завершено.
так уберите NAT и сделайте как все реальную динамику...
"И ключ от квартиры" ©
Монополия на Радужном — ваши домыслы. Любая компания, исходя из своих технических и административных стратегий, может арендовать линии у застройщика. Это обсуждалось десятки раз, не вижу смысла снова вдаваться в полемику. По аналогичной схеме работают и другие строительные компании города (Будова, Кадор и др.).
А манеры прививают с детства. Они или есть, или их нет.
а при чем тут "И ключ от квартиры" ©???
покупая реальник я не прошу фильтровать мой траффик и блокировать порты - это раз
даже если был пойман вирус...
радужный странно как-то кроме сохи не кто не входит в целый жилой массив - наверное там цена аренды такая что на марсе можно сделать локалку...
с кадором не каких жалоб не было слышно, в частности на архитекторской показывает что там инфомир, а у него и тарифы и сетка более интересная...
"Покупая реальник", вы можете обратиться в RIPE NCC и действительно купить его. А пока вы пользуетесь провайдерским пулом, это называется аренда у провайдера. Никакой уважающий себя арендодатель не будет спокойно наблюдать, как арендатор терзает его собственность не по назначению. Трафик компания не фильтрует. Но если сетевая активность, согласно внутренним системам безопасности, будет расценена как вредоносная, компания оставляет за собой право блокировать определенные порты.
Вы все верно говорите насчет Кадора, но, тем не менее, наша компания так и не получила "божьего благословения" на обслуживание своих клиентов (более 15 заявок) в Жемчужине на Архитекторской. Наверное, дао-энергетика нашего китайского медного кабеля по фен-шую не может соседствовать с пятью столпами ислама.
а шо вы хотели? как вы так и к вам... вот и все...
начните с себя и другие будут меняться, какой пример показали - вот и держите отдачу... умолчу сколько заявок с радужного висит у других провайдеров...
даже больше после анонсирования нового "год без забот" уже пара человек ищет альтернативу - это называеться удержать клиента?
по поводу реальника - где информация в общедоступном доступе для арендателей реальников о внутренней системе безопастности??? имееться 5 разных провайдеров с реальниками и не один не лочил ничего когда ловился вирус... и да вирус найден, удален, почему порт залочен? или система работает в одностороннем порядке??? или надо придти на поклон в лк и написать "типо админу" маляву?
ага и одни из последних остались в прошлом десятилетии... шо ЛК, шо структура сети... со 192.168.х.х. пионеры и начинают)))
Я приношу свои извинения, но мне придется прервать наш диалог. У меня нет времени работать с вашим негативом, как это делают наши сотрудники последние 100 страниц. Carthago delenda est.
ага позитичик - прокинь vpn чтобы иметь доступ в ЛК...
цены выросли да, и все такое. Но лично я авось и взял бы "год без забот", при условии реальника входящего в эту цену. В противном случае разницы с другими провами нету. Раньше разница была более актуальная (на сколько помню 600 вместо 900 грн в месяц), что по старому курсу было примерно как 37.5 у.е. разницы. Сейчас же если перевести разницу между "заплатить за год" и не платить за год (по вашему же примеру на сайте) разница выходит 25 грн/месяц или 1 у.е. или 12 у.е. за год. Т.е. формально вы сами себя загнали в угол с тем что как бэ без этого тарифа может уйти куча абонентов, а с другой стороны его в нормальном виде с актуальной ценой сделать не способны, т.к. снова-таки чтобы разница была тех же 37.5 у.е. с нынешним курсом вам нужно поднять обычные цены, а в таком случае снова-таки произойдет большой отток клиентов.
На качество претензий нет, да и посрать если честно кто монополист в е*№;: "радужном" (из-за этого сраного района от нас убрали единственную маршрутку ходящую на Поскот), но имхо, "год без забот" сейчас конкурирует разве что с обычными тарифами у других провайдеров. Зы да-да-да, у вас в нем япитиви и все такое - готов лично использовать данный тариф на 25 грн дешевле, но без ненужного мне япитиви которое в случае с нормальной скоростью интернета можно реализовать и извне
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Эти тоже пионеры? Или технологию "сохо" стырили.
http://forumodua.com/showthread.php?t=500848&p=55143388&viewfull=1#post55143388
Последний раз редактировалось krendel; 02.04.2015 в 17:05.
А шо соха изобрела TCP/IP протокол и эзернет технологию запотентовала? Ты хоть думай чаво пишешь...
Социальные закладки