дропсы что-ли?
|
дропсы что-ли?
💞Макс і Леруся
если дропсы - у меня целая пачка ненужных...мои не едят!
ой, могу подарить... меня даже пробовать не хотят
У меня Машка тоже не ест, а Крысенки начали естьхоть сначала и кривились
А я вот что нашла http://satinr.narod.ru/FAQ.html прочитайте в самом конце, что нельзя давать свинкам. Это правда?
Морских свинок нельзя кормить картофелем, луком, бобами.
Существует большой ряд комнатных, садовых и луговых растений, которые ядовиты для морских свинок. Поэтому, стоит следить, чтобы свинка не ела комнатные растения. Не стоит свинку кормить различными «вкусняшками», даже если они продаются в зоомагазине. Свинкам не нужны дропсы и сухофрукты, в лучшем случае свинка не будет их есть, в противном случае в организме свинке будет накапливаться лишний сахар, что может стать причиной различных заболеваний. Не нужно часто менять корма, баловать свинку различными экзотическими овощами и фруктами, только стабильный сбалансированный рацион поможет избежать многих проблем со здоровьем.
Да,правда...Но есть низко содержащие сахар специальные вкусняшки...
💞Макс і Леруся
Девочки я бы сфоткала пирожное, но Чупс его слопал уже
Зы: только что смотрела на картинку дропсов, не они. Это на вид прям как перожное-корзиночка с кремом. я так понимаю какое-то тесто с разными зернышками вперемешку.
Последний раз редактировалось Парасолька; 16.10.2009 в 13:54.
Я знаю эти пирожные... Мои не очень... Там корзиночка из теста,сверху орех,но покрашено разными цветами...это мне не понравилось...
я вообще такого не видела![]()
Мои тоже не едят дропсы .Зато сабака топчет.
![]()
Последний раз редактировалось Furiya555; 17.10.2009 в 15:28.
Фурия,у Утехи такая красивая юбочка! Прелесть![]()
девочки,а фото Машеньки могут принимать участие?
Утеха с Жофреем просто оболденные!
Всем спасибо за комплементы.
Кать,я думаю твоих трех живых будет достаточно.
П.С.
Поясню почему:даже на конкурс кошек я отправила только своих 4х котов,которые живы и живут у родителей,а вообще у меня очень много котов и кошек было,да и сейчас 9 котов с которыми у меня Тьма сколько фоток,а это коты уличные,живут у меня в ч\д во дворе,и конкурс тупо бы состоял из МОИХ котов,а это не правильно.ИМХО.
💞Макс і Леруся
Катюша. Какая щечка, так и хочется потискать!!!
Уменя два малыша я незнаю в какую категорию их фото опредилить от того что и незнаю точно ихнего пола?!?!?
Вроде №1 девочка №2мальчик а как оно на самом деле кто его знает
Последний раз редактировалось Бу-бу; 20.10.2009 в 00:34.
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Социальные закладки