Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 236 из 1021 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 20416
  1. Вверх #4701
    User banned
    Давайте закроем этот вопрос.... Лена конечно имеет права высказываться, и соответственно, пусть нос не морщит, когда за свои высказывания по этому носу получает))) Я никогда, и никому, не позволяю на себя не заслужено наезжать, только собакам))) Если они лают на меня, значит я с ними плохо работала))) Так меня тренер учил)))
    Юль, и тебя учил тот же тренер. Вспомни об этом, и забудь обо всём остальном)))

2. Вверх #4702
    Знатная приколистка
    Разбавлю инцидент весёлой вставочкой.
    Сегодня покрасила я пряди в рыжий цвет (я почти год крашусь так: основной цвет - светло-пшеничный, несколько огненно-рыжих прядей на фольгу, я эту боевую раскраску называю "золотая осень" )))))))))))))).
    Намазала и хожу.....
    Все помнят фотку нашей кошки Бутузи, которая оооочень старательно моет голову моему мужу? ))))) Любит она это дело. Она не лижет нам руки, лицо, тело.... только волосы. ))))))
    Кстати, она похожа на меня - белая с рыжими вставками. )))))))
    Муж, глядя на мой видоз, говорит кошке: "Бутузя, не вздумай мыть Рае голову - язык станет таким же рыжим, как твоя морда....". )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4703
    User banned
    Я раньше тоже ходила с собакой под цвет волос)))) У меня был ирландский сеттер, и мы с ней обе рыжие были)))))))
    А теперь Мишелька ходит с синькой, и у меня руки в синьке))) Жесть просто, я их лимонной кислотой оттираю...

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разбавлю инцидент весёлой вставочкой.
    Сегодня покрасила я пряди в рыжий цвет (я почти год крашусь так: основной цвет - светло-пшеничный, несколько огненно-рыжих прядей на фольгу, я эту боевую раскраску называю "золотая осень" )))))))))))))).
    Намазала и хожу.....
    Все помнят фотку нашей кошки Бутузи, которая оооочень старательно моет голову моему мужу? ))))) Любит она это дело. Она не лижет нам руки, лицо, тело.... только волосы. ))))))
    Кстати, она похожа на меня - белая с рыжими вставками. )))))))
    Муж, глядя на мой видоз, говорит кошке: "Бутузя, не вздумай мыть Рае голову - язык станет таким же рыжим, как твоя морда....". )))))))))))))))))))))))))
    Рая, я на выставке собак столько таких похожих на своих собак хозяев видела. так смешно было наблюдать это . У меня тоже раньше был рыжий и всегда худоватый из-за диеты пес, а у меня были рыжие волосы и я тоже была намного тоньше, чем сейчас. В общем, подходили мы друг другу А сейчас, мне кажется, что мы не очень похожи с моей собакой

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже ходила с собакой под цвет волос)))) У меня был ирландский сеттер, и мы с ней обе рыжие были)))))))
    А теперь Мишелька ходит с синькой, и у меня руки в синьке))) Жесть просто, я их лимонной кислотой оттираю...
    Тань, у нас то же самое недавно было, после того, как Дюк мне трубу на ногу сбросил и я ходила в шине из-за трещины в кости. У меня шина была на ноге, у него на задней лапе повязка. Идём и слышим от собачника Костика комментарий:" Ну вы, блин, комплект!")))))

6. Вверх #4706
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Рая, я на выставке собак столько таких похожих на своих собак хозяев видела. так смешно было наблюдать это . У меня тоже раньше был рыжий и всегда худоватый из-за диеты пес, а у меня были рыжие волосы и я тоже была намного тоньше, чем сейчас. В общем, подходили мы друг другу А сейчас, мне кажется, что мы не очень похожи с моей собакой
    Вдруг вспомнила песню Валерия Леонтьева (ещё советских времён):
    "Выставка собак, выставка собак -
    Нет, это выставка хозяев.
    А собакам всё равно,
    Они здесь не при чём.....". ))))))))

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Где именно на Греческой?
    Если фамилия Елены Леонидовны - Сторчак, то знаю. Она моя коллега. Класснючая чудачка, между прочим.
    Сашуль, а чего ты решила, что я с ней знакома? Ты разговорилась с ней и узнала, что она - ведущая праздников? И сказала ей, что знаешь по форуму меня? И Лена сказала, что меня знает? ))))
    Я просто отчества Лены не знаю......
    Про фамилию не знаю,а в остальном да,да,да!Она прикольная.Все время нас веселит,а какая у нее мимика лица богатая)))Так вот это в ее сына заведении (я так поняла) котофеечка и живет теперь.Между прочим там лаунж-кафе,такая атмосфера - много дерева,мягкие диваны,благовония,очень приглушенный свет - им эта кошка по окрасу очень под стиль подходит.Главное,что она не навязчивая.Если и приходит то в тарелку не лезет.Я ей по дороге вчера Вискаса купила в магазине,а официантка говорит - "Какой Вискас,она столько мяса сьела,что в нее не влезет ничего".
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #4708
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Про фамилию не знаю,а в остальном да,да,да!Она прикольная.Все время нас веселит,а какая у нее мимика лица богатая)))Так вот это в ее сына заведении (я так поняла) котофеечка и живет теперь.Между прочим там лаунж-кафе,такая атмосфера - много дерева,мягкие диваны,благовония,очень приглушенный свет - им эта кошка по окрасу очень под стиль подходит.Главное,что она не навязчивая.Если и приходит то в тарелку не лезет.Я ей по дороге вчера Вискаса купила в магазине,а официантка говорит - "Какой Вискас,она столько мяса сьела,что в нее не влезет ничего".
    Сашуня, приятная такая информация!!! Надо будет позвонить Лене, зайти как-нибудь в гости в кафе, я там ни разу не была...
    У самой Лены был любимейший пёс Жорик, он умер от старости, причём ушёл умирать вне дома.....
    Лена говорила, что он стал стареньким, ослеп, ослаб..... в один прекрасный день он просто ушёл и не вернулся. В округе Лена его не нашла - ни живым, ни мёртвым..... (((

9. Вверх #4709
    User banned
    От мы наржАлись на этой выставке))))) Саша - приколистка.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Помнишь того королевского пуделя? Ему б хозяина из какого-то племени тумба-юмба)))))))))))))))))))
    Идёшь с нами 15-16 октября? За меня болеть)))))))))
    Пы.Сы. Саш, Ты йорков случайно не фоткала?

10. Вверх #4710
    От мы наржАлись на этой выставке))))) Саша - приколистка.... )))))))))))))))))))))))))))))
    Помнишь того королевского пуделя? Ему б хозяина из какого-то племени тумба-юмба)))))))))))))))))))
    нет, я там почти никого не фотографировала. Только пуделя сфоткала во всех ракурсах. А на выставку пойду только если пинчеры будут, я не особо интересуюсь выставками

11. Вверх #4711
    User banned
    нет, я там почти никого не фотографировала. Только пуделя сфоткала во всех ракурсах. А на выставку пойду только если пинчеры будут, я не особо интересуюсь выставками
    Вот свинка)))))))) За мЯ болеть не прийдёшь?))))))

12. Вверх #4712
    Вот свинка)))))))) За мЯ болеть не прийдёшь?))))))
    даже за тебя, кстати, кроме тебя там еще будет сестра моей подруги ретривера выставлять ))))). Мне скоро придется выбросить свои цветы наверное, на выходных буду ими заниматься, а может еще какие-то планы будут, я на 2 недели вперед не загадываю

13. Вверх #4713
    Тань, это "Ридна Природа" будет проводить? В "Олимпийце, как всегда? А то я от собачьих выставок как-то отошла в последнее время, поэтому не в курсе. Мы бы пришли обязательно поддержать А ты приходи 8-9 на Морвокзал на кошачью выставку, за нас поболеть))
    Последний раз редактировалось wavefighter; 30.09.2011 в 09:53.

14. Вверх #4714
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тань, это "Ридна Природа" будет проводить? В "Олимпийце, как всегда? А то я от собачьих выставок как-то отошла в последнее время, поэтому не в курсе. Мы бы пришли обязательно поддержать А ты приходи 8-9 на Морвокзал на кошачью выставку, за нас поболеть))
    Прийду))))) Катюшка тоже кошачьими выставками болеет))) Прийдём, фоткать Вас)))
    Да, Ридна природа... Придурошный Егоров наконец-то Эрика зарегил... Это будет не выставка, а просто бомба!))))) Четверо из 10-ти нем. овчарок, это Паско Дженестра, Маршал Дженестра, Эрик Дженестра и... пам-па-ра-пам.... ЛАРС!!!!!! Мишелькин папа!!!!!!!!!!!! Вобщем, два моих фаворита, практически моя собака, и ближайший любимый родственник)))))))))) И это.... я наверное на этот раз .... в ринге буду

15. Вверх #4715
    Тогда точно придём, я-то точно буду, главное, чтобы фотик не подвёл, а то есть у него свойство разряжаться на самом интересном месте! Морган будет?

P.S. Мы на кошачьей только с малышом будем, малышка пигалица пока, будет сидеть дома с дядей Дюкашей))

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тогда точно придём, я-то точно буду, главное, чтобы фотик не подвёл, а то есть у него свойство разряжаться на самом интересном месте! Морган будет?

P.S. Мы на кошачьей только с малышом будем, малышка пигалица пока, будет сидеть дома с дядей Дюкашей))
    Морган уже закрыл все возможные титулы)))) Так что наш брательник- ИнтерЧемпион)))))))) Обогнал и Паско, и папулю родного))))))
    Бум фоткать малышку))) Эх... жаль что на кошачью выставку собак не пускают.... ХОЧУ ДЮКАШУ ВИДЕТЬ!!!!!!
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 14:06.

17. Вверх #4717
    Дюкаша тоже жалеет, что на кошачьи выставки его не пускают. В прошлый раз, когда мы уносили его обожаемого Аргушу, он впал в панику и пытался нас остановить, а когда вечером Аргуша вернулся, то он встречал его как будто сто лет не видел. Так что надо как-то встретиться на Собачьем как раньше, чтобы ты с Дюкашей пообщалась))
    А Серёжа с Морганом молодцы. Жаль, конечно, что Моргану теперь на выставку идти ни к чему, он бы её собой здорово украсил!

18. Вверх #4718
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kotomatrix_23.jpg
Просмотров: 47
Размер:	38.6 Кб
ID:	3163877

19. Вверх #4719
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    аааааа!!!!!!! Супер!!!!!!!
    Алён, то, что ты должна у мЯ взять, я в двух экземплярах сделала, одни у меня, вторые у Оли в магазине.))))) На всяк. случай, чтоб больше казусов не было Если я где-то уеду, можно будет у Оли забрать, с 10.00 до 20.30

20. Вверх #4720
    аааааа!!!!!!! Супер!!!!!!!
    Алён, то, что ты должна у мЯ взять, я в двух экземплярах сделала, одни у меня, вторые у Оли в магазине.))))) На всяк. случай, чтоб больше казусов не было Если я где-то уеду, можно будет у Оли забрать, с 10.00 до 20.30
    заодно и у меня заберешь то, что должна забрать )))))

Закрытая тема
Страница 236 из 1021 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права