| ||
подскажите пож-та, номер то у меня по журналу заведующей есть , правда он сильно отличается от номера на сайте, но как уже и говорили, что нумерация на сайте сквозная, если раньше заведующая могла сказать реальный номер, то теперь его (реальный номер) никто не знает,и скажут мне в РОНО, сидите ждите когда прийдет вам путевка, вопрос сколько ждать?вроде как и реальных аргументов у меня нет....
у меня на корешке 285, по сайту 43, а когда в январе была в д/с - то в их журнале были 15.......
Подскажите, пожалуйста, мы живем в Киевском районе, но работаю я в центре, и хочу чтоб мой ребенок ходил в сад тоже в центре, могу ли я стать в очередь в Приморском районе или действует привязка к прописке, и я должна становится в очередь только на Таирово?
Вы наивно полагаете, что заплатили 2000 один раз и 4 года отходили в сад. Планируйте, что все равно каждый год вы что-то будете ремонтировать, правда, конечно не такие суммы сдавать, но все равно готовьте кошелек. По поводу школы, если это обычная общеобразовательная школа, то там гораздо ниже взносы, чем в саду. У меня старший заканчивает 4-й класс, мы все это проходили. Но в любом случае дети нынче не дешево обходятся, все платно и везде надо платить.
Девочки, подскажите- если я стану в очередь в один садик, но когда будет ребенку пора в сад,очередь не подойдет, можно идти в другой где будет место или я привязана к тому саду, в который встала в очередь?
любимый Одуванчик
девочки, ситуация у моего брата с садиком просто вопиющая! зарегистрировались они на сайте. Через месяц нужно было отнести доки в РОНО. месяц был в пятницу. В понедельник брат с женой понесли доки в РОНО, а их не приняли, сказали, что они опоздали на пару дней и их заявка автоматически аннулируется..... типа электронная система ой как не совершенна.... предложили зарегистрироваться снова и через месяц опять подойти..... капец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
через месяц заявка автоматически уберется - 100%. Я зарегестрировалась сама (хотя стояла на очереди), и так как в РОНО мне самостоятельную заявку не подтвердили (а просто выдали логин и пароль) - она ровно через 30 дней анулировалась. Захожу с той, которую мне в РОНО сделали.
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где можно в очередь встать
Социальные закладки