Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 236 из 763 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 15252
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    девочки( кто становился в очередь до сайта) , у вас номер по корешку из журнала заведующей и номеру полученному в РОНО сильно отличается?
    По сайту 103, по корешку 110
    ♥♥

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Например, прочитайте несколько страниц последних форума, там уже у кого-то была такая ситуация.
    Сидеть тоже нельзя, Вам путь в РОНо. Удачи.
    р.с. Да, кстати, что значит "....заведующая сказала...."? Номер, даже до электронной регистрации, Вы все равно должны были получить в РОНо. А заведующая, с "разумным" подходом, может взять Вас в сад хоть Вы будете в списке и 350-ми.....
    подскажите пож-та, номер то у меня по журналу заведующей есть , правда он сильно отличается от номера на сайте, но как уже и говорили, что нумерация на сайте сквозная, если раньше заведующая могла сказать реальный номер, то теперь его (реальный номер) никто не знает,и скажут мне в РОНО, сидите ждите когда прийдет вам путевка, вопрос сколько ждать?вроде как и реальных аргументов у меня нет....

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, номер то у меня по журналу заведующей есть , правда он сильно отличается от номера на сайте, но как уже и говорили, что нумерация на сайте сквозная, если раньше заведующая могла сказать реальный номер, то теперь его (реальный номер) никто не знает,и скажут мне в РОНО, сидите ждите когда прийдет вам путевка, вопрос сколько ждать?вроде как и реальных аргументов у меня нет....
    Кстати, голосисто-скандальные мамы, я заметил всегда уходили довольные.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня на корешке 285, по сайту 43, а когда в январе была в д/с - то в их журнале были 15.......

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня на корешке 285, по сайту 43, а когда в январе была в д/с - то в их журнале были 15.......
    а когда вы становились на очередь (месяц и год), просто мы стали на очередь в августе 2011. Были 331, а на сайте 100. Когда становились на очередь ребенку было 8 мес., я вот думаю мы попадем в сад в этом году?

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    а когда вы становились на очередь (месяц и год), просто мы стали на очередь в августе 2011. Были 331, а на сайте 100. Когда становились на очередь ребенку было 8 мес., я вот думаю мы попадем в сад в этом году?
    в 2011, ребенку было 4 месяца

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Подскажите, пожалуйста, мы живем в Киевском районе, но работаю я в центре, и хочу чтоб мой ребенок ходил в сад тоже в центре, могу ли я стать в очередь в Приморском районе или действует привязка к прописке, и я должна становится в очередь только на Таирово?

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    эту систему,как мне кажется сделали не для этого))) вступительный взнос будет всегда-потому что государство не даёт денег совсем,и во всех странах его платят. Эта система скорее для того,чтобы вы не платитли ещё дополнительные деньги баснословные,если подошла ваша очередь и вас и так должы взять в сад. Потому что сейчас очень дорого устроить в сад ребёнка минуя очередь,кроме взноса,надо платить ещё НННН-ое количество денег((( хотя как я понимаю,читая эту тему,и этот вопрос данная программа не решила(((Девочки были 35,потом стали 160 и т.д....и никто не знает реально попадёт ли ребёнок сад в этом году или нет(((всё-равно надо идти на ковёр к заведующей.
    100%, это как мы с 29 на 264... с 4 х совсем пролетели ( в другом саде) так хоть кудато б попали, а так уповаю на то, что хоть заведущая поможет разобраться, она говорила корешки не хранить, это главное подтверждение, только как тогда путевку получать!?

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Spektor
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    это немаленькие деньги,но вполне адекватные за 3-4 года пребывании в саду вашего ребёнка в комфортных условиях, все знают что в сад нужно платить единоразовый взнос, и к этому можно подготовиться.Ведь мы готовим наших детей к школе,водим на подготовительные занятия.Также можно подготовиться и к саду. И вобще садик это цветочки,если вы сейчас рассуждаете так,что же будете делать в школе??? там то всё посложнее будет...
    Вы наивно полагаете, что заплатили 2000 один раз и 4 года отходили в сад. Планируйте, что все равно каждый год вы что-то будете ремонтировать, правда, конечно не такие суммы сдавать, но все равно готовьте кошелек. По поводу школы, если это обычная общеобразовательная школа, то там гораздо ниже взносы, чем в саду. У меня старший заканчивает 4-й класс, мы все это проходили. Но в любом случае дети нынче не дешево обходятся, все платно и везде надо платить.

10. Вверх #4710
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Spektor Посмотреть сообщение
    Вы наивно полагаете, что заплатили 2000 один раз и 4 года отходили в сад. Планируйте, что все равно каждый год вы что-то будете ремонтировать, правда, конечно не такие суммы сдавать, но все равно готовьте кошелек. По поводу школы, если это обычная общеобразовательная школа, то там гораздо ниже взносы, чем в саду. У меня старший заканчивает 4-й класс, мы все это проходили. Но в любом случае дети нынче не дешево обходятся, все платно и везде надо платить.
    я понимаю,что ещё мы будем сдавать и сдавать деньги,но я как раз о том что вы написали и говорю,что в нашей стране везде и всё платно(((
    Life is beautiful because I create it myself

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, подскажите- если я стану в очередь в один садик, но когда будет ребенку пора в сад,очередь не подойдет, можно идти в другой где будет место или я привязана к тому саду, в который встала в очередь?
    любимый Одуванчик

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите- если я стану в очередь в один садик, но когда будет ребенку пора в сад,очередь не подойдет, можно идти в другой где будет место или я привязана к тому саду, в который встала в очередь?
    конечно привязаны к тому саду где встали в очередь
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, ситуация у моего брата с садиком просто вопиющая! зарегистрировались они на сайте. Через месяц нужно было отнести доки в РОНО. месяц был в пятницу. В понедельник брат с женой понесли доки в РОНО, а их не приняли, сказали, что они опоздали на пару дней и их заявка автоматически аннулируется..... типа электронная система ой как не совершенна.... предложили зарегистрироваться снова и через месяц опять подойти..... капец
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, ситуация у моего брата с садиком просто вопиющая! зарегистрировались они на сайте. Через месяц нужно было отнести доки в РОНО. месяц был в пятницу. В понедельник брат с женой понесли доки в РОНО, а их не приняли, сказали, что они опоздали на пару дней и их заявка автоматически аннулируется..... типа электронная система ой как не совершенна.... предложили зарегистрироваться снова и через месяц опять подойти..... капец
    Почему через месяц? Написано, что НЕ ПОЗДНЕЕ месяца с дня подачи заявки подтвердить данные.

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Почему через месяц? Написано, что НЕ ПОЗДНЕЕ месяца с дня подачи заявки подтвердить данные.
    они перед этим звонили в РОНО и им сказали прийти как только пройдет месяц
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #4716
    ну если месяц был в пятницу, а пришли через выходные в понедельник, то вполне справедливое удаление, тут дело такое - замешкался - сам виноват. Система автоматом аннулирует, ей ведь все равно выходные или будни - 30 дней прошло и все.

17. Вверх #4717
    может неправильно поняли сказанное, на сайте четко написано в течение месяца.

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Nasty@
    им или не правильно сказали или не правильно поняли , на сайте написано в течении месяца
    все мои знакомые, и я в том числе шли через пару дней как зарегистрировались и всех приняли..
    скажите брату, пусть больше не ждет месяц, а уже идет..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

19. Вверх #4719
    через месяц заявка автоматически уберется - 100%. Я зарегестрировалась сама (хотя стояла на очереди), и так как в РОНО мне самостоятельную заявку не подтвердили (а просто выдали логин и пароль) - она ровно через 30 дней анулировалась. Захожу с той, которую мне в РОНО сделали.

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для LILU)
    Девочки, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где можно в очередь встать

Ответить в теме
Страница 236 из 763 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права