Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 236 из 1643 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 32849
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Ой девочки, муж забрал видео из РД с выписки и фото, фото еще ничего, а вот видео посмотрела, расплакалась... так растрогалась...
    10 дней прошло всего, а мне кажется, что сыночек всегда у меня был, мой родной комочек))
    сразу вспомнила как я попала в РД, а из родзала выносили маленьких крошек, тоже плакала тогда) от счастья)

что-то я рассентиментальничалась)))

а на какой день пупок отпадает?
    У нас отпал недели через 2 - 2.5, точно не помню. А меня больше трогает видео, которое муж снял сразу после родов, прямо аж сердце щимит, и слёзы наворачиваются, эмоции ещё сильнее чем тогда))

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    все реально,мы со знакомой шли от дома мебели до Левитана,правда перерыв в кафе был,потом обратно с колясками,за болтовней и не заметили как дошли)
    Да вот думаю, что стоит попробовать, я просто с малым и так по 4 -5 часов хожу круги наматываю, может не так уж и тяжело это будет, единственное что напрягает это дорога убитая
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что летом в жару, мы будем гулять с утра и после обеда.
    Так что увидимся
    Викуль, а ты пешком чапаешь от себя?? А где именно ты живёшь?,чтоб я понимала расстояние которое ты проходишь?
    Мой просто больше 1час-1.5 ..максимум 2 часа не гуляет! Кушать сразу затребует.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если что я с вами в понедельник)
    Ленчик, я по любасу собиралась тебя набрать в понедельник Так что увидимся

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Викуль, а ты пешком чапаешь от себя?? А где именно ты живёшь?,чтоб я понимала расстояние которое ты проходишь?
    Мой просто больше 1час-1.5 ..максимум 2 часа не гуляет! Кушать сразу затребует.
    Живу на Терешковой/Гайдара. Иду по ген. Петрова около 10 минут.
    А какая проблема покормить Кирю? У тебяже сися с собой
    Так что давай присоединяйся к нам, я тебя могу подождать возле Пан-пиццы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, завтра едем в загс на Среднефонтанскую, мы с мужем на разных фамилиях, придется брать Димасю с собой...
    скажите, какие документы надо?
    справка из РД, паспорта и свидетельство о браке? это все или есть еще "подводные камни"? типа какого-то ксерокса или что...
    не хочется там терять много времени

заранее благодарю за ответы!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, я вот готовлюсь к полноценному возвращению к любимому мужу под крылышко и задумалась о предохранении. Презервативы для нас не вариант- у меня на них аллергия и вообще я с ними ничего не могу. Врач, принимавшая роды, предложила спираль поставить, но я как начиталась о побочках, вариантах развития событий да и вообще то, как она работает, фактически "убивая" оплодотворенную яйцеклетку.. Нет, тоже не вариант (.назовем это религиозными соображениями).
    Вот мини-пили мне бы подошли, на память не жалуюсь, регулярно принимать способна.
    В связи с чем вопрос: можете порекомендовать толковую гиню, которая бы помогла подобрать ОК?

Лавочка, ксероксы не нужны. Паспорта, свид-во о браке, справка из роддома. Все.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    мамочки, что думаете по поводу молокоотсосов???
    гамма, медела или авент???и как оно, работает??_)
    всем спасибо кто откликнется...
    У меня авент,я им довольна.

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,может задам сейчас глупый вопрос,но все равно инересует следущее -можно ли собирать и подкармливать ребенка молоком,которое капает из груди вовремя кормления другой грудью? А то у меня столько добра пропадает!!!
    Я так и делаю, у меня почему то вечером очень мало молока и не хватает. может потому что Димка к вечеру ест каждый час и я за ним не успеваю. Так вот собираю и докармливаю им, только слежу, чтобы хранилось не больше 6 часов.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, у меня почему то вечером очень мало молока и не хватает. может потому что Димка к вечеру ест каждый час и я за ним не успеваю. Так вот собираю и докармливаю им, только слежу, чтобы хранилось не больше 6 часов.
    В интернете вроде пишут до 4х суток в холодильнике? Я бывает на след. День даю(

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    Девочки, завтра едем в загс на Среднефонтанскую, мы с мужем на разных фамилиях, придется брать Димасю с собой...
    скажите, какие документы надо?
    справка из РД, паспорта и свидетельство о браке? это все или есть еще "подводные камни"? типа какого-то ксерокса или что...
    не хочется там терять много времени

заранее благодарю за ответы!
    Да, больше ничего не нужно брать. Но могут быть очереди, мы были с мужем перед 9 мая там, очередище было... Отдадите документы и через 30 минут Вам выдадут свидетельство и документ на получение пособия.

10. Вверх #4710
    Посетитель Аватар для terehova
    вчера была у врача ,которая роды принимала,задала тот же вопрос,порекомендовала форматекс,есть в виде свечей,таблеток и крема,она посоветовала свечи(удобней всего),от спирали отговорила,появились данные о связи спираль-онкология(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать одноразовые пеленочки по 1грн, но нужна подмога))) Может, кому тоже надо, нужно еще 100шт добрать.
    Если еще можно, я б взяла 50 шт.

12. Вверх #4712
    а на какой день пупок отпадает?
    У нас на 16-й или 17-й день.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но я так думаю, пока мы кормим грудью, то скинуть вес сложно.
    А вот как раз можно и поспорить Сейчас как раз очень удобное время для этого - дополнительный расход калорий и правильное питание.
    А я уже организовала себе питание так, что из 20 кг осталось 5, а прошел всего месяц (в роддоме ушло 8). И 7 кг за месяц как для меня вообще супер - срабатывает научный подход )
    Полностью исключила булочки, хлеб и т.д. - ем только цельнозерновые хлебцы, ну и паровые овощи, мясо, кашки - хотя уже придумываю всякие вкусности, чтоб и мужу было что поесть. И главное, не переедать и есть понемногу сразу как только захочется - организм "поймет", что в случае необходимости проблем с едой не будет - и не будет накапливать жир.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    вчера была у врача ,которая роды принимала,задала тот же вопрос,порекомендовала форматекс,есть в виде свечей,таблеток и крема,она посоветовала свечи(удобней всего),от спирали отговорила,появились данные о связи спираль-онкология(
    Просто со свечами, я так понимаю, надо париться, заранее "предусматривать", ставить и выжидать какое-то время... Не очень удобно

А спираль меня очень напугала: повышение вероятности внематочной, риск прободения, риск онкологии.. Ужас о-0 лучше тогда вообще не сексоваться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В интернете вроде пишут до 4х суток в холодильнике? Я бывает на след. День даю(
    Я просто не храню в холодильнике - все, что собираю скармливаю

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот готовлюсь к полноценному возвращению к любимому мужу под крылышко и задумалась о предохранении. Презервативы для нас не вариант- у меня на них аллергия и вообще я с ними ничего не могу. Врач, принимавшая роды, предложила спираль поставить, но я как начиталась о побочках, вариантах развития событий да и вообще то, как она работает, фактически "убивая" оплодотворенную яйцеклетку.. Нет, тоже не вариант (.назовем это религиозными соображениями).
    Вот мини-пили мне бы подошли, на память не жалуюсь, регулярно принимать способна.
    В связи с чем вопрос: можете порекомендовать толковую гиню, которая бы помогла подобрать ОК?
    Да, насущный вопрос... Я как-то об этом еще не думала. Ситуация та же с вышеперечисленными вариантами... А разве ОК можно при ГВ?

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Да, насущный вопрос... Я как-то об этом еще не думала. Ситуация та же с вышеперечисленными вариантами... А разве ОК можно при ГВ?
    Насколько я изучила вопрос, можно однофазные (мини-пили), они только прогестерон содержат
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #4717
    Насколько я изучила вопрос, можно однофазные (мини-пили), они только прогестерон содержат
    Я вопрос еще не изучала. А муж мне сейчас сказал: "Может и не надо предохраняться - ты ж хотела еще девочку )"

18. Вверх #4718
    Просто со свечами, я так понимаю, надо париться, заранее "предусматривать", ставить и выжидать какое-то время... Не очень удобно

А спираль меня очень напугала: повышение вероятности внематочной, риск прободения, риск онкологии.. Ужас о-0 лучше тогда вообще не сексоваться
    В ближайщее время прочту инструкцию,отпишусь.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #4719
    Просвтите что такое ОК?а то в этом вообще темный лес
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #4720
    Посетитель
    а от 7-й Люстдорфской до парка Горького реально дойти? а то я очень хочу на встречку, но могу только на свои две расчитывать[/QUOTE]

Все реально,я когда прописывала малого,то ходила с коляской до космонавтов в паспортный,дорога заняла в районе часа,правда минус,что вдоль дороги идешь и дороги ужасные.

Закрытая тема
Страница 236 из 1643 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя