|
А у меня лилии уже вылазят , наверное скоро вишни зацветут :-P
С завтрашнего дня начинается одесская Зима, дождь снег минус плюс болото грязюка ищем асфальт...беееееееееее
Всем доброе утричко!!!! Погодка просто сказка, аж не верится , что зима. Видать скоро покажет кузькину мать
ааа....ужас...вы видели с 24 по 27е??до минус 15..
Всем привет! Погодка вроде отличная, кума с малым уже и на море побывали.
Так что, всем гулять!))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я как-то даже прифигела.....синоптик на четверг нарисовал -16Шо то не то наверное. А ну да....вверху нарисовали -16, а внизу - 6
Последний раз редактировалось tenderness; 18.01.2014 в 11:48.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Агааааааааааа...значит таки нас приморозит...надо будет белорашские картинки посмотреть, у них там такие синие цвета красивые)
Неужели-таки дойдёт?![]()
Не забудьте сегодня ночью или завтра набрать водички.
"Набрать крещенскую воду можно и из-под крана. Сделать это лучше всего во временном промежутке с 00:10. до 01:30 в ночь с 18-го на 19-ое января. Заготавливать воду можно и позже, но именно это время считается наилучшим.
Как употреблять святую воду?
Святую воду принято употреблять с молитвой: «Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь».
Святую воду желательно пить натощак, однако, в случае болезни или каких-то других проблем, пить святую воду можно в любое время.Святую воду можно пить, ей можно окропиться, окропить дом, вещи, но она не предназначена для купания."
мы только с прогулки, на улице весна, даже пахнет весной, короче затишье перед бурей
Социальные закладки