Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6016
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю причём тут привязка к доллару? Мы что в США живём?
    Из последних слухов, что ходит вариант о выплате валютных депозитов исключительно в гривне - дескать, это услуга, предоставляется она украинскими банками, ну и так далее...

Представьте, я так думаю, что это куда похлеще, чем несчастные 250 человек с северного будут СИЛЬНО ущемлены. Причем не в "правах", которые по сей день никто не видел, а весьма серьезно на бабки.

Сильно бы хотелось, чтоб это лишь слухом и осталось...

2. Вверх #4702
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    HellRaiser
    Я не понимаю, о чем вы говорите. Какой Путин? Какая Чечня? При чем тут это.

Про тех бандитов, которые били торговцев, я вообще ничего не говорю. С ними все ясно. Пусть ими занимается милиция.
    Я вам говорю про людей, мирных торговцев, которые в одночасье из нормальных людей превратились в зверей каких-то. Из-за денег в конечном счете. И теперь призывают еще других на свою сторону.
    Уверен, было бы у них оружие - стреляли бы в ответ. Средь бела дня. Положили бы случайных людей. Наверняка. Это вы называете адекватными мерами? С этим мы должны согласиться?

вот почему то мне кажется, что именно в конечном счете - не из-за денег....
    захват предприятий и рынков, безнаказанность нарушителей ПДД с "волосатыми лапами", дикий случай с "охотником" Лозинским, незаконно эвакуированные машины с детьми внутри, вонь в городе, причины которой власти не удосужились выяснить за целый ГОД.... и многое многое другое... это все одного поля ягоды... это свидетельства истинной ценности человеческой жизни и прав обычного человека....

и то, как мы все относимся к происходящим сейчас событиям (не только Северный) и как позволяем относится к себе... говорит о нас и о нашем будущем, что еще важнее о будущем наших детей

феодализм почти в чистом виде

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это что на АТВ так говорят???
    Скорее делает контора " Гурвиц и К"

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Любые действенные методы начинаются с обращения в суд. Но...
    а) конечно, куда проще просто орать, что суды у нас сами-знаете-чьи
    б) чем сформулировать свои требования, гораздо проще орать о попирании прав.

Кстати, каких именно прав, я спрашивал, но никто не ответил. Наверное, я перечислил правильно.

ЗЫ: Нет, не с Думской. И не особенно страшно, что "доберутся". Я, видите ли, не имею привычки подписывать всякую хрень, а потом всех вокруг в этом обвинять.
    Обращение в суд- это недейственные методы, проверенно.Вы не были в этой ситуации. что бы утверждать, что действенно, а что нет.
    Снижение арендной платы- это разве не требование? Кстати, законное, согласно приказу кабинета министров, какого писал где то выше. А желание уверенности в завтрашнем дне, что у очередного хозяина-директора не начнется бздык каждый месяц аренду поднимать, или с перепоя не появится желание снести рынок и построить че нибудь эдакое... Этого мало?
    Что за привычка все перекручивать? Перечитайте вопрос про страшно еще раз, медленно, вдумчиво... Причем тут подписывать?
    И все-таки меня не покидает уверенность- казачек то вы засланный.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    среди котрыз почему-то зам КП ПАрксервис.
    Мне вот интересен один вопрос, который я всё не знал кому задать... Может вы ответите...

Что доказывает много раз распиаренный факт (наверное "факт", я его в лицо не знаю) присутствия замдиректора КП "Парксервис"?
    Вот просто интересно...

Нет, на всякий случай я повторюсь, там ***даки все без исключений, мне кажется.
    Но, допустим, да, - там был этот самый замдиректора. И что?!

Само это как-то резко привязывает Думскую к непосредственному участию, или как?
    У Думской послать больше некого было?

На фига упоённо из раза в раз цитировать именно этот, возможно, что и факт - предыдущую сотню раз я это в телеке слышал.

Может, вы хоть ответите...

6. Вверх #4706
    Юрист форума
    Просто Феникс
    1. Это я к вашему вопросу "(время начала-время окончания) и когда кто пострадал."
    2. Думаю все же трудно привязаться к временным рамкам, т.к. лично не присутствовал, а строить домыслы или опираться на мнение одной политической силы пожалуй будет неправильно. При этом о том как все было, я не говорил, а вот кто был подстрекателем не раз уточнял это правда.
    Но раз у вас есть данные о времени поступления людей в больницу, да еще и выборочное видео АТВ, тогда конечно, Вам и карты в руки, разложить все по времени. Ждем пару дней.
    "Не присутствовал", информацией не обладаю, события к времени привязать не могу... Но продолжаю настаивать на том, кто прав, а кто неправ С чего бы это, г-н Lawyer?
    Ладно, кое-что могу выложить сейчас и здесь.
    Читайте. Из милицейской сводки (некоторые личные данные удалены, выделения - мои):
    О 14:40, ПIД ЧАС ВИМОГ ВIД ПIДПРИЄМЦIВ ДО НАЗАРОВА Д.Ю., ВИЙТИ ДО НИХ, НЕВIДОМА ОСОБА З НАТОВПУ, КИНУЛА ПРЕДМЕТ У РОЗБИТЕ ВIКНО КАБIНЕТУ ДИРЕКТОРА, ВНАСЛIДОК ЧОГО ВИНИКЛА ПОЖЕЖА. НА МIСЦЕ ПОДIЇ, ДЛЯ ЗНЕШКОДЖЕННЯ ПОЖЕЖI, ПРИБУЛИ АВТОМОБIЛI ПОЖЕЖНОЇ ЧАСТИНИ. ПIД ЧАС СПРОБИ ПОЖЕЖНИКАМИ ТА ДIМ СУВОРОВСЬКОГО РВ, СТ.ЛЕЙТЕНАНТОМ МIЛIЦIЇ КАРМАЗ ОЛЕГОМ ЛЕОНIДОВИЧЕМ 1972 РН.,... ТА МАЙОРОМ МIЛIЦIЇ ДУНАЄВСЬКИМ АНДРIЄМ ОЛЕКСIЙОВИЧЕМ 1974 РН. ... ЕВАКУАЦIЇ ОСIБ, ЯКI ЗНАХОДИЛИСЯ В КАБIНЕТI ДИРЕКТОРА РИНКУ, НЕВIДОМI ОСОБИ, ЗА ДОПОМОГОЮ НЕВСТАНОВЛЕНОЇ РЕЧОВИНИ, ЗАПОДIЯЛИ ЗАЗНАЧЕНИМ ПРАЦIВНИКАМ МIЛIЦIЇ Т/У: КАРМАЗ О.Л. - ОПIК ВЕРХНIХ ДИХАЛЬНИХ ШЛЯХIВ; ДУНАЄВСЬКОМУ А.О. - ОПIК ОЧЕЙ ХIМIЧНОЮ РЕЧОВИНОЮ. В ПОДАЛЬШОМУ КАРМАЗ О.Л. ГОСПIТАЛIЗОВАНО ДО МКЛ-11, А ДУНАЄВСЬКОГО А.О. - ДО ОКЛ.
    А теперь смотрим сообщение об информировании милиции из больниц:
    21 СЕРПНЯ О 12:15, З ВУЛ. ГЕН.БОЧАРОВА,106, ДО МКЛ-11 IЗ ОПIКОМ ВЕРХНIХ ДИХАЛЬНИХ ШЛЯХIВ ДОСТАВЛЕНО КАРМАЗА ОЛЕГА ЛЕОНIДОВИЧА 1972 РН., ПРАЦIВНИКА СУВОРОВСЬКОГО РВ, СТАРШОГО ДIЛЬНИЧОГО IНСПЕКТОРА, СТ.ЛЕЙТЕНАНТА МIЛIЦIЇ ...Т/У ОТРИМАВ 21 СЕРПНЯ О 12:00, ПО ВУЛ. ГЕН.БОЧАРОВА,106, ВIД НЕВIДОМИХ.
    21 СЕРПНЯ О 12:40, З ВУЛ. ГЕН.БОЧАРОВА,106, ДО ОКЛ З ОПIКОМ ОЧЕЙ ХIМIЧНОЮ РIДИНОЮ ДОСТАВЛЕНО ДУНАЄВСЬКОГО АНДРIЯ ОЛЕКСIЙОВИЧА 1974 РН., ПРАЦIВНИКА СУВОРОВСЬКОГО РВ, ДIЛЬНИЧОГО IНСПЕКТОРА, МАЙОРА МIЛIЦIЇ .... Т/У ОТРИМАВ 21 СЕРПНЯ О 12:00, ПО ВУЛ. ГЕН.БОЧАРОВА,106, ВIД НЕВIДОМИХ.
    Правда, интересненько?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Т.е. милиция шла спасать бандюков, а те их окатили какимто хим реактивом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А кого-то из назаровских арестовали? Там же была стрельба из кабинета, да и пистолет изьяли.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    "Не присутствовал", информацией не обладаю, события к времени привязать не могу... Но продолжаю настаивать на том, кто прав, а кто неправ С чего бы это, г-н Lawyer?

Правда, интересненько?

Албес, Вы как всегда компетентны Кроме того, что закралась обычная опечатка в одной цифре вы начинаете раздувать сенсацию. Браво.

А по поводу виновности или невиновности так при любом временном раскладе умышленный поджег здания с людьми для меня однозначно означает виновность поджигателя и конечно людей из Родыны которые его подстрекали, вот так. За виновность других персонажей (участников драки) я не могу сейчас для себя сказать кто именно виновен, в отличие от Вас, судя по всему

Интересно Албес, а кого Вы считаете виновным в поджоге, Назарова? И что именно дает понять кроме опечатки милицейская сводка?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 28.08.2009 в 20:10.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот почему то мне кажется, что именно в конечном счете - не из-за денег....
    захват предприятий и рынков, безнаказанность нарушителей ПДД с "волосатыми лапами", дикий случай с "охотником" Лозинским, незаконно эвакуированные машины с детьми внутри, вонь в городе, причины которой власти не удосужились выяснить за целый ГОД.... и многое многое другое... это все одного поля ягоды... это свидетельства истинной ценности человеческой жизни и прав обычного человека....

и то, как мы все относимся к происходящим сейчас событиям (не только Северный) и как позволяем относится к себе... говорит о нас и о нашем будущем, что еще важнее о будущем наших детей

феодализм почти в чистом виде
    мягко сказано,...я уж думал об этом не будут вспоминать, наверно поколения сменятся..и потом возможно...а пока продавая друг друга, мы будем выживать

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А кого-то из назаровских арестовали? Там же была стрельба из кабинета, да и пистолет изьяли.
    Бандиты у нас в законе в наши времена дословно, их никто трогать не имеет права, тем более менты.

12. Вверх #4712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    меня не покидает уверенность- казачек то вы засланный.
    Уверенность - это прекрасно!
    То, чего нам всем не хватает, особенно если уверенность осознанная.

(кстати, как в классическом анекдоте, скажете в личку, где я могу забрать свою долю )

Я, конечно, может, ошибаюсь, а может просто дурак, но насчет "разве не требование" - дык первое с чего ОБЯЗАНЫ были начать все "мирные торговцы™" это именно с размахивания бумажками: "Люди, вот мы тут со всех сторон такие честные, сами посмотрите - вот все бумаги, одного только хотим - скиньте нам арендную плату!!!"
    Как вы думаете, к ним разве не лучше отношение было бы, даже в том случае, если бы они свои ЗАКОННЫЕ бумаги поперек николаевской дороги выложили...

Уверяю вас, многое было бы иначе. В смысле отношения сильно обиженных горожан.

А так чистое попадалово. Предъявить-то законного, как выясняется, нечего...

13. Вверх #4713
    User banned
    Албес, Вы как всегда компетентны Кроме того, что закралась обычная опечатка в одной цифре вы начинаете раздувать сенсацию. Браво.

А по поводу виновности или невиновности так при любом временном раскладе умышленный поджег здания с людьми для меня однозначно означает виновность поджигателя и конечно людей из Родыны которые его подстрекали, вот так. За виновность других персонажей (участников драки) я не могу сейчас для себя сказать кто именно виновен, в отличие от Вас, судя по всему
    " Кто всрався-невестка" (пословица), для конторы "гурвиц и К" - это ж очевидноОбличайте ИСЧО,товариСЧ

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    " Кто всрався-невестка" (пословица), для конторы "гурвиц и К" - это ж очевидноОбличайте ИСЧО,товариСЧ
    Это лишнее, тем более для Вас как завсегдатая офиса партии Родына, активисты которой были непосредственными участниками конфликта на рынке. У Вас же своя правда?

Жженный, кто по версии Родыны поджигал здание? Вы считаете этого человека невиновным или может он действовал в состоянии аффекта?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме
    У Вас же своя правда?
    Своя "Правда", я бы сказал... Телепередач такой.

16. Вверх #4716
    User banned
    Это лишнее, тем более для Вас как завсегдатая офиса партии Родына, активисты которой были непосредственными участниками конфликта на рынке. У Вас же своя правда?
    Я такой партии как "Родына" не знаю и офиса ее следовательно посещать не мог. А какие офисы посещают стронники Гурвица , "Братства" или "поросвиты" мне и неведомо и неинтересно.

А теперь по сабджу. Можно по-разному относится к "Родине", но почему все 9 месяцев предшествующих конфликту вся эта ворохаевско-убиреевская сволочь не оторвала своих жирных задниц с мягких кресел и не попыталась разрулить ситуацию, оставив людей один на один с бандитами.?
    Почему наша доблестная милиция выводила отморозка Назарова под охраной ?
    Почему среди бандитов Назарова оказался и человечен Гурвица?
    И ещ много почему?
    "Родина" пусть и используя эта в своих целях попыталась как-то помочь людям, сыграв по сути роль профсоюза, и предпрениматели ей за это естественно благодарны.
    И последнее нужна ли Одессе такая городская власть и милиция, которая не может разрешить ституацию, которую разрешить обязана да еще прикрывает залетных бандитов ?

Жженный, кто по версии Родыны поджигал здание? Вы считаете этого человека невиновным или может он действовал в состоянии аффекта?
    Независимо от того, кто поджигал здание, я прежде всего считаю виновной
    1) Государственную систему Украины, которая допускает, чтобы бандиты типа Назарова, а главное те, кто за ним стоит угнетали людей. ( Не было бы Назарова - появился бы другой отморозок)
    2) Городскую власть, допустившую, чтобы произошел подобнвй конфликт с драками , поджогами и прочим.
    ВСе остальное лишь следствия, а не причина.
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.08.2009 в 21:42.

17. Вверх #4717
    User banned

Интересно Албес, а кого Вы считаете виновным в поджоге, Назарова? И что именно дает понять кроме опечатки милицейская сводка?
    Доброго вечера. Извините, но вы вроде бы юрист? если да, то Вы таки должны понимать, что в ДОКУМЕНТАХ опечатки даже если и случаются, то становятся ИСТИНОЙ. В последней инстанции. Вот был на моей памяти такой случай. У моих знакомых ДОЧКЕ в паспортном столе на 16-летие сделали подарочек. Простой, но чудный. Описочку в одной строчке. Пол. Мужской. Никто не присмотрелся. И не думали даже......До ее 18-летия. дальше понятно? ДВА года она отмазывалась от военкомата, один раз даже на сборку повезли. Пока в паспортном не поменяли. Ну, не было у них бланков, дифсит.

18. Вверх #4718
    User banned

(кстати, как в классическом анекдоте, скажете в личку, где я могу забрать свою долю )

Я, конечно, может, ошибаюсь, а может просто дурак, но насчет "разве не требование" - дык первое с чего ОБЯЗАНЫ были начать все "мирные торговцы™" это именно с размахивания бумажками: "Люди, вот мы тут со всех сторон такие честные, сами посмотрите - вот все бумаги, одного только хотим - скиньте нам арендную плату!!!"
    Как вы думаете, к ним разве не лучше отношение было бы, даже в том случае, если бы они свои ЗАКОННЫЕ бумаги поперек николаевской дороги выложили...

Простите, казачок, а как вы думаете - чем они занимались ( МЕСЯЦЕВ? Шо аж наш ГОЛОВА пообещал разобраться? Или они уже 9 месяцев беспределят и Б(н)азарова бьют?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Willis

Так 9 месяцев бесполезных разговоров, и губернатор компромиссы искал, и премьер, и суды, и... но дальше слов дело не пошло... плохо форум читаете.
    Мне вот вообще, интересно, вот вы все про бумаги, да про подписи. А как вы себе представляете, арендует человек торговую точку на рынке, собрал 5000 грн. стартового капитала, так он с них еще и юриста должен нанять, что- бы договор правильный подписать? А тот кто левый договор подсовывает, заведомо рассчитывая на юридическую безграмотность арендатора, никакой ответственности не должен нести? Это мошенничество в чистом виде. А вы стоите на их стороне, грамотный и юридически подкованный. Выдаете себя.

20. Вверх #4720
    User banned

Lawyer, кто по версии ГУВД избивал торговцев, стрелял, заваривал контейнеры? Вы считаете этого человека невиновным или может он действовал в состоянии аффекта?

ЗЫ. Почти чистый копипаст. Признаюсь, бо Соломону чужого не надо.

Ответить в теме
Страница 236 из 301 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя