|
Мамочки, какая наполненность в классе?И возможно посоветуете учителя младших классов кот. будет набирать первый класс в этом сентябре? И есть ли продленка?
Конечно хотелось бы подход к каждому ребенку, но как он может быть если по 30 человек в классе. На подготовишке уже 3 полных класса набрали, думаю что к 1 сентября наберут еще как минимум один или даже два полных класса![]()
А сколько классов сейчас на параллели? И учатся в две смены?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
В одной из школ на Фонтане 40-45человек в классе.
Подскажите пожалуйста адекватного учителя который набирает в этом году первоклашек, спасибо !
Ребенеку 4,5 года,подскажите мой алгоритм действий,чтоб записать ребенка в 1 класс хороШо ЗАРАНЕЕ)Куда идти,к кому записываться?
Пока не знаю отдавать в 6 или 7 лет.Нужно сначала в подготовку ходить при школе?Ну и конечно учителей подскажите ,к которым со спокойной душой можно отправить шилопопа?Благодарю)
Может кто-то подскажет - у Немо Марины Валерьевны сегодня подготовка будет?Не отменяется?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Мы не пойдем,старшую привезли со школы (позвонили и попросили по забирать детей раньше),в классе +10,она приехала в теплом свитере,в зимних колготах и замерзшая как сусликТак что у младшего еще много лет впереди для таких подвигов
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А кто занимается вопросами распределения по учителям первых классов? К кому подойти нужно?
Социальные закладки