А я вчера купила шоколад Dove с орехами и грильяжем невозможно оторваться.
|
А я вчера купила шоколад Dove с орехами и грильяжем невозможно оторваться.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Я обожаю "Славию"... и сырки и молоко и масло, но у меня закрались смутные сомнения... вся их продукция пахнет одинаково..масло как молоко... молоко как сырки.. вроде бы логично.. но мне всё это напоминает какой-то "коровий" ароматизатор. Надеюсь, это всего лишь моя бурная фантазия.
12345678...
Брали в харьковском Метро рыбу горячего копчения салаку и ставриду "Флотилия", вкусно очень. Расфасовки в картонные коробки по кило с плюсиком, в оранжевых коробках рыба горячего копчения, в синих - холодного. Думаю скоро перепробуем весь ассортимент, хотя он и не так велик: скумбрия, ставрида, салака, селёдка, ну может ещё что-то. Может и в Одессе в Метро тоже есть.
Ну что это за жизнь без пианины)))
кетчуп "Торчин" с чесноком, приятен с частицами чеснока...
Эх поел бы фруктового торта, чтоб начинка была в основном из фруктов и цитрусов.
В Таврии такого не находил.
Очень вкусно, когда присутствует виноград!
В Фуршете вообще обалденная выпечка и торты. За 2 месяца работы рядом с фуршетом на Ильфи и П. поправилась на 2 кг![]()
Конфеты "Белиссимо день", от "Конти" - мммм.... объеденье))) А бабуле моейц "Беллисимо ночь" нравиться))) п
Подъсела я на них, пол кило в день (20 гривен) на раз...
Сгущенка белорусская Рогачев -просто объеденье! Густая, сладкая и вкус как в детстве! И производится по ГОСТу 1978 года! Первомайская с мальчиком просто отдыхает. Наконец-то появилась в Одессе настоящая сгущенка! Продается в Тавриях.
Ну если кто увидит эту вкусную сгущёнку (белорусскую Рогачёв) на посёлке - напишите
Вкусная кровяная колбаска с сыром. Сильпо продает. Еще ливерная там же неплохая (та что 30 грн) - как раньше.
Сок в Таврии свежевыжатый цитрусовый (мандарин особенно) наш, из Усатово - отличный. Срок хранения маленький - консервантов мало/нет?
Конфета "Бабаевская белочка" - как в детстве. И шоколад с цедрой.
все меняется к лучшему
Социальные закладки