Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 236 из 1519 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 30370
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    а еще, кто-то сталкивался с тем, что купается ребенок с удовольствием, а только начнешь вытаскивать из воды - поднимает ор и долго не успокаивается. Причем кричит очень громко. Что делать?
    Тоже истерики после купания, пробовали купать дольше начинает кричать еще в ванне, никак не найдем выход, кричит до хрипоты так аж краснеет, даю грудь и она практически сразу засыпает... и так у нас проходит каждый вечер)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Тоже истерики после купания, пробовали купать дольше начинает кричать еще в ванне, никак не найдем выход, кричит до хрипоты так аж краснеет, даю грудь и она практически сразу засыпает... и так у нас проходит каждый вечер)
    Да, спит он после этого хорошо и сразу. Но пока его обсушишь, пупок обработаешь, молочком помажешь, памперс оденешь - орет((((
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мой Матвейзасыпает, если его прикрыть пеленочкой, причем прикрыть полностью, даже ушко закрыть надо, если на боку, я его раньше пеленала, а теперь так злится , зато укрыла сейчас и он успокаивается. А еще мы сегодня после обеда проснулись и как начал улыбаться, и не только у говорить, но и агукает, и еще какие- то звуки говорит, прямо прорвало его, и так часто улыбался, так здорово!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девули мы с Вами...с 24.07)))Родила девулечку...Анечку...2900кг и 50см))
    рассказ потом..сегодня первый день дома)
    Поздравляю!!!!!!!!!

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    А у меня проблема,после кормления начинает голова болеть,одна сторона ,прям зубы ломит.И что это может быть,непредставляю.........?
    у меня так было,пару дней назад,аж глаза болели

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А я на ночь обязательно пеленаю. Спит без задних ног с 10 до 5-6. А так своими ручками себя будит.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для uzi
    поздравляю!!!
    Я люблю Арт-терапию)

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мой просто так не улыбается, только если с ним поговорить покривляттся)) заслужить еще надо короче улыбку))))
    детки видимо к чему привыкают так и спят) мои что один что второй звездой спят, и если бы я замотала его ему бы не понравилось))) да и мне всегда кажется что у них так ручки ножки могут занеметь... Хотя до 2х недель гдето я его пару раз пеленала когда на рабоиу надо было выйти а потом уже забросила это дело)

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Я вас поздравляю!!!

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    ох,я прозреваю от ваших голопопаний,мы в теплом человечке,иначе она ледяная и темпа падает(но я сама пока под одеялом сплю,может у нас холоднее из-за моря и ветров?
    Моя Даша тоже мерзнет ручки, ножки, носик бывают аж ледяные, ночью мало того что в человечке еще и пледиком накрываю

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Да, спит он после этого хорошо и сразу. Но пока его обсушишь, пупок обработаешь, молочком помажешь, памперс оденешь - орет((((
    поэтому у меня все в зеленке - пальцы, живот, иногда и грудь. ну и сам себе вечно ножками по пузику размажет эту зеленку))) я молочком не мажу, мажу складочки маслом. так когда он кричит, очень тяжело до складок добраться)) ножки-ручки в тонусе. ни согнуть ни разогнуть))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мой просто так не улыбается, только если с ним поговорить покривляттся)) заслужить еще надо короче улыбку))))
    детки видимо к чему привыкают так и спят) мои что один что второй звездой спят, и если бы я замотала его ему бы не понравилось))) да и мне всегда кажется что у них так ручки ножки могут занеметь... Хотя до 2х недель гдето я его пару раз пеленала когда на рабоиу надо было выйти а потом уже забросила это дело)
    Я тоже свою не пелинаю, пару раз пробовала она очень злится и нервничает. Она любит спать на спине ручки в верх.

13. Вверх #4713
    Мне так нравится наблюдать когда малявка подтягивается, когда вытягивает свои кривэнькие ножки и при этом еще и крехтит классссс

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мы е ли зеленкой. Один раз только перекисью обработал , а так пырскали моим спреем для швов октенисепт, ранка оооочень быстро зажила и никаких танцев с бубном и зеленого ребенка
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Вот и моя так же, спит раскинув ножки и ручки в разные стороны) а когда пеленаю то начинает нервничать , хотя иногда и засыпает бывает, но пока спит вся раскутается, т к я не плотно пеленаю.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #4716
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вот и моя так же, спит раскинув ножки и ручки в разные стороны) а когда пеленаю то начинает нервничать , хотя иногда и засыпает бывает, но пока спит вся раскутается, т к я не плотно пеленаю.
    мой тоже так спит, но когда засыпает, его надо прикрыть пеленкой или пледом, а потом он раскинет руки-ноги и дрыхнет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мне так нравится наблюдать когда малявка подтягивается, когда вытягивает свои кривэнькие ножки и при этом еще и крехтит классссс
    О я это обажаю, еще с роддома моя такая кривляка, как начинает потягиваться, вместе со всеми мышцами тела разминает и лицо, губы тянет во все стороны))) правда и руками начинает драть себе лицо, пару раз до крови расцарапывала себя.

18. Вверх #4718
    С таким криком мы только памперс одеваем и одежку, все процедуры на утро переносим когда настроение хорошее)

Сейчас только заснула малышка, с 22 часов воевали, и эспумизан дали на всякий случай так орала сегодня, повыедала все подчистую и все равно кидается и плюет грудь, зато с соской спокойно заснула, что за парадокс))

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А мы на би-2 сегодня были!!! Уххх, я полна восторга, хоть и хожу на них каждый год, но блин, как же круто было)))
    А потом пошли с мужем на пляж возле ибицы, посидели, посмотрели на звезды, мерзли и целовались))))
    Романтика такая)))

А Сашку дома с бабушкой оставили, вела она себя идеально, выпила аж 170 грамм сцеженого молочка и спит себе без задних ног))
    А я лежу в кровати теперь, счастливая такая и слушаю, как она дышит)))
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Аааа... Я теперь тоже в клубе обосранных))) постаралась моя доча, окатила фонтаном с ног до головы меня, пеленатор, пол.... Два месяца умудрилась отклонится, а тут на секунду отвлекалась и на меня струя дерьма....))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

Закрытая тема
Страница 236 из 1519 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права