|
мой Матвейзасыпает, если его прикрыть пеленочкой, причем прикрыть полностью, даже ушко закрыть надо, если на боку, я его раньше пеленала, а теперь так злится , зато укрыла сейчас и он успокаивается. А еще мы сегодня после обеда проснулись и как начал улыбаться, и не только у говорить, но и агукает, и еще какие- то звуки говорит, прямо прорвало его, и так часто улыбался, так здорово!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А я на ночь обязательно пеленаю. Спит без задних ног с 10 до 5-6. А так своими ручками себя будит.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Мой просто так не улыбается, только если с ним поговорить покривляттся)) заслужить еще надо короче улыбку))))
детки видимо к чему привыкают так и спят) мои что один что второй звездой спят, и если бы я замотала его ему бы не понравилось))) да и мне всегда кажется что у них так ручки ножки могут занеметь... Хотя до 2х недель гдето я его пару раз пеленала когда на рабоиу надо было выйти а потом уже забросила это дело)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мне так нравится наблюдать когда малявка подтягивается, когда вытягивает свои кривэнькие ножки и при этом еще и крехтит классссс![]()
Мы е ли зеленкой. Один раз только перекисью обработал , а так пырскали моим спреем для швов октенисепт, ранка оооочень быстро зажила и никаких танцев с бубном и зеленого ребенка
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
С таким криком мы только памперс одеваем и одежку, все процедуры на утро переносим когда настроение хорошее)
Сейчас только заснула малышка, с 22 часов воевали, и эспумизан дали на всякий случай так орала сегодня, повыедала все подчистую и все равно кидается и плюет грудь, зато с соской спокойно заснула, что за парадокс))
Наше счастье с нами) 18.06.13
А мы на би-2 сегодня были!!! Уххх, я полна восторга, хоть и хожу на них каждый год, но блин, как же круто было)))
А потом пошли с мужем на пляж возле ибицы, посидели, посмотрели на звезды, мерзли и целовались))))
Романтика такая)))
А Сашку дома с бабушкой оставили, вела она себя идеально, выпила аж 170 грамм сцеженого молочка и спит себе без задних ног))
А я лежу в кровати теперь, счастливая такая и слушаю, как она дышит)))
10.06.13
Сашенька:)
Аааа... Я теперь тоже в клубе обосранных))) постаралась моя доча, окатила фонтаном с ног до головы меня, пеленатор, пол.... Два месяца умудрилась отклонится, а тут на секунду отвлекалась и на меня струя дерьма....))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки