Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 236 из 365 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7299
  1. Вверх #4701
    Новичок Аватар для iristaur
    здравствуйте,подскажите пожалуйста район таирово,ребенок 3,8 плавать умеет ,какие бассейны в округе?посоветуйте пожалуйста тренера хорошего!!!

2. Вверх #4702
    Новичок Аватар для iristaur
    поделитесь пожалуйста впечатлениями о "ФОРМЕ,"ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ","СПОРТ ЛАЙФЕ','ДИНАМО''

3. Вверх #4703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! подскажите пожалуйста хороший бассейн(просто так ,чтоб по-плавать для общего укрепления) в приморском р-не(желательно от 2-7ст.,аркадии) ...и чем отличается с тренером или без?(если умеешь плавать,то можно без тренера?)

и еще вопрос бывает ли бассейн для детей от 1,5 лет..? спасибо
    в спортлайфе басейны для грудничков

4. Вверх #4704
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста недорогой бассейн для плавания. Из физ. нагрузок это единственное ,чем мне можно заниматься.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Экипаж...
    :)

6. Вверх #4706
    Новичок Аватар для Нэя
    Цитата Сообщение от iristaur Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста впечатлениями о "ФОРМЕ,"ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ","СПОРТ ЛАЙФЕ','ДИНАМО''
    Мы сейчас с малым начали ходить в Спортлаф на Жукова. Малому 2,9. Очень нравится. В других бассейнах не были, сравнить не с чем, так что просто опишу впечатления. Для детей 2 бассейна - для грудничков и для детей от трех лет, у нас абонемент на год, часть на до 3-х, часть на после. Вода теплая, спрашивала, говорят дезинфицируют чем-то очень безвредным. Душ, все дела на высоте. Спрашивала других мамочек - довольны. Там еще есть детская комната, после 3-х лет можно оставить ребенка воспитателям и пойти самой поплавать.
    Я - тихий омут.Воды на два дюйма,а дальше черти штабелями до самого дна

7. Вверх #4707
    Новичок Аватар для Нэя
    Кстати, по теме, ищу на малого (2,9) шапочку, очки, плавки для бассейна, может кто уже вырос
    Я - тихий омут.Воды на два дюйма,а дальше черти штабелями до самого дна

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нэя Посмотреть сообщение
    говорят дезинфицируют чем-то очень безвредным.
    Это совершенно СМЕХОТВОРНОЕ заявление. (Вместо этого текста поставил бы смайлик "ржу не могу" - но мне за такое сокращение почему-то влепили нарушение правил форума по статье "флуд"; хотя смайлик уж точно меньше места занимает, чем равнозначный ему по содержанию текст).

Самое безвредное средство для дезинфекции воды в бассейне - это хлор.

Все эти заявления про "морскую воду" и "бассейн без хлорки" обсуждались в этой теме бессчётное число раз. Я очень подробно объяснял, что и как. Объяснять подробно ещё раз не буду, используйте поиск по этой теме. Кратко: 1) надо соблюдать нормативы хлорирования, 2) надо мыться перед бассейном, 3) надо регулярно доливать свежую воду согласно нормативам. Это обязательные пункты, а я бы ещё добавил пункт 4: надо поменьше врать про "очень безвредные" химикаты.

В ряду бессовестной лжи про "бассейн с морской водой", "бассейн без хлора" и тому подобные маркетинговые трюки, такого эвфемизма ("хлор" = "что-то очень безвредное") мне ещё слышать не доводилось.

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Нэя Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с малым начали ходить в Спортлаф на Жукова. Малому 2,9. Очень нравится. В других бассейнах не были, сравнить не с чем, так что просто опишу впечатления. Для детей 2 бассейна - для грудничков и для детей от трех лет, у нас абонемент на год, часть на до 3-х, часть на после. Вода теплая, спрашивала, говорят дезинфицируют чем-то очень безвредным. Душ, все дела на высоте. Спрашивала других мамочек - довольны. Там еще есть детская комната, после 3-х лет можно оставить ребенка воспитателям и пойти самой поплавать.
    Скажите стоимость за год (вы с ребенком), сколько получилось?

10. Вверх #4710
    Посетитель Аватар для Малу
    Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти. Хотелось бы сначала пару занятий с тренером, а потом уже самой. А потом еще и дочку 4 лет приобщить к плаванию хотелось бы. В прошлом году я несколько раз ходила, проплывала дорожку пару раз и поясница сильно болеть начинала. Нужно чтоб научили технике, может рекомендации дали, а то со спиной совсем печалька. Желательно, чтоб не холодно было. Ну и чисто, насколько это возможно. Супер было бы, если бы еще и недалеко от дома, живу на Молдаванке. Спасибо.

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти. Хотелось бы сначала пару занятий с тренером, а потом уже самой. А потом еще и дочку 4 лет приобщить к плаванию хотелось бы. В прошлом году я несколько раз ходила, проплывала дорожку пару раз и поясница сильно болеть начинала. Нужно чтоб научили технике, может рекомендации дали, а то со спиной совсем печалька. Желательно, чтоб не холодно было. Ну и чисто, насколько это возможно. Супер было бы, если бы еще и недалеко от дома, живу на Молдаванке. Спасибо.
    Обратитесь к Любовь Воробьевой, она в Экипаже тренирует и здесь на форуме обитает.

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Подскажите расценки в Черном море, интересует , можно ли плавать маме с дитём вместе без всяких тренеров.
    Тоже интересует, раньше знакомые говорили про аквааэробику и хорошо отзывались о ней, а как сейчас обстоят дела, кто-нибудь из форумчан туда ходит?

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    В эКИПАЖ.
    :)

14. Вверх #4714
    Постоялец форума
    По делюсь впечатлениями об Академии спорта. Вода теплая. Раздевалки чистые. Девочки на рецепшене приветливые. Была на первой тренировке по акве. Очень понравилось.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Кто-нибудь ходит в бассейн в Белой Акации? Интересует стоимость

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Здравствуйте подскажите что есть в районе Аркадии, 10 апреля. Хотим вдвоём с дочерью походить. Малой 6. Интересуют цены и точные адреса. Просто поплавать и акваэробика)) спасибо

17. Вверх #4717
    User banned
    а какая сейчас стоимость в гидромете и как там с условиями хотелось бы на акваэробику или бросьте телефончик я ходила когда то в Черное море к Тане мне нравилось , но сейчас не хочу далеко ездить , хочу что то на Таирово

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите что есть в районе Аркадии, 10 апреля. Хотим вдвоём с дочерью походить. Малой 6. Интересуют цены и точные адреса. Просто поплавать и акваэробика)) спасибо
    Рядом есть Молдова. Вход с Тенистой, если идти снизу, то поворачиваете направо на ТЕнистой и первые ворота опять направо. Там бассейн с морской водой 25 м. 12 занятий стоит 500 (или 550грн, точно не помню), 21 занятие 700грн. Дети, кажется, 300грн. Мне нравится, что время неограниченно, плавай сколько хочешь. Рядом есть ещё и Спортлайф, но туда надо покупать абонимент полностью, просто бассейна нет(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте!
    Кто может подсказать цену на бассейн (просто самостоятельное плавание) в академии спорта и аква аэробику?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Рядом есть Молдова. Вход с Тенистой, если идти снизу, то поворачиваете направо на ТЕнистой и первые ворота опять направо. Там бассейн с морской водой 25 м. 12 занятий стоит 500 (или 550грн, точно не помню), 21 занятие 700грн. Дети, кажется, 300грн. Мне нравится, что время неограниченно, плавай сколько хочешь. Рядом есть ещё и Спортлайф, но туда надо покупать абонимент полностью, просто бассейна нет(
    У нас дети ходят в Молдову, одно занятие стоит 80 гр., абонемент на 8 занятий 600.

Ответить в теме
Страница 236 из 365 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права