здравствуйте,подскажите пожалуйста район таирово,ребенок 3,8 плавать умеет ,какие бассейны в округе?посоветуйте пожалуйста тренера хорошего!!!
|
здравствуйте,подскажите пожалуйста район таирово,ребенок 3,8 плавать умеет ,какие бассейны в округе?посоветуйте пожалуйста тренера хорошего!!!
поделитесь пожалуйста впечатлениями о "ФОРМЕ,"ЗАТЕРЯННОМ МИРЕ","СПОРТ ЛАЙФЕ','ДИНАМО''
Посоветуйте пожалуйста недорогой бассейн для плавания. Из физ. нагрузок это единственное ,чем мне можно заниматься.
Мы сейчас с малым начали ходить в Спортлаф на Жукова. Малому 2,9. Очень нравится. В других бассейнах не были, сравнить не с чем, так что просто опишу впечатления. Для детей 2 бассейна - для грудничков и для детей от трех лет, у нас абонемент на год, часть на до 3-х, часть на после. Вода теплая, спрашивала, говорят дезинфицируют чем-то очень безвредным. Душ, все дела на высоте. Спрашивала других мамочек - довольны. Там еще есть детская комната, после 3-х лет можно оставить ребенка воспитателям и пойти самой поплавать.
Я - тихий омут.Воды на два дюйма,а дальше черти штабелями до самого дна
Кстати, по теме, ищу на малого (2,9) шапочку, очки, плавки для бассейна, может кто уже вырос
Я - тихий омут.Воды на два дюйма,а дальше черти штабелями до самого дна
Это совершенно СМЕХОТВОРНОЕ заявление. (Вместо этого текста поставил бы смайлик "ржу не могу" - но мне за такое сокращение почему-то влепили нарушение правил форума по статье "флуд"; хотя смайлик уж точно меньше места занимает, чем равнозначный ему по содержанию текст).
Самое безвредное средство для дезинфекции воды в бассейне - это хлор.
Все эти заявления про "морскую воду" и "бассейн без хлорки" обсуждались в этой теме бессчётное число раз. Я очень подробно объяснял, что и как. Объяснять подробно ещё раз не буду, используйте поиск по этой теме. Кратко: 1) надо соблюдать нормативы хлорирования, 2) надо мыться перед бассейном, 3) надо регулярно доливать свежую воду согласно нормативам. Это обязательные пункты, а я бы ещё добавил пункт 4: надо поменьше врать про "очень безвредные" химикаты.
В ряду бессовестной лжи про "бассейн с морской водой", "бассейн без хлора" и тому подобные маркетинговые трюки, такого эвфемизма ("хлор" = "что-то очень безвредное") мне ещё слышать не доводилось.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти. Хотелось бы сначала пару занятий с тренером, а потом уже самой. А потом еще и дочку 4 лет приобщить к плаванию хотелось бы. В прошлом году я несколько раз ходила, проплывала дорожку пару раз и поясница сильно болеть начинала. Нужно чтоб научили технике, может рекомендации дали, а то со спиной совсем печалька. Желательно, чтоб не холодно было. Ну и чисто, насколько это возможно. Супер было бы, если бы еще и недалеко от дома, живу на Молдаванке. Спасибо.
По делюсь впечатлениями об Академии спорта. Вода теплая. Раздевалки чистые. Девочки на рецепшене приветливые. Была на первой тренировке по акве. Очень понравилось.
Кто-нибудь ходит в бассейн в Белой Акации? Интересует стоимость![]()
Здравствуйте подскажите что есть в районе Аркадии, 10 апреля. Хотим вдвоём с дочерью походить. Малой 6. Интересуют цены и точные адреса. Просто поплавать и акваэробика)) спасибо
а какая сейчас стоимость в гидромете и как там с условиями хотелось бы на акваэробику или бросьте телефончик я ходила когда то в Черное море к Тане мне нравилось , но сейчас не хочу далеко ездить , хочу что то на Таирово
Рядом есть Молдова. Вход с Тенистой, если идти снизу, то поворачиваете направо на ТЕнистой и первые ворота опять направо. Там бассейн с морской водой 25 м. 12 занятий стоит 500 (или 550грн, точно не помню), 21 занятие 700грн. Дети, кажется, 300грн. Мне нравится, что время неограниченно, плавай сколько хочешь. Рядом есть ещё и Спортлайф, но туда надо покупать абонимент полностью, просто бассейна нет(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Здравствуйте!
Кто может подсказать цену на бассейн (просто самостоятельное плавание) в академии спорта и аква аэробику?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки