Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 236 из 316 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6315
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме
    Попробую хоть что-то показать с конно-спортивного праздника в Шабо в этом году, 5 сентября.

"А я люблю дорогу..." (с), песня. Вид на Днестровский лиман со въезда на знаменитый мост. Если кто не знает, это место впадения Днестра в Черное море называется "Царьградское гирло". Было и другое гирло, там, где сейчас "узкое место" на косе Каролино-Бугаз.

А вот и любимцы народа - тяжики. В этот раз они запряжены не четверкой, а парой.
    Какая на них нарядная сбруя!

В перерыве между заездами они создают праздничное настроение - катают нарядных девушек и молодого человека из ансамбля "Русичи". Правит лошадьми тренер шабской конефермы Руслана Молдаванова.

(На празднике была не только магнитофонная музыка, но и живая - ансамбль "Русичи" из Белгорода-Днестровского).

А это показательное выступление юных конников под музыку из фильма про Будулая:

Как раз во время праздника тучи очень мешали снимать... Потом засияло солнце.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.12.2010 в 17:14.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме
    Танго, мне очень приятно, что Вам понравились мои репортажи и фото!
    Мне бы тоже хотелось, чтобы все желающие могли увидеть большие фотографии, но
    https://forumodua.com/showthread.php?t=197275

И у меня, и у Вас ссылки (разные) на слова одного и того же человека.

Да, мне тоже профессиональный программист объяснял, что "исходное фото уменьшать не нужно, потому что его грузит Радикал", а не форумский сервер.
    Но в ссылке, которую я привела, красным (!) написано, что исходное фото уменьшать нужно и жирной красной линией отмечено, что уменьшать нужно до 500 пикселей (даже не до 640, как предлагает Радикал).

Я знаю, что по Правилам форума не имею права ни спорить с этим человеком, ни даже задавать ему вопросы.
    Зачем мне идти на риск и получать замечания?

P.S. Я никого и ничего НЕ обсуждаю и не осуждаю и действую строго в соответствии с правилами форума.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.12.2010 в 21:41.

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме
    Ну, что - рискнуть проверить, что разрешает местная власть, т.е. модератор этого форума?
    По той ссылке, что я привела, четко показано, что п.2 в Радикале = 500 пикселей, а п.3 (превью) = 180 пикселей.
    Помню, что в прошлом выставление четко различимых фото строго пресекалось: "Выставляйте в виде миниатюр!".
    Миниатюры сами крошечные и, если на них клацнуть, не дают такого увеличения, как фото, выложенные с пом. Радикала.
    Опять-таки, "Я земной шар чуть не весь обошел" (с), т.е., сколько смотрела фото на форуме - практически все выставляют крошечные. Это ведь неспроста?

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Танго
    А у меня вот ностальгия по одной очень хорошей коневладелице, чей ник Fefa , у нее очень близкие отношения с ее лошадью. Вот такое фото сохранилось у меня.

Лейпциг
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    А Вы что из Краснодара?

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме
    Ну что, пробуем выставить фото размером 500 пикселей?
    Делайте ставки, "накостыляет" мне за это модератор или нет?

Обратите внимание, что мы НЕ обсуждаем здесь возможные действия должностного лица, просто пытаемся угадать, что именно будет сделано.
    Угадывать не запрещено?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:44.

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме
    Оказывается, я неправильно поняла пост Танго.
    Ну, неправильно так неправильно. Я человек неконфликтный, учитываю замечание и делаю мелкие фото. Звиняйте, кто не успел увидеть фото в 500 пикселей прямо на странице - Вы сможете их увидеть, клацнув на "Увеличить".
    Кстати, вы заметили, как мало здесь снимков выкладывается в последнее время? А почему?

Мгла (от Левкоя). Рождена в Шабо. Теперь она не шабская, а частная, живет в Арцизе (или Арцизском р-не). Едет владелец:

Пройден первый круг (дорожка в Шабо всего 900 метров, поэтому на дистанции 1600 м нужно проехать почти два круга).

Мгла - победный финиш:

Выложила два снимка, т.к. на одном хорошо видно, какой у кобылы ход, а второй снимок получился посветлее и виден владелец.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:45.

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме
    Не хочу делать один пост со множеством фото. Кажется, у нас один человек может помещать несколько постов подряд?

Приказ (от Каскадёра). Рождён в Шабо. Пройден первый круг:

Приказ финиширует:

Шиповник. Караковый орловский жеребец Лозовского конезавода. От него в Шабо уже есть много жеребят. Сейчас Шиповник - частный, живет в Белгороде-Днестровском. Едет владелец. Выиграл Приз им.Потопа и кубок. Ну, Шиповник, ну, зверь!

Изотоп (от Потопа). Рожден в Шабо. Принадлежит СК (сельхозкооперативу, не спортклубу) "Шаболат".
    Вместе с Приказом и Шиповником борется за Приз Потопа и занимает 2-е место после Шиповника.

Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:42.

9. Вверх #4709
    1.Мое предположение - накостыляет 2.Может 3. Мгла -красавица,но отсутствие тренинга(и увеличенная масса тела) никому не на пользу. Посмотрите на задние бабки на втором фото.

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Инга, такое с бабками - обычное дело. Я видела много фото с ипподромов, даже замучила людей (на рысачьем форуме, кажется), почему это так с ногами. Как у них там кровавых ран нет или хотя бы мозолей - вот в чем вопрос?

А вот и "изюминка" этих соревнований - гладкие скАчки.
    Перед стартом.
    Карамелька. Рождена в Шабо, принадлежит СК "Шаболат". Помесь орловской и чистокровной пород.
    Скачет Евгений Мога.

Тоже перед стартом. Бафус, тоже орлово-чистокровная помесь. Рожден в Шабо, принадедит частному владельцу из Одессы.
    Скачет владелец.

Старт скАчки. Впереди - Бриг. Скачет владелец. А вот из какого они р-на (Арцизского или Саратского) не разобрала, а програмок не хватило...
    Бриг выиграл много районных скачек. Обратите внимание, что владелец скачет без седла. К сожалению, владелец был после серьезной травмы, поэтому сошел с дистанции.

Как проходили соревнования, можно прочесть в моих постах от 4-го сентября 2010г.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:48.

11. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для brillance
    Лейпциг,Вы просто меня сейчас убили ((я так тоскую, так хочу в Шабо.
    я хочу тоже пару фоток вставить.первая, это мы с Мглюшкой,мои первые бега.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0184.jpg
Просмотров: 92
Размер:	209.7 Кб
ID:	2050117

А эта одна из поездок группой на лиман.
    Изображения

12. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для brillance
    Покупались, сохнем(кто пользуется моментом и травку жует, а кто-то позирует) и опять в конюшню.
    Эх бы,опять бы лето ..............
    Изображения

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме
    Кстати о поездке на лиман - эта старая дорога, обсаженная деревьями, а потом непаханное поле, откуда открывается вид на лиман, косу и мост - мои любимые места в окрестностях Шабо. Сколько там снимков сделано!

Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:51.

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    А Вы что из Краснодара?
    Я? Почему это?

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме
    Не может быть "своя кухня" в каждом из разделов форума!
    Правила - общие для всего форума.
    Я знаю, что фото на нашем форуме можно выкладывать:
    1) через Радикал с превью и ссылкой "Увеличить";
    2) как миниатюры - совершенно другой способ.

Жизнь коротка и не стОит тратить ее на изучение всех возможных способов выкладывания фото в интернете, тем более, что я не профессионал и не живу с этого.
    Я выбрала способ "номер раз" - через Радикал с превью 180 пикселей.
    До какого размера я имею право увеличить фото, когда человек хочет посмотреть увеличенное, а не "вошку" в 180 пикселей?
    Простой здравый смысл и консультация с программистом (почему-то и это Вы не одобрили... а с кем я должна была советоваться? с ветеринаром, потому что это тема "Конный спорт"?) говорят, что клацать указателем "Увеличить" можно на исходное фото, не уменьшенное.
    В ссылке, которую я Вам привела и могу привести еще раз, модератор подчеркивает красным, что превью должно быть 180 пикселей, а исходное фото приведено к размеру 500 пикселей. Зачем? Не мое дело, т.к. правила форума не обсуждаются. Скажут - 3000 пикселей, сделаем 3000.

В миниатюрах, которые выкладывают люди, которым больше нравится такой вид представления фото, гораздо меньше 500 пикселей, которые якобы всё-таки можно выкладывать, если выкладывать в виде миниатюр. Ну крохотулечки ведь и ничего на них не видно, та же, как и на моих превью.
    Мне ничего не стОит сделать мои фото снова маленькими. Только через Радикал, а не в виде миниатюр.
    В чем разница для тех, кто смотрит, я не поняла.
    Тут же, в соседних постах, выложены миниатюры, еще более крошечные, чем мои превью. И чтобы что-то разглядеть, на них тоже надо клацнуть.
    Т.е. процесс рассматривания совершенно такой же, как и при моем способе выкладывания фото.

При выкладывании мелких фото одна радость - никто их не "сопрет". И те, что по 500 пикселей, тоже.

Танго, не переживайте так из-за этой ерунды!
    Я 20 лет бухгалтером проработала, в законах разобраться трудно, написаны спец-но мутно, а за нарушение не только оштрафовать, но и посадить могут.
    Что эти размеры фото по сравнению с настоящими неприятностями?!
    Так, просто повод "постебаться" над разночтениями в правилах. Что бы мы тут не написали о размерах фото, за ЭТО точно не посадят. И даже не оштрафуют. А всё остальное - ерунда!
    Я только смеюсь, когда нахожу всякие несуразности.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 23.12.2010 в 20:56.

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Я? Почему это?
    Если ностальгия по Фефе,а она территориально в Краснодаре.. Или это ностальгия интернетная?

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Если ностальгия по Фефе,а она территориально в Краснодаре.. Или это ностальгия интернетная?
    Так она вроде в Ростове обитает
    Да, это интернетная ностальгия, Фефа изменилась очень, не в плохую сторону, нет, она, творческий и талантливый человек, просто стала более закрытой и жесткой, таковы жизненные реалии на сегодня, увы.. Раньше ее работы грели и излучали свет в большей степени..
    Последний раз редактировалось Танго; 24.12.2010 в 13:56.

18. Вверх #4718
    Живёт на форуме
    Танго, написала Вам такой душевный благодарственный пост, но, как всегда - "У вас нет прав..."
    Поэтому придется быть краткой: СПАСИБО!

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у нас свадьба 28 января, а у меня мечта сфоткаться на лошади в свадебном платье. Может кто-то подскажет, кто может предоставить лошадь буквально на 15 минут и сколько это стоит?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Танго, написала Вам такой душевный благодарственный пост, но, как всегда - "У вас нет прав..."
    Поэтому придется быть краткой: СПАСИБО!
    Главное самой себя этих прав не лишать, поэтому отвечаю - не за что .

Ответить в теме
Страница 236 из 316 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права