Сообщение от
Asseni
На прогулке малыш толкнул моего сына и тот упал и ударился затылком об асфальт (был без шапочки). Плакал минут 5, я его успокоила и мы продолжили прогулку, шишки не было , вроде бы все было хорошо... кушал, спал, на след день опять были на прогулке, но Максим капризничал, а вот после обеденного сна он начал рвать....Вырвал три раза (уже нечем было, так как ел только утром овсяную кашу), свекровь вызвала скорую и нас забрали в нейрохирургию на Слободку. Сделали анализы, узи, рентген и положили нас с сотрясением мозга(((( Думали на денек-2 и домой, а вышло, что пролежали неделю, так как ребенок не ел, не пил, не писял, не какал, был вялый, ставили катетер 3 раза в разные ручки и ножку , да еще не с первого раза (но это уже зависило от мастерства медсестер), капали глюкозу и прочие лекарства..
То, что я пережила, не пожелаю ни одной маме на земле. Я насмотрелась на разных деток и наплакалась и над своим сыном и над чужим горем...узнала страшные диагнозы ..вообщем не дай Бог никому...
Слава Богу. все позади. Максимушка сейчас слабенький, щечки спали, под глазками синячки, выообщем ребенок после болезни((( Но мы стараемся по чуть чуть его откармливать и восстанавливать его организм после этого курса лечения.
"Мамочки, кто-то считал кол-во жидкости выпиваемое масянями. Сколько счас должен пить ребёнок? У меня выпивает за раз 200мг бутылочку с компотом. Днём где-то три бутылочки. За ночь три бутылочки уходят. 1200 мг за сутки.Это много?"
А пьет мой сын очень мало-грамм 50 в сутки чая-воды-это за счастье. Летом, когда было жарко мог выпить до 200 гр водички. Но мы еще кушаем грудь, поэтому, что то получает из грудного молока.
Социальные закладки