Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 236 из 562 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11223
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А зачем тогда государство? Завтра вас разденут на улице вы обратитесь к государству за помощью, там скажут что не до Вас, сейчас не совок, гос-во Вам ничего не должно...

P.S. Я не прошу государство выплатить деньги вместо частного банка, но поддержать чтобы он не лег, это функция НБУ. Кроме того узко мыслите. Если банки начнут ложиться, население обратится в фонд гарантирования вкладов, а там дырка от бублика, а государство гарантирует возврат 150 000 грн., что тогда откуда эту дырку латать? Так может сейчас спасти чем потом выплачивать?
    А мне думается - государство нужно для того, что бы были равны в правах и юридические и физические лица.
    Если разденут на улице - государство не купит новую одежду и деньги не вернет.
    Но если обанкротился банк - то по непонятной причине у владельцев не конфискуют имущество, которое они нажили с этого банка и вкладчиков.

Согласен - такое государство не правильное.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #4702
    Не покидает форум
    А зачем тогда государство? Завтра вас разденут на улице вы обратитесь к государству за помощью, там скажут что не до Вас, сейчас не совок, гос-во Вам ничего не должно...

P.S. Я не прошу государство выплатить деньги вместо частного банка, но поддержать чтобы он не лег, это функция НБУ. Кроме того узко мыслите. Если банки начнут ложиться, население обратится в фонд гарантирования вкладов, а там дырка от бублика, а государство гарантирует возврат 150 000 грн., что тогда откуда эту дырку латать? Так может сейчас спасти чем потом выплачивать?
    Мыслю я практично, всем не поможешь, и помогать надо остро нуждающимся, тем более за счет гос-ва.
    Отвыкайте, каждый в ответе за себя.
    Раздеть на улице-это преступление, самим отдать-пожертвование.
    Прежде чем поддерживать и как , нужно вначале разобраться, что стало причиной проблем банка. Бывает достаточно сменить управляющего.
    В данном случае было и некомпетентность и злой умысел.
    Бюджет гос-ва не резиновый, есть более важные вещи.

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Власники банку «Надра» прикриваються вкладниками, щоб компенсувати втрату можливого прибутку «РосУкрЕнерго», якщо б ця компанія зберегла свою присутність на українському ринку.
    ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Allen, читай пост 4618, я не буду повторяться.
    не надо выдавать желаемое за действительное -в конце концов Вы высказали свое видение - я свое - зачем так нервничать -и не стоит переходить на нравоучительный тон - я слишком давно не ученик (я кстати что-то не припоминаю чтобы я с вами переходил на "ты"), но что я знаю совершенно точно - никто из сотрудников банка (любого), в рабочее время не уйдет с рабочего места для участия в какой-либо демонстрации и т.д.

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не надо выдавать желаемое за действительное -в конце концов Вы высказали свое видение - я свое - зачем так нервничать -и не стоит переходить на нравоучительный тон - я слишком давно не ученик (я кстати что-то не припоминаю чтобы я с вами переходил на "ты"), но что я знаю совершенно точно - никто из сотрудников банка (любого), в рабочее время не уйдет с рабочего места для участия в какой-либо демонстрации и т.д.
    Во первых общение на "Ты" это правило форума, читай внимательно...
    А что касается выхода сотрудников, то уверен, что многие хотели выйти и сами, но безусловно получили ЦУ сверху.
    Вы бы не вышли защитить свое рабочее место в то время когда ваша профессия на рынке уже не котируется, а дома семьи и возможно вклады в этом же банке? Вашли бы, так что не надо нравоучений по поводу...

6. Вверх #4706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Кстати, донецкая Надра говорит, что

Черри, вам тоже зарплату не дают?

А дончане признают, что клиенты Надры таки да, обманутые
    Ваше фото - жалкая работа в фотошопе! И высказывания не подкреплены фактами. Настоящая фото с Донецкого РУ:

7. Вверх #4707
    Не покидает форум
    Черри...а можно вопрос?
    Почему столько улыбающихся и счастливых лиц на фотках с пикета Надры?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #4708
    Посетитель
    Так покупают ли, Надру и Укрпром ?

9. Вверх #4709
    Cherry, еще раз повторюсь кредитная линия для НАДРы на 3 млрд. от 27.01.2009 года правда или "утка"?

10. Вверх #4710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Так покупают ли, Надру и Укрпром ?
    от покупки Укрпрома на сколько я знаю из ОБС отказались.

11. Вверх #4711
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Черри...а можно вопрос?
    Почему столько улыбающихся и счастливых лиц на фотках с пикета Надры?
    А что, мы плакать должны? или в ножки падать? Мы протестуем, но это не значит, что мы плачем. Впрочем, это не на всех фото, это, например, с Донецка. А по телеку все наверное вчера видели Киев, да и в инете полно. Когда люди позируют, можно и поулыбаться. что в этом такого? Не скорбные же лица делать? А хорошее настроение залог оптимизма.

12. Вверх #4712
    Cherry, еще раз повторюсь кредитная линия для НАДРы на 3 млрд. от 27.01.2009 года правда или "утка"?
    Неподтвержденная инфо. Официально никто не подтверждает. Боятся нападок от премьера наверное.. Не путать с рефинансированием.

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    А что, мы плакать должны? или в ножки падать? Мы протестуем, но это не значит, что мы плачем. Впрочем, это не на всех фото, это, например, с Донецка. А по телеку все наверное вчера видели Киев, да и в инете полно. Когда люди позируют, можно и поулыбаться. что в этом такого? Не скорбные же лица делать? А хорошее настроение залог оптимизма.
    Да просто как-то мне это напоминает молодежные демонстрации под зданием гор совета или еще где... когда к студентам подходят журналисты...они с диким смехом убегают.
    Если люди "вышли на улицу"...значит им автоматически не до улыбок. А если уж они позирую, то да...уж.. Мне в искренность акции в таком случае совсем не верится.
    Но я мнительный...так что не обращай внимание. Просто воспользователся тем, что на форуме...вот.

14. Вверх #4714
    Частый гость Аватар для Магистер
    Да просто как-то мне это напоминает молодежные демонстрации под зданием гор совета или еще где... когда к студентам подходят журналисты...
    такие же мысли вызывает чему радоваться-то? что можно 2 часа погулять на воздухе?

15. Вверх #4715
    Maks....., вообще-то такого рода митинг это вообще впервые (забастовка банкиров)

16. Вверх #4716
    Оптимист

Maks....., вообще-то такого рода митинг это вообще впервые (забастовка банкиров)
    Забастовка во время обеденного перерыва? Скорее голодовка
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #4717
    Не покидает форум
    Да...это нечто уникальное...согласен. Думаю этим Надра войдет в историю, и, надеюсь, никто больше таким образом не будет просить денег
    Но я согласен с тем, что Надра системный банк, и что нельзя было допустить его падения. И вливание 3 ярдов - это хорошо не только для Надры, но и для всей страны. Надра повыпускает платежи и денежка разойдется по всей стране. (только если тут без станка обойдется конечно).

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для rider13
    от покупки Укрпрома на сколько я знаю из ОБС отказались.
    Там вроде тема такая: Группа Привата покупала сеть заправок + сопутствующий бизнес ANP, которая опосредованно принадлежит владельцам УкрПрома (типа армяннская диаспора). Банк идет паровозом, как держатель (залогодержатель) некоторых активов... Поэтому по факту покупают не банк, а бизнес. Приват такое делал уже несколько раз и потом после очистки активов банки перепродавал.

19. Вверх #4719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Там вроде тема такая: Группа Привата покупала сеть заправок + сопутствующий бизнес ANP, которая опосредованно принадлежит владельцам УкрПрома (типа армяннская диаспора). Банк идет паровозом, как держатель (залогодержатель) некоторых активов... Поэтому по факту покупают не банк, а бизнес. Приват такое делал уже несколько раз и потом после очистки активов банки перепродавал.
    А в данном случае ходят слухи о том, что покупались заправки + Укрпром за 1 гривну. Приват проаудитил Укрпром и от подарка в виде Укрпрома отказался. Потому заправок у диаспоры уже нет, а Укрпром еще есть

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для rider13
    А в данном случае ходят слухи о том, что покупались заправки + Укрпром за 1 гривну. Приват проаудитил Укрпром и от подарка в виде Укрпрома отказался. Потому заправок у диаспоры уже нет, а Укрпром еще есть
    Ну может и так... тогда теперь у них мучительное решение или вливать бабки в спасение банка, или положить их в чемоданы и поехать на острова отдыхать... дилемма еще та...

Закрытая тема
Страница 236 из 562 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права