|
Вы искущённые театралы. А я начинающая зрительница одесских театров)). Вот хочу пару слов сказать о Музкомедии и паре аншлаговых спектаклей-"Особо женатый таксист" и "Лейдис Найт". Спектакли мне понравились. Их играют уже лет 7 и аншлаги-аншлаги всякий раз. Так что актёры довели их до совершенства)). На Лейдис я видела людей целыми автобусами привозили. Хорошо и интересно всё. Вопили от восторга некоторые женщины). Хотя всё скромно было-мелькали мужские ягодицы, далеко не совершенные, издалека, в цветном дыму))) Наверняка именно на них посмотреть и ходят дамы не один раз))). А вот сам театр неуютный. Огромный и холодный, когда на второй этаж поднимаешься-обдаёт холодом. Когда ходила на Лейдис было очень холодно, не пустили за полчаса в театр, хотя кучка зрителей жалостливо смотрела на тёть театральных стоящих внутри театра, но те отворачивались. Спасла касса рядом-там грелись мы. Так нельзя к зрителям относиться-ведь могли же околеть и в следующий раз не прийти-то в театр)
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 18.02.2013 в 20:28.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Странно, обычно именно в музкомедии зимой тепло, а летом прохладно.Были девятого февраля -в зале тепло и комфортно.
тоже были 9го
и впустили за полчаса до начала очень приветливые были на входе женщины ,гардеробщицы тоже, вещи мы сдавали ,в партере (14 ряд ) было тепло,я была в тоненьком гольфик, у меня всегда с собой шаль шерстяная. на непредвиденные ситуации такие, самый холодный зал в украинском театре ,вот там да ..очень холодно и по ногам тянет
В зале тепло. Я имела в виду холодно, когда на второй этаж подниматься, в зал идти, там холод идёт в огромные стеклянные окна. Театральные работники видимо, читают на тудее комменты и улучшаются. Стали пускать пораньше.
А кто был в театре Перуцкого? В Буффоне?, в ЭТО?, в Новом театре?, в Тур де Форсе?, в театре Натальи Прокопенко? Расскажите, пожалуйста, стоит ли туда ходить? Как впечатления?
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 19.02.2013 в 08:17.
Дом Клоунов. "Дон Жуан". Не произвёл на меня впечатления. Только Наталья Бузько радовала глаз своей стройной, тонкой красивой фигурой. Тоже надо уметь сохранить за столько лет. 25 лет Маски-шоу существуют. Да фото классные актёров в фойе в стиле 30 годов-в НЭПовских шляпках. Время никого не щадит.... Какие классные, смешные Маски были в 90х, начале двухтысячных...
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 23.02.2013 в 22:21.
Подскажите пожалуйста, кто частенько бывает в Оперном театре...где будет лучше видно (если концерт) 13 ряд партера или ложа 2-го яруса №5 (по схеме она близко к сцене)??
спасибо)))![]()
Ложа второго яруса-высоко и сбоку, партер,13 ряд-далековато, но терпимо. Как по мне, то лучше партер.
Ребенок ходил с классом в музкомедию на "Кентервильское приведение", осталась в восторге.
А кто-то идет в Украинский на Рассказы Шукшина с Мироновым и Хаматовой? Я уже купила билеты. Редко хожу на дорогие росийские спекталки, но мимо этого не могла пройти.
DUM SPIRO, SPERO
В партере хорошо в 6-м и 15-м рядах. Они после прохода. Даже если Ваш рост ниже среднего, то хорошо видно. Я предпочитаю ложу. Мы обычно ходим втроём или вчетвером и вся ложа наша. Создаётся лёгкая иллюзия уединённости.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Сегодня и завтра - спектакль "СТИХИ...СУБЛИМАЦИЯ...СЕКС" от Харьковского театра GODO, в ЕКЦ Бейт Гранд. В зале тепло и уютно, видно хорошо со всех мест![]()
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
А мне по душе амфитеатр 1й ряд,рисунок танца хорошо виден.
Социальные закладки