Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 236 из 1142 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 22825
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    В понедельник заказали в Ошне меню. Денис меня постоянно тормозил, потому что я хотела много-много. В итоге вышло 25 закусок холодных, 2 закуски горячих, 2 основных блюда и поросенок. Алкоголь, соки, вода, фрукты, орешки, икра - наши. Получилось 420 грн + 10 %. Шоколадный фонтан отдельно 350 грн. Спрашивала по поводу инцендента с Бестией - у каждого своя правда... После 6 августа отпишусь как было.

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    В понедельник заказали в Ошне меню. Денис меня постоянно тормозил, потому что я хотела много-много. В итоге вышло 25 закусок холодных, 2 закуски горячих, 2 основных блюда и поросенок. Алкоголь, соки, вода, фрукты, орешки, икра - наши. Получилось 420 грн + 10 %. Шоколадный фонтан отдельно 350 грн. Спрашивала по поводу инцендента с Бестией - у каждого своя правда... После 6 августа отпишусь как было.
    Прекрасное меню..доверьтесь профессионалам и всё пройдёт чудесно!!!Удачного и прекрасного праздника!

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Спасибки!!!

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Кроме тех, что уже привели:
    - "Ресторанчик", Чапаевской дивизии 2
    - "Грандвин" на Архитекторской
    Кафе "Игуана" на Шишкина.Там вкусно и недорого в пределах 250-270грн

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    а существуют вообще какие-то прописные истины при составлении меню? Т.е. на человека, допустим, 200г мяса, 200г гарнира, закусок 100г ну и т.п.

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Кафе "Игуана" на Шишкина.Там вкусно и недорого в пределах 250-270грн
    та у них зал на 100 человек...

7. Вверх #4707
    Волонтер форума
    в "Игуане" 2 зала
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В Игуане 1 зал. Там второй переоборудовали под бар

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Но я Вам скажу,что зал в Игуане, рассчитанный на 150 человек, реально комфортно вместит ( как по мне) до 80-и потолок. Это чтобы на головах друг у друга не сидеть.

10. Вверх #4710
    Новичок
    Всем привет!У нас свадьба 10 октября.Заказали ресторан Валентина, на курортном переулке.нам сказали 250грн./чел.Я так почитала что пишут люди и ужаснулась.Вроде на эти деньги еды будет мало и т.д.А задаток уже дали.Короче даже не знаю чего ожидать.Кто-то может хоть что-то сказать про этот ресторан?

11. Вверх #4711
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lika27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас свадьба 10 октября.Заказали ресторан Валентина, на курортном переулке.нам сказали 250грн./чел.Я так почитала что пишут люди и ужаснулась.Вроде на эти деньги еды будет мало и т.д.А задаток уже дали.Короче даже не знаю чего ожидать.Кто-то может хоть что-то сказать про этот ресторан?
    Мы там работали.
    Нормально будет еды, не переживайте.
    Единственное что - попробуйте договориться, чтобы Вы могли принести свою нарезку, икру, разносолы... Если не ошибаюсь, наша форумчанка Злата Власовна там делала, и они с родителями доносили кое-какие продукты...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    А вы еще меню не составляли? Может это минимум - 250 грн?
    А вообще, не плохой зал и кухня там.

13. Вверх #4713
    Посетитель
    У меня там друзья делали свадьбу в июне и стол был хороший ;-) уложились в 250 грн (без своих нарезок) мы даже горячее далеко не всё слопали ;-)
    из собственных наблюдений, тортик что-то сильно быстро закончился ... ; )

14. Вверх #4714
    Новичок
    У меня там друзья делали свадьбу в июне и стол был хороший ;-) уложились в 250 грн (без своих нарезок) мы даже горячее далеко не всё слопали ;-)
    из собственных наблюдений, тортик что-то сильно быстро закончился ... ; )
    Большое спасибо!Вы меня успокоили.Нет меню еще не заказывали.Там разрешают свое донести.Спиртное и тортик свой.Позаботимся чтобы тортика хватило...

15. Вверх #4715
    Новичок
    хотела бы, пользуясь случаем, поблагодарить ресторан Граф и его администратора Татьяну за помощь и атмосферу, которая была у нас на свадьбе. Те, кто прошел через свадебную суматоху меня отлично поймут, когда с одной стороны хочется, чтобы все было как можно лучше, а с другой стороны есть определенный бюджет за пределы которого все равно вылазишь по мере приготовлений;( Поэтому грамотная помощь при составлении меню и обсуждении "мелочей" , чтобы сделать этот день именно праздничным- очень важна!Читая форум, могу смело сказать, что я очень рада, что выбрала именно это место. Все, начиная от фуршета и заканчивая неимоверно вкусным тортом, было на высоком уровне! все было вкусно, достаточно и в меру. отдельно хочу отметить и каравай! Плюс интерьер был супер - садик, фотнатнчик- очень мило!Извините, может, за некоторый пафос, но просто хотелось сказать человеческое спасибо )))))

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Большое спасибо!Вы меня успокоили.Нет меню еще не заказывали.Там разрешают свое донести.Спиртное и тортик свой.Позаботимся чтобы тортика хватило...
    Ещё совет, там зал достаточно большой, и они поставили два стола так что колоны заслоняли гостям молодожёнов... был несколько не удобно, может Вы придумаете что-то получше!!

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Ещё совет, там зал достаточно большой, и они поставили два стола так что колоны заслоняли гостям молодожёнов... был несколько не удобно, может Вы придумаете что-то получше!!
    Смотря на сколько человек свадьба. Просто если больше 50, то там как ни крути столы, несколько человек, жениха или невесту видеть не будут.

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    поделитесь, кто уже заказывал сколько примерно должно выходить на одного человека (в граммах) холодных закусок, горячих...
    а то всё кажется мало

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Bellona Посмотреть сообщение
    хотела бы, пользуясь случаем, поблагодарить ресторан Граф и его администратора Татьяну за помощь и атмосферу, которая была у нас на свадьбе. Те, кто прошел через свадебную суматоху меня отлично поймут, когда с одной стороны хочется, чтобы все было как можно лучше, а с другой стороны есть определенный бюджет за пределы которого все равно вылазишь по мере приготовлений;( Поэтому грамотная помощь при составлении меню и обсуждении "мелочей" , чтобы сделать этот день именно праздничным- очень важна!Читая форум, могу смело сказать, что я очень рада, что выбрала именно это место. Все, начиная от фуршета и заканчивая неимоверно вкусным тортом, было на высоком уровне! все было вкусно, достаточно и в меру. отдельно хочу отметить и каравай! Плюс интерьер был супер - садик, фотнатнчик- очень мило!Извините, может, за некоторый пафос, но просто хотелось сказать человеческое спасибо )))))

присоединяюсь Татьяна умница, а торт от Конфети все гости до сих пор вспоминают и закатывают глаза)))
    спасибо

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько человек свадьба. Просто если больше 50, то там как ни крути столы, несколько человек, жениха или невесту видеть не будут.
    а там разве нельзя поставить круглые столы?

Ответить в теме
Страница 236 из 1142 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права