|
ЛАШ:
1) Ультраблэнд (крем для снятия макияжа). Очень понравился, хорошо снимает макияж, после него кожа мягкая и увлажненная, даже кремчик не наносила.
2) Мыло Мароканский массаж. Тоже понравилось, увлажняет, но плоховато пенится.
3) Массажная плитка Медовый месяц. М-М-М-М!! Запах шикарнейший, кожа увлажненная не то слово, быстро впитывается.
Осталось "протестить" дезодорант, твердый шампунь и кондиционер.
И у меня ВОПРОС: Как наносить твердый шампунь. Как мне объяснила девушка, нужно просто намочить этот кусок шампуня и на волосы. Так?
ну да, просто мочишь голову и шапунем натираешь. Он очень пенится
Вот и я сегодня затестила свой твердый шампунь Златовласка от Лаша. Тоже думала и как же он намылится... Просто намочила плитку и нанесла на голову. пенится очень хорошо. Обещанного эффекта осветление не заметила. Но появился отличный блеск и волосы стали мягкие не потеряв объем, не пушаться. Теперь хочется попробовать шампунь Супер Блеск.
Чем-то мне этот "твердый шампунь" мыло напоминает...
Предлагаю открыть новую тему о продуктах Лаша, а то здесь (в теме о косметике) обсужбаются и шампуни, и бальзамы для волос, а для этого есть отдельная ветка.
Не лучше бы было скинуть все посты о Лаше в отдельную тему и там все обсуждать?
Я Караблик не пробывала, а Умной эмалью пользуюсь, очень довольна, у меня Бриллиантовая основа, Увлажняющая эмаль и Ультраблеск, пользуюсь всем в комплексе. Сначала увлажняющее средство, потом это покрытие (хорошо защищает ноготь от лака и лак дольше держиться), потом лак, а потом этот ультраблеск. Но у них вообще много всего есть. Вобщем с умной эмалью себе ногти отрастила.Кто живет на Таирова, могу подсказать в какой аптеке есть большой выбор, по самой низкой цене...(Одно средство около 14 грн)
Последний раз редактировалось Svetka; 29.08.2008 в 23:23.
а как оно выглядит,запах ощутим от него?
наверное вид мыла имеет или какие они?
КОГДА-ТО ПОКУПАЛА сухиее духи фирмы "Арго",они идут пакетиком небольшим,типа как чай в пакете!по назначению написано использовать в шкафах,сумочках-положила на полочки-аромата у белья не прибавилось!да и в шкафу их особо не чувствовалось!
Последний раз редактировалось АнченА; 29.08.2008 в 13:20.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
имеют вид бальзама "звёздочка". Берёте на пальчик и мажете, продавщица сказала, что обновлять достаточно раз в день
нюхала в коробочке--запах, скажем так, довольно насыщенный, но девочка сказала, что на теле раскрывается по-другому, не хотела мешать со своими, поэтому не стала пробовать. А вообще интересно. И цена у них--68, кажется
Вчера пробовала массажную плитку Сочные фрукты от Лаш. Кожа стала упругой и целлюлитные ямочки, смущавшие в последнее время уменьшились ... и это от одного раза. Всем советую.
ну прямо уменьшились) юззала уже 6 раз на антицеллике . да приятно, но не надо преувеличивать)
Девочки у Вас не всеобщая параннояна этом Лаше или действительно все супер пупер..
Что касается Лаша, то самое главное - что там очень много натуральных компонентов, а есть средства, которые полностью натуральные. Лично я давно выкинула все промышленные крема-гели-тоники, т.к. в них столько химии, что моя кожа не переносила. Начала делать сама крема-тоники-умывалки и тд, но это очень муторно, занимает много времени, да и масла трудно найти качественные. Наконец-то появился Лаш, и можно быть более-менее спокойной за свою кожу, за свои волосы, тело, подмышки...
Кстати, опробовала я дезодорант из Лаша, восторгу нет предела, тьфу-тьфу. Ни запаха, ни следов.
я взяла Арома, он коричневый, поэтому не крошится, не оставляет белых следов. Как сказала консультант - для "повышенного потоотделения")) я взяла 100 грамм, читала, что его на год хватит, что тоже приятно.
а белые, крошащиеся взять тоже не рискнула, разве что на зиму под свитера.
ой, чувствую я не по теме, так как дезодоранты мало относятся к косметике. Всё, обещаю больше не буду.
Девочки, подскажите, а где находится магазин ,,Лаш,, ?
Дорогие модераторы! У меня предложение - в первом посте этой темы создать список из адресов соответствующих магазинов (дополнять по мере открытия).
Видела такое на одном форуме, очень удобно.
Мы все можем заняться!) Лично я "за"
Социальные закладки