|
Приветики
сын пожалел маму за трудный день и ночью мы поспали хорошо да так что я в 8 уже сама пихала ему грудь в рот потому что молоко уже просто лилось, а он все спал, но все-таки всунула) в итоге мы так поспали до пол двенадцатого!)))
а я ни разу не считала, но думаю что вряд ли больше 8 раз получается, скорее 6-7, т.к. иногда перерывы 4 , а иногда и 5 часов получаются
ну у меня может и набирается, но желания кормить так часто нет и так на одной груди до сих пор не лады с соском, так что я ею почти всегда с накладкой кормлю
какие вы молодцы! а мы все еще молчим( правда головкой тоже уже по чуть-чуть вертим
Как я вас понимаю, для меня тоже 7-8 утра ияжклее всего подняться... А малая как раз в это время начинает гулять чаще всего..
И качели, то пару дней ттт по графику идем, то как сегодня каки-пуки-истерики.. Каааак я хочу спать!
Мы сегодня на балконе тоже гуляем, но еле успокоила, обычно лучше усыпает.. Блин обедала 1ложка в 15 минут, щас чай пью, а то что-то не наелась совмем.. Надеюсь сегодня Майя уже дойдет до меня, поспать бы только хоть часик перед ее приходом..
о, у нас тоже самое с понедельника! всегда засыпала сразу после купания, максимум 5-10 мин и вырубончик на всю ночь, а последние дни глаза по 5 копеек после купания, укачиваем, полчаса-час покемарит и снова просыпается, вроде как животик беспокоит, я грешу на бородинский хлеб, как раз его эти дни ела, сегодня не буду - посмотрим)
Флора, с минининником тебя!!! пусть растет большооой -пребольшой))
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, у кого уже малышам под 3 мес. какой вакциной собираетесь делать АКДС??
А то я тут лопачу инет, такие протеворечивые мнения..
блин, я только что поймала себя на том что сижу и качаюсь))) клиника)
ку ку, мы тока проснулись.
Девочки,всем спасибо за поздравления!Очень очень приятно.
Сегодня пятница уже, что-то мне таак быстро дни летят? время до месяца мне долго тянулось, а тут неделя пролетела-и не заметила.
Пошла хоть посуду помою,что ли........
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Значит можно подождать месяц-другой пока появится... В принципе, стоит она не так дорого, у нас в аптеке при поликлинике продается, но это же первая вакцинация, поэтому можно и подождать. Мы тоже будем ею вакцинироваться, если не будет в наличии. подождем просто, хотя врач говорила, что сейчас все есть в наличии. 2 года назад тоже прививались именно инфанрикс гекса, никаких нареканий нет, правда тоже небыло вакцины и мы ждали.
Социальные закладки