|
Хочу в воскресенье на роликах покататься)))Кто со мной???Я не спец сразу предупреждаю(
Неужели ,все ролики,что производит Поднебесная такого низкого качества??или есть исключения?? для новичка я так понял не желательно на таком учиться???
https://forumodua.com/showthread.php?t=166782&page=1
Ещё Себы в список нормальных и популярных.
Почти все фирменные ролики производятся на дальнем востоке: Rollerblade производиться в Тайланде и Вьетнаме, К2, Seba и Fila производятся в Китае. Но это не ставит их в один ряд с Иглами или Радиусами. Важно ни где находится производство, а как и из каких материалов ролики изготовлены. В условиях жесткой конкуренции, ни один производитель не берет денег за имя, но цена всегда соответствует качеству и комплектации .
Ребята, доброго всем времени суток!
Такая ситуация: в ночь с 14 на 15 июля на улице Зоопарковой был вскрыт гараж и украдены 2 велосипеда Jamis Durango 2.0
Абсолютно идентичные. фото прилагается.
Конечно была вызвана милиция, написано заявление, но надежды на них мало!
Ребята, обращаюсь к вам, т.к. вы часто катаетесь по городу, по трассе Здоровья. Мы будем рады любой информации о наших велосипедах. На велы есть все доки с номерами рамы, т.е. свои мы точно отличим от чужих!
Если кто-то что-то видел или знает, пожалуйста, наши телефоны:
068 116 23 52 Юля
067 517 08 13 Женя
Спасибо за внимание!
[IMG][/IMG]
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Их разбирают, а рамы перекрашивают ,ставят другие колеса и т.д. так что можете и не узнать.
Видео с прошедшего фестиваля у Сити Центра
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Дык вот. Некогда искал человека, нашел, но что-то потерялся. Ищу человека для совместных покатушек. По ТЗ не ездию, опыта маловато, посему ищу человека который тоже недавно встал на ролики.
Если чавой - стучать в ЛС
Ну или сразу в аську 363317779
ps пишу тут ибо некогда модер уже дал пенделя за поиск человека в теме по поиску людей)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Ребята, никому не нужны ролики Роллерблейд, 38 р.
Состояние отличное, пару раз каталась, тридцать раз упала и поняла, что никогда не одолею эту мудрую науку катания на роликах.
Пишите в личку, договоримся о цене.
Вы напрасно смеетесь! я ролики берегла и падала на что надо, а не на них...фото выложу позже.
Подскажите, где с детками можно покататься, поучиться? Ребёнок умеет, но неуверенно, я совсем не умею)) В парке Шевченко гворят есть какая-то школа, но где?
Я не подарок - я сюрприз
В парке Шевченко нет школыТам просто катаются роллеры и делятся опытом, так сказать, с желающими. Инструктора есть в роллердроме на Балковской, 130. Подробнее о работе дрома и контакты инструкторов можно посмотреть вот тут.
В парке Шевченко роллеры собираются по выходным у арки возле ЧМП.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Погода шикарная, есть кто желающий покататься на роликах, на трассе здоровья например?
Оставайтесь всегда молодыми и красивыми с помощью моей косметики! =)
Социальные закладки