Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 236 из 494 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9879
  1. Вверх #4701
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    3 занятия по 30 мин в месяц?
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    это + к основным занятиям + отработки
    Да, это дополнительные занятия, не по 30 мин. 3 р. в месяц, а 1,5 часа в неделю, можно разбить на 1 и 30 мин. или 30/30/30)
    Записываешься, если пропустил или планируешь пропустить, или, что-то не ясно, я чаще записывалась для закрепления материала, а и очень удобно перед финальным тестом еще раз все прогнать)

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Таки да, сегодня подходила узнавала, в группе может быть максимум 12 человек. В среднем сказать не могут, так как везде по разному, но точно больше 12 не будет.
    Что касается высоких уровней, то там занятия 3 раза в неделю. 1 раз с нашим преподавателем который объясняет грамматику, а остальные 2раза с англичанами, можно даже сказать как практика с ними.(но лучше конечно же всё самим индивидуально уточнить).
    Так же можно просто записать в Разговорный клуб.
    Все верно, только не англичанами, а американцами)
    Я сейчас заканчиваю 4 уровень из 6, на следующий уровень не пойду, так-как времени в обрез будет.
    Но на разговорки раз в неделю останусь, что практиковаться...
    Однозначно довольна и благодарна им, 8 месяцев назад, я вообще языком не владела
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

2. Вверх #4702
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Занимаюсь на курсах Speak Up решила разорвать с ними контракт(заплатила за 5 уровней 7017гр это рассчитано на год )Прихожу в школу, а они мне заявляют, что первое вводное занятие стоит 500гр,где мне на нем рассказали как пользоваться расписанием и где находиться туалет.Дальше в обшей сложности я у них прошла 5 мультимедий и 2 индивидуальных занятия.И они мне решили вернуть 3474 гр.Оказывается что 25гр они мне снимают за каждый день,у меня безлимитный пакет когда хочу тогда и прихожу.Но самое интирестное они посчитали праздничные дни когда школа вообще была закрыта.Потом мне заявили не хочу ли я найти кого-то на свое место но от этого сумма не меняется просто они не хотят терять свой процент.Меня это убило!!!Что теперь делать не знаю!Жду их звонка.
    Как разрешилась ваша ситуация с курсами?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4703
    Новичок

По умолчанию Помогите пожалуйста с выбором курсов английского

Подскажите какие лучше выбрать курсы. Меня интересует 3-4 недели!

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Марго89
    Лучше репетитор...в языках важен индивидуальный подход, нежели курсы, где сидит в группе около 2х десятков людей, то ясно, что к каждому не прислушаются и не исправят, если что.

5. Вверх #4705
    Новичок
    Попробуйте позвонить 7352451, курсы, группы малокомплектные

6. Вверх #4706
    User banned
    О prime-time на Успенской может сказать?

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    добрый день!
    читать -не перечитать тему...
    в кратце нужен найтив-спикер для индивидуального общения,либо курсы с носителями инглиша.
    район центр-приморский.
    с меня жирные ++++

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Есть желающие пойти на курсы английского на пос. Котовского? Пишите в личку.

9. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Ищу мальчика, зовут Саша (Алекс), ходили с ним в Лондонскую школу. Группа называлась Pre-Intermediate-5, вечернее время, только закончили.
    Если это сообщение увидят преподаватели или секретарь LSE, напишите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось lenaboris; 08.08.2011 в 16:20.

10. Вверх #4710
    Частый гость Аватар для k666n
    Здравствуйте, была сегодня в Speak Up и LSE, но меня не устраивает в первом бешенная стоимость, а на вторых недостаточная интенсивность занятий. и я теперь не знаю куда пойти куда податься. может кто-то посоветует, какие курсы на данный момент сильные и с нормальными расценками? и еще мне надо чтоб выдавался сертификат международного образца

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Самый простой вариант - заниматься индивидуально, в удобном для себя режиме, со своей собственной скоростью, а потом пойти на курсы и сдать любой экзамен, по результатам которого выдается сертификат международного образца. Так делает огромное количество людей, особенно тех, кто не хочет учиться на курсах. Ведь учеба на курсах не гарантирует ни качества обучения, ни хорошего результата при сдаче экзамена.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

12. Вверх #4712
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Тогда можно просто пойти на курсы по подготовке к какому-нибудь международному экзамену

13. Вверх #4713
    Посетитель
    На Филатова с сентября открываются новые курсы: для взрослых занятия будут проходить дважды в неделю по 90 мин по New Headway + грамматика дополнительно. Программа не растянута по времени, чем раньше "схватывает" группа материал, тем скорее заканчивают и переходят на новый уровень. Группы маленькие 3-5 чел, время занятий - вечернее, офис довольно комфортабельный, рядом с остановкой кафе "Солнечное". Стоимость обучения - демократичная (350 грн - 8 занятий). Первое занятие - бесплатно! Будут вопросы, пишите в ЛС (на форуме бываю редко) или 0637464078.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста хорошие курсы для начинающих(то есть алфавит,умение правильно прочитать и базовый набор слов) 3 раза в неделю.самое главное чтобы они были 1-2 месяца максимум.спасибо с меня++++да,это для взрослого)))

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    самое главное чтобы они были 1-2 месяца максимум.спасибо с меня++++да,это для взрослого)))
    Такое возможно, если заниматься 5 раз в неделю по 2 часа (10 часов в неделю). За 5 часов в неделю можно растянуть на 2 месяца.

Не верьте, если кто-то за 3 часа в неделю и один месяц пообещает что-то грандиозное.

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для marana
    нам нужны только азы. а остальное уже на индивидуальных с педагогом.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    нам нужны только азы. а остальное уже на индивидуальных с педагогом.
    То, что я описала, и есть индивидуально с педагогом. Не надейтесь, что в группе вы получите все качественные азы. Их слишком много. Вы только о них услышите, если повезет. А всю базу надо качественно отрабатывать, проговаривать, многократно использовать в разных заданиях и ситуациях.

18. Вверх #4718
    User banned
    помогите пожалуйста с выбором курсов? Учусь на втором высшем на РГФе. Знания на уровне Pre-Intermediate. Колеблюсь между такими курсами:
    1.Языковая Студия «Prime Time»
    2.American English Center
    3.Боварский дом
    4.LSE
    5. ЯЦ "Шекспир"
    Последний раз редактировалось cool life; 06.08.2011 в 14:01.

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для ngatailo
    подскажите пожалуйста курсы морского английского(для моряков), если можно, то в личку. заранее спасибо.

20. Вверх #4720
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста с выбором курсов? Учусь на втором высшем на РГФе. Знания на уровне Pre-Intermediate. Колеблюсь между такими курсами:
    1.Языковая Студия «Prime Time»
    2.American English Center
    3.Боварский дом
    4.LSE
    5. ЯЦ "Шекспир"
    Приглашаем Вас на презентацию наших новых учебных программ во вторник, 18:30. Будем рады помочь Вам в выборе

Ответить в теме
Страница 236 из 494 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права