|
[QUOTE=Nautilus;34314285]по вашим возможностям и желанию
это было давно, когда я ей дала по возможности, она осталась не довольна!!!!
телефоны всех поликлиник и их регистратур есть в интернет-справочниках и ДубльГисе ))
она прямо Вам сказала, что мало?
Когда мы были 2 года назад, я тут спрашивала и все мне в личку писали, что это наше решение. И мы так дали, и знакомые наши. И даже врач взрослый из обл. больницы на днях другой маме её советовал и о благодарности сказал то же самое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сделать ЭХО головы? Потому что у нас в поликлиннике только УЗИ. СПАСИБО!
Спасибо. Подскажите какой метод сейчас эффективнее? Мы хотим знать в каком состоянии внутричерепное? После перерыва между лечениями.
Добрый день.Девочки,где лучше сделать доплер сосудов головы и шеи?В доме с Ангелом есть?можно не по карточке там сделать,просто с улицы прийти или надо записываться?Спасибо.
все будет гладко и сладко)
она прямо Вам сказала, что мало?
Когда мы были 2 года назад, я тут спрашивала и все мне в личку писали, что это наше решение. И мы так дали, и знакомые наши. И даже врач взрослый из обл. больницы на днях другой маме её советовал и о благодарности сказал то же самое.[/QUOTE]
Нет, она так не сказала, ну дала понять , что мало...
ну спасибо и за это..... мы сегодня у неё были))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Бочарова так и принимает в областной с 13-00 без записи? и сколько стоит у нее прием? Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,дайте пожалуйста телефон неврологии дет. Больницы номер 3.
Социальные закладки