Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 236 из 633 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 12650
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а где там резинки видны? у меня резинки нигде не торчат.
    за гусак если потянуть то он вылезет и на конце будут две резинки , но думаю желательно тогда продезинфицировать ватной палочкой со спиртом резинки и посадочное место корпуса , раз уж разборка пошла, вдруг резинки держали бактерии и пыль , а когда вытащили - то бактерии попадут вовнутрь.
    О кстати забыл - на атолловском форуме выложили фотку - кран-букса позеленела за 3 года, типа начало подкапывать,разобрали , а оно в зеленом налете... но они продаются отдельно, а от чего позеленело непонятно, но я когда набираю воду - первый стакан сливаю, так что зелень не помеха.
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    сходил вытащил гусак. отчитываюсь - никакого налёта, ни белого ни зелёного, за почти год эксплуатации нету.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #4703
    Новичок
    Здравствуйте, участники темы. Задался целью купить обратный осмос. Благодаря вашему форуму понял что даже и говорить нечего - только атолл. Хочется по приятной цене и нормальную модель. Смотрел по сайтам их там несколько моделей.
    Подскажите, что лучше для городских условий? Нахожусь в Одессе.
    Да и еще вопрос - где лучше покупать? Может где то скидки действуют сейчас?

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Granter Посмотреть сообщение
    Нахожусь в Одессе.
    Да и еще вопрос - где лучше покупать?
    В Аквадоме - они ответят на все вопросы и обслуживать будут в дальнейшем ..
    Nothing is impossible

5. Вверх #4705
    Новичок
    Да, слышал о таком. Завтра думал уже звонить, но решил уточнить. Мало ли...
    Тем более что наткнулся на одесский интернет магазин. Они как бы не афишируют, но у них там можно зарегаться и скидку получаешь. Кто там покуал http://filtry.od.ua ? МОжет развод на счет скидки?

6. Вверх #4706
    Новичок
    И модель подскажите пожалуйста.

7. Вверх #4707
    И модель подскажите пожалуйста.
    560Е , я брал премиум - сказали , что он лучше , хотя я не разбирался чем ))) Вроде как детали из США
    Nothing is impossible

8. Вверх #4708
    Новичок
    Премиум от простого по цене серьезно отличается, как я погляжу... Если в нем так сложно найти различия - может лучше простой брать? Жалоб ведь на них нет?

9. Вверх #4709
    Премиум от простого по цене серьезно отличается, как я погляжу... Если в нем так сложно найти различия - может лучше простой брать? Жалоб ведь на них нет?
    Это уже , как кому нравится ...
    Nothing is impossible

10. Вверх #4710
    Новичок
    Да, слышал о таком. Завтра думал уже звонить, но решил уточнить. Мало ли...
    Тем более что наткнулся на одесский интернет магазин. Они как бы не афишируют, но у них там можно зарегаться и скидку получаешь. Кто там покуал http://filtry.od.ua ? МОжет развод на счет скидки?
    Я купил в Vodashop com ua с хорошей скидкой + комплект картриджей в подарок дали. Лучшего продложения по фильтрам Атолл я не нашел...
    05043три5930
    0975162два34
    ICQ 4593649два6

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Traffic Inspector Посмотреть сообщение
    Я купил в Vodashop com ua с хорошей скидкой + комплект картриджей в подарок дали. Лучшего продложения по фильтрам Атолл я не нашел...
    разве что за счёт картриджей выиграли в деньгах, если доставка бесплатная была. а так от аквадома ничем не отличается.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #4712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Traffic Inspector Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь галимой рекламой, пожалуйста. Аж тошно, что на форуме попался на такое...

Spaider, наверное все таки в аквадом обращусь... или на этот filtry.od.ua, если там скидка вправду действует)

13. Вверх #4713
    Mystic soul
    товарищи, хелп чайнику.

поставили дома фильтр с обратным осмосом, ватермарк, ну там где 3 картриджа, пришло время их заменять (прошло пол года) а не подскажите самому можно их заменить? а то я в продаже видела разные такие тройные фильтры, они ведь должны подойти. какой марки? где смотреть их и и покупать в магазинах?
    И еще, минерализатор думаю может надо? а то пью дистиллированную воду получается и минералочки просто аж край периодически хочется.. думаю может все же организму надо с водой такое получать... как думаете?

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    товарищи, хелп чайнику.
    заменить можно, только силушку приложить придется чтобы колбы открутить и закрутить.
    мущщина есть?

15. Вверх #4715
    Бесёныш
    Да там легко конечно всё меняется, но действительно лучше доверить это мужчине!
    Минерализатор, думаю не нужная вещь, да и рассадник бактерий со временем!

16. Вверх #4716
    Новичок
    В общем вчера мастер приехал и установил мне Атолл 560 как и советовали. Покупал в магазине Filtry.od.ua. Таки при регистрации получаешь скидку и она действует. странно как то что они нигде об этом не упомянули. Я спросил у менеджера, а она сказала, что это такой бонус для тех кто любопытный. Надеюсь кому то пригодится в будущем.

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Аквасфера
    Добрый день, Уважаемые форумчане! Хотим предложить Вашему вниманию проточные фильтры и обратный осмос ТМ Наша Вода. На данный момент действуют акционные цены : - 20% на данную продукцию. Более подробно на нашей ветке:https://forumodua.com/showthread.php?t=1485751

18. Вверх #4718
    Mystic soul
    да мужчина есть, я только не могу определиться как выбрать фильтр, какой марки? просто откручиваешь и прикручиваешь новые?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Аквасфера
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да мужчина есть, я только не могу определиться как выбрать фильтр, какой марки? просто откручиваешь и прикручиваешь новые?
    Теоретически правильно откручиваешь и прикручиваешь новые, но не забудьте перед тем как открутить колбы, предварительно перекрыть подачу воды на фильтр (кран на тройнике) и перекрыть шаровый вентиль на баке (или слить воду с накоп. бака), откройте кран на мойке,чтобы сбросить давление в системе, а затем откручивайте колбы, в них есть вода,поэтому подложите тряпку или какую-нибудь емкость для сбора воды.Вытащите картриджи, помойте колбу и вставьте новые. Откройте кран на тройнике и на баке аккуратно,пропустите где-то 9-10 л воды,чтобы промыть картриджи и наслаждайтесь вкусной водичкой! Но и не забудьте после всей процедуры проверить фильтр на наличие подтеканий!

20. Вверх #4720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аквасфера Посмотреть сообщение
    Теоретически правильно откручиваешь и прикручиваешь новые, но не забудьте перед тем как открутить колбы, предварительно перекрыть подачу воды на фильтр (кран на тройнике) и перекрыть шаровый вентиль на баке (или слить воду с накоп. бака), откройте кран на мойке,чтобы сбросить давление в системе, а затем откручивайте колбы, в них есть вода,поэтому подложите тряпку или какую-нибудь емкость для сбора воды.Вытащите картриджи, помойте колбу и вставьте новые. Откройте кран на тройнике и на баке аккуратно,пропустите где-то 9-10 л воды,чтобы промыть картриджи и наслаждайтесь вкусной водичкой! Но и не забудьте после всей процедуры проверить фильтр на наличие подтеканий!
    сливать воду из накопительного бака - бред на выходе мембраны ВСЕГДА есть обратный клапан (иначе вода уходила бы в канализацию! такие поломки у продукции аква-юа стали доброй традицией, рассылают бракованные обратные клапана полным ходом! ) - так что бак перекрывать не нужно. Многие системы оборудованы краном промывки - вот его есть смысл открыть перед заменой (сбросить давление из колб) и после замены - слив десяток литров только тогда перекрыть. Также, если ставить 2 угольных предфильтра - лучше бы спустить эти 10 литров еще ПЕРЕД мембраной, отсоединив трубку со стороны свинчивающейся крышки корпуса мембраны - этим самым сольете первые грязные литры воды и предотвратите засорение мембранки. Но если предфильтры РР + уголь (любой, фактически) + РР, тогда можно не делать, достаточно интенсивной промывки.
    Ну а в системах с помпой - еще проще менять, там помпа выкачает всё в дренаж, после перекрытия подачи воды

Ответить в теме
Страница 236 из 633 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права