|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
По поводу сдачи без денег скажу,что реально на все сто.Сдавала теорию 26 января с одной ошибкой,вопросик один странненький попался,точьнее картинка,в билетах такой небыло.Вождение в первый раз сама завалила,а со второго сдала.Мало кто верил,что это реально.Советую всем использовать все попытки,во второй раз уже не так страшно,но и учить стараться.Всем успехов,и верьте в себя.
ой, а можно мне в личку, почем нынче курсы стоят? в среднем так..
Ну скажу только за себя...
Усталости не было... просто надоело ездить
Объехать всё таирово, фонтан, потом на Черёмушки через 2 пробки из-за дтп, после этого назад на таирово, оттуда на Сегедскую в пробку отличную, оттуда на Шевченко в пробку отличную, оттуда на Канатную ещё в лучшую пробку.
А оттуда назад на Таирово через Водопроводную.
Откровенно говоря - надоело. Жать, зажимать, отжимать, прижимать, палку месить...
Но больше всего хотелось писятьУтром чая напился, целый час в дороге ели терпел.
Мне инструктор говорит - давай-давай... третию и погнали на 60-70, а я думаю - я то выжму сцепление и переключусь, а если в этот момент я абассусь?
Так и ехал целый час...если б какой-то пешеход кинулся под колёса - точно уссался быСидя в пробочке инстинктивно оттягивал ремень безопасности от брюха
А насчет типа лучше 1 занятие на 1.5 часа, чем 1 занятие на 3 часа.
Скажу по себе - когда тяжело трогаться, всего боишься вокруг - лучше 1.5, т.к. реально устаёшь.
А когда уже и трогание нормально, и торможение, и пропуск пешеходов нормальный, и как-то свободнее себя чуствуешь - лучше по 3 часа занятие.
Я вот сегодня после полутора часов - заметил за собой, что на 3-ию переходить и ехать на 60км\ч стал в разы чаще. И разгон быстрее стал и торможение плавнее, и стал держать дистанцию до автомобиля - чтобы рядом едущие не вклинивались.
3-х часовые занятия тоже очень неплохи. Мнение основано на основе 6-ти занятий езды из которых 4-е по дороге, а другие 2 на площадке.
Сорри за много букв.
Последний раз редактировалось pad; 16.03.2010 в 12:17.
Пробовала 3 часа ездить,не получилось.Полтора часа все нормально было,а потом ляпос за ляпосом,так инструктор меня домой отправил,нечего,говорит,деньги переводить.
О нет, одновременно с 2-мя разными инструкторами - это полный крах.
Утром тебя научат одному, а вечером спросят - где ты набрался этого?
И так и будешь метаться меж 2-х огней.
Надо найти одного нормального и делать всё, как он говорит.
А если хочешь по своему - скажи своему инструктору и обсуди это с ним.
Согласна! Сейчас с ходу тоже не отвечу на половину вопросов, т.к. составлены они видимо специально так, чтобы запутать, а не для того чтобы проверить знания ПДД. Но всегда когда еду с мужем - стараюсь полностью видеть всю ситуацию на дорогах: знаки, разметки и т.д. Так многие так ездят, что иногда хочется выйти из машины и некоторым горе-водителям настучать по голове и подарить сборник ПДД. Ну и в некоторых местах на наших дорогах знаки и разметка порой вызывают недоумение.Вообще сейчас в смысле обучения на курсах и сдачи экзаменов в МРЭО - полный бардак! Разве нет? Я хоть теорию нормально на курсах выучила, а дочь сейчас ходила на те же курсы - я в шоке! Вождение - это отдельная история.
В МРЭО программа одна , никаких дополнительных программ у них нет , очень много вопросов на логику , или Вы хотели что бы тест как в женском журнале , есть билеты более сложные , есть более легкие , тесты в любой автошколе по своему построению несколько отличаются от тех которые в МРЭО , знаете сколько у меня было курсантов которые блестяще сдавали тесты в школе и полностью проваливали их в МРЭО и наоборот , другая обстановка , нервозность , домашние проблемы и т.д. , да и просто билет попался сложный , это совершенно не значить , что Вы не знаете правила и это не значить что сдать экзамен без денег нельзя . Да и вообще на теории никто не валит смысла нет ).
И правельно , что не сдал , если он закончил автошколу и не знает , что под кирпич ехать нельзя , то о чем вообще можно говорить , а то что инспектор задает маршрут так это обсолютно нормально , и это совершенно не значить , что он должен предлагать ехать только туда куда можно , я Вас уверяю , что если бы он не нарушил , то сложно сказать каким бы был результат . На дорогах бывают такие экстремальные ситуации , что резкий голос инспектора покажеться раем . Правит балом тот кто сидит за рулем , а не тот кто дает команды куда и когда поворачивать.
Ну да, это дополнительный стресс-фактор - на экзамене многие нервничают, просто потому что это экзамен, даже если знают/умеют все. А тут вообще конфликт указаний получается - с одной стороны, милиционера надо слушать, особенно, если он кричит, а с другой - знак. Возможно, действительно такой "стресс-тест" нужен - правда, мало ли кто будет рядом сидеть потом, и мало ли, что на дороге твориться будет в реальной ситуации. НО - все бы хорошо, если б была вера в то, что это делается действительно, чтобы допустить к рулю только тех, кто может.. для блага общества тсзть. А так выходит только хуже - все боятся таких экзаменов и сами сдавать рискуют единицы, не пытаются даже те, кто может и сдал бы.. но права-то получают в результате и те, кто 100 метров еле проехал....
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
какие отзовы о автошколе Вега?и сколько там часов вождения?
что это за школа на пр.Маршала Жукова 2.?на звонки не отвечают.
Последний раз редактировалось i am i; 16.03.2010 в 17:45.
Здрасте, здрасте!!!
У меня накопилось масса вопросов, ну вот например:
1.Во сколько лет в нашей стране можно сдавать на права?
2.Где в нашем городе можно практиковать вождение без прав(для опыта)?
А у вас в роду беременные были??
Есть такая книжечка "Правила дорожного движения"глава2 пункт13,там про возраст.Вождение без прав практиковать можно,но очень дорого.
а ещё есть раздел 24 этих правил ...абсолютно не дорого ))))
здесь этот баян уже рвали и не раз ...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
В общем много текста но мало полезной ин-фы.
Скажите мне если я пойду на курсы сейчас (дата рождения 22.06.93г.) я смогу водить с инструктором?
А у вас в роду беременные были??
Социальные закладки