Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 236 из 1051 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 21016
  1. Вверх #4701
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    3 часа дает приличную усталость?
    хочу экстерном выкатать часы
    Зависит от опыта и дорожной обстановки, в которой эти три часа катаете.
    Лично мне кажется, что 3 дня подряд (или через день) по часу лучше, чем 3 часа за 1 раз с точки зрения приобретения навыков и усвояемости))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    По поводу сдачи без денег скажу,что реально на все сто.Сдавала теорию 26 января с одной ошибкой,вопросик один странненький попался,точьнее картинка,в билетах такой небыло.Вождение в первый раз сама завалила,а со второго сдала.Мало кто верил,что это реально.Советую всем использовать все попытки,во второй раз уже не так страшно,но и учить стараться.Всем успехов,и верьте в себя.

3. Вверх #4703
    Новичок Аватар для calips
    ой, а можно мне в личку, почем нынче курсы стоят? в среднем так..

4. Вверх #4704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Зависит от опыта и дорожной обстановки, в которой эти три часа катаете.
    Лично мне кажется, что 3 дня подряд (или через день) по часу лучше, чем 3 часа за 1 раз с точки зрения приобретения навыков и усвояемости))
    Я так посерчил, с нуля нужно 30-60 часов, или другой вариант, сколько лет - столько часов ,
    Для усвояемости лучше конечно разбивать,
    может даже час днем, час вечером, пусть с двумя инструкторами.
    В темное время суток катание тоже ведь необходимо для обучения

5. Вверх #4705
    User banned
    3 часа дает приличную усталость?
    хочу экстерном выкатать часы
    Ну скажу только за себя...
    Усталости не было... просто надоело ездить
    Объехать всё таирово, фонтан, потом на Черёмушки через 2 пробки из-за дтп, после этого назад на таирово, оттуда на Сегедскую в пробку отличную, оттуда на Шевченко в пробку отличную, оттуда на Канатную ещё в лучшую пробку.
    А оттуда назад на Таирово через Водопроводную.

Откровенно говоря - надоело. Жать, зажимать, отжимать, прижимать, палку месить...

Но больше всего хотелось писять Утром чая напился, целый час в дороге ели терпел.
    Мне инструктор говорит - давай-давай... третию и погнали на 60-70, а я думаю - я то выжму сцепление и переключусь, а если в этот момент я абассусь?

Так и ехал целый час...если б какой-то пешеход кинулся под колёса - точно уссался бы Сидя в пробочке инстинктивно оттягивал ремень безопасности от брюха

А насчет типа лучше 1 занятие на 1.5 часа, чем 1 занятие на 3 часа.
    Скажу по себе - когда тяжело трогаться, всего боишься вокруг - лучше 1.5, т.к. реально устаёшь.
    А когда уже и трогание нормально, и торможение, и пропуск пешеходов нормальный, и как-то свободнее себя чуствуешь - лучше по 3 часа занятие.
    Я вот сегодня после полутора часов - заметил за собой, что на 3-ию переходить и ехать на 60км\ч стал в разы чаще. И разгон быстрее стал и торможение плавнее, и стал держать дистанцию до автомобиля - чтобы рядом едущие не вклинивались.

3-х часовые занятия тоже очень неплохи. Мнение основано на основе 6-ти занятий езды из которых 4-е по дороге, а другие 2 на площадке.
    Сорри за много букв.
    Последний раз редактировалось pad; 16.03.2010 в 12:17.

6. Вверх #4706
    Пробовала 3 часа ездить,не получилось.Полтора часа все нормально было,а потом ляпос за ляпосом,так инструктор меня домой отправил,нечего,говорит,деньги переводить.

7. Вверх #4707
    User banned
    Я так посерчил, с нуля нужно 30-60 часов, или другой вариант, сколько лет - столько часов ,
    Для усвояемости лучше конечно разбивать,
    может даже час днем, час вечером, пусть с двумя инструкторами.
    В темное время суток катание тоже ведь необходимо для обучения
    О нет, одновременно с 2-мя разными инструкторами - это полный крах.
    Утром тебя научат одному, а вечером спросят - где ты набрался этого?

И так и будешь метаться меж 2-х огней.
    Надо найти одного нормального и делать всё, как он говорит.
    А если хочешь по своему - скажи своему инструктору и обсуди это с ним.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Пробовала 3 часа ездить,не получилось.Полтора часа все нормально было,а потом ляпос за ляпосом,так инструктор меня домой отправил,нечего,говорит,деньги переводить.
    Смотря что вы имеете ввиду под ляпосами?

9. Вверх #4709
    Новичок
    лет 10 слышу о повальной коррупции при сдаче, все равно находяться халявщики, хитрожопые, желающие посдавать по 2-3 раза, их бы энергию и свободное время да на борьбу с системой в правильном русле направить, а хитрожопость на системе никак не отразиться
    От мне понравилось! Значит тот, кто учит и хочет получить оценку согласно своим знаниям - халявщик и хитрожопый, а тот кто подсуетился и денежки занёс - человек правильного пути? С такой точкой зрения в ГАИ работать надо.

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    От мне понравилось! Значит тот, кто учит и хочет получить оценку согласно своим знаниям - халявщик и хитрожопый, а тот кто подсуетился и денежки занёс - человек правильного пути? С такой точкой зрения в ГАИ работать надо.
    кроме перечисленного еще и страной ошибся
    я думаю, в польше, рядом, ехать недалеко, можно получить оценку согласно своим знаниям, какая проблема поехать и сдать? только дешевле ли выйдет?

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение

я уже больше 10 лет рулём но сейчас теорию не сдам,если не пролистаю правила
    сдать в гаи и ездить в реале чуть чуть разные вещи ..
    Согласна! Сейчас с ходу тоже не отвечу на половину вопросов, т.к. составлены они видимо специально так, чтобы запутать, а не для того чтобы проверить знания ПДД. Но всегда когда еду с мужем - стараюсь полностью видеть всю ситуацию на дорогах: знаки, разметки и т.д. Так многие так ездят, что иногда хочется выйти из машины и некоторым горе-водителям настучать по голове и подарить сборник ПДД. Ну и в некоторых местах на наших дорогах знаки и разметка порой вызывают недоумение. Вообще сейчас в смысле обучения на курсах и сдачи экзаменов в МРЭО - полный бардак! Разве нет? Я хоть теорию нормально на курсах выучила, а дочь сейчас ходила на те же курсы - я в шоке! Вождение - это отдельная история.

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ага! Когда второй раз сдавала - хотела понять сколько правильных и не правильных ответов - нигде и намеков на это не было! И неужели Вы считаете, что если я женщина, то не способна разные программы отличить! Тем более, что когда готовилась, то несколько раз ездила в автодорожный техникум прогоняла вопросы на компьютере по несколько часов! А по поводу знаний: если бы все водители на дороге знали правила так как я, то у нас езда была бы - ПЕСНЯ! А не тот ужас и кошмар, который сейчас творится!
    В МРЭО программа одна , никаких дополнительных программ у них нет , очень много вопросов на логику , или Вы хотели что бы тест как в женском журнале , есть билеты более сложные , есть более легкие , тесты в любой автошколе по своему построению несколько отличаются от тех которые в МРЭО , знаете сколько у меня было курсантов которые блестяще сдавали тесты в школе и полностью проваливали их в МРЭО и наоборот , другая обстановка , нервозность , домашние проблемы и т.д. , да и просто билет попался сложный , это совершенно не значить , что Вы не знаете правила и это не значить что сдать экзамен без денег нельзя . Да и вообще на теории никто не валит смысла нет ).

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та же история! Когда я сдавала вождение, то с нами был парень, который явно не платил! Его с ходу под кирпич чуть ли не в приказном порядке! Потому что когда инспектор резко говорит поворачивай, то инстинктивно - поворачиваешь! Тут же - ты не сдал, а мы вдвоем с девчонкой по 100 м проехали по ровной дороге и "сдали"!
    И правельно , что не сдал , если он закончил автошколу и не знает , что под кирпич ехать нельзя , то о чем вообще можно говорить , а то что инспектор задает маршрут так это обсолютно нормально , и это совершенно не значить , что он должен предлагать ехать только туда куда можно , я Вас уверяю , что если бы он не нарушил , то сложно сказать каким бы был результат . На дорогах бывают такие экстремальные ситуации , что резкий голос инспектора покажеться раем . Правит балом тот кто сидит за рулем , а не тот кто дает команды куда и когда поворачивать.

14. Вверх #4714
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ну да, это дополнительный стресс-фактор - на экзамене многие нервничают, просто потому что это экзамен, даже если знают/умеют все. А тут вообще конфликт указаний получается - с одной стороны, милиционера надо слушать, особенно, если он кричит, а с другой - знак. Возможно, действительно такой "стресс-тест" нужен - правда, мало ли кто будет рядом сидеть потом, и мало ли, что на дороге твориться будет в реальной ситуации. НО - все бы хорошо, если б была вера в то, что это делается действительно, чтобы допустить к рулю только тех, кто может.. для блага общества тсзть. А так выходит только хуже - все боятся таких экзаменов и сами сдавать рискуют единицы, не пытаются даже те, кто может и сдал бы.. но права-то получают в результате и те, кто 100 метров еле проехал....
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

15. Вверх #4715
    Новичок Аватар для i am i
    какие отзовы о автошколе Вега?и сколько там часов вождения?

что это за школа на пр.Маршала Жукова 2.?на звонки не отвечают.
    Последний раз редактировалось i am i; 16.03.2010 в 17:45.

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Здрасте, здрасте!!!
    У меня накопилось масса вопросов, ну вот например:
    1.Во сколько лет в нашей стране можно сдавать на права?
    2.Где в нашем городе можно практиковать вождение без прав(для опыта)?
    А у вас в роду беременные были??

17. Вверх #4717
    Есть такая книжечка "Правила дорожного движения"глава2 пункт13,там про возраст.Вождение без прав практиковать можно,но очень дорого.

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Есть такая книжечка "Правила дорожного движения"глава2 пункт13,там про возраст.Вождение без прав практиковать можно,но очень дорого.
    а ещё есть раздел 24 этих правил ...абсолютно не дорого ))))
    здесь этот баян уже рвали и не раз ...
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    В общем много текста но мало полезной ин-фы.
    Скажите мне если я пойду на курсы сейчас (дата рождения 22.06.93г.) я смогу водить с инструктором?
    А у вас в роду беременные были??

20. Вверх #4720
    Новичок Аватар для Yura_K.
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    В общем много текста но мало полезной ин-фы.
    Скажите мне если я пойду на курсы сейчас (дата рождения 22.06.93г.) я смогу водить с инструктором?
    да,сможеш.
    но права будут действительные после того, как тебе исполниться 18 лет!!!!!!

Ответить в теме
Страница 236 из 1051 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права