Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 236 из 2529 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 50562
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вот уж нееет! Не надо в кусты! Вы написали и отчетливо тем дали понять, что Вам "пофиг наши ДЕТИ", а совсем не то, прививаются они или нет (хотя как раз Вам это абсолютно не пофиг в коммерческих интересах). Вашей слепой упрямости нет предела, которая переходит уже в откровенное хамство. Уже все поняли тут Вашу скрытую суть. Имея Вы хоть толику такта и уважения к окружающим, Вас бы воспринимали как адекватного интересного оппонента в этом вопросе. На прямые вопросы Вы не отвечаете и прикрываетесь "подогнанной" под нужные цифры статистикой и уже предоставленными здесь ссылками на статьи. Уже ходите по кругу.
    Я лишь отвечаю так, как мне отвечают. Я сам на личности не перехожу, но тут антипрививочники только это и занимаются, постоянно переходят на личности, приписывают мне не то что я говорил, а то что им показалось я говорил. И ещё эти люди призывают меня к такту? Но с моей стороны я и так очень тактичен, называю лишь фантазиями и домыслы то, что правильнее было назвать НАГЛОЙ ложью. Вот и сейчас мне приписывают то, что я не говорил, обвиняют меня в продажности. Но я то знаю лучше, что я говорил, а что нет, насколько нужно быть лживым (извиняюсь что тут не тактичен, решил просто показать что будет, если называть вещи своими именами), чтобы спорить со мной в том, что говорил Я и что я на 100% знаю? Ради чего? Думаете наглой ложью вы чего-то достигнете? Хотя наверное достигнете, привлечете тех, кто такой же лживый как и вы.

P.S. Ещё раз извиняюсь за грубые выражения, просто видно с некоторыми тактично разговаривать ещё хуже получается, все равно обзовут хамом.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4702
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я лишь отвечаю так, как мне отвечают. Я сам на личности не перехожу, но тут антипрививочники только это и занимаются, постоянно переходят на личности, приписывают мне не то что я говорил, а то что им показалось я говорил. И ещё эти люди призывают меня к такту? Но с моей стороны я и так очень тактичен, называю лишь фантазиями и домыслы то, что правильнее было назвать НАГЛОЙ ложью. Вот и сейчас мне приписывают то, что я не говорил, обвиняют меня в продажности. Но я то знаю лучше, что я говорил, а что нет, насколько нужно быть лживым (извиняюсь что тут не тактичен, решил просто показать что будет, если называть вещи своими именами), чтобы спорить со мной в том, что говорил Я и что я на 100% знаю? Ради чего? Думаете наглой ложью вы чего-то достигнете? Хотя наверное достигнете, привлечете тех, кто такой же лживый как и вы.

P.S. Ещё раз извиняюсь за грубые выражения, просто видно с некоторыми тактично разговаривать ещё хуже получается, все равно обзовут хамом.
    Не ври, ты написал (дословно) "МНЕ ПОФИГ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ"...только потом почему-то испугался и удалил, хотя из этой фразы получился бы неплохой слоган для Минздрава, ну или речёвка для комаровского...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #4703
    User banned
    А те кто не смотрит телевизор расскажут умные подруги и соседи, которые смотрели. Насчет врачей, так почитайте тему, вон многие рассказывают, что и врачи уже навязывают или по различным причинам ставят медотводы (даже когда нет таких показаний), так что тут тоже идет борьба, нету однозначности(тем более наши врачи во многом далеки он современной доказательной медицины, ничего не изучают, квалификацию не подымают). Так что антипрививочной пропаганды намного больше, чем официальной научной, которой вообще по сути нет(кроме Комаровского).

И правильно, а то уже надоедает отвечать на всякие фантазии и домыслы. Теперь оказывается где-то было хамство, хотя я всего лишь ответил вам, что "мне пофиг, можете не прививаться", что я больше против разных фантазий и домыслов, но этот пост похоже сам по себе вызвал ещё больше фантазий и домыслов.
    нет. давят еще как. Вы просто сами видать слухами полны, раз верите в сказни соседей.
    Вам мне доказывать именно этот аспект прививочной пропаганды не надо. Тут я сталкивалась и знаю наверняка.

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,а что подразумевается под "доскональным" осмотром ребенка?
    Скажу сразу я не заинтересованное лицо Интосаны, и написала про нее потому что мне есть с чем сравнить, все предыдущие прививки я делала в поликлинике номер 4. Может мне так везло, но к педиатру всегда была очередь, ребенка смотрели очень бегло, за анализы никто не вспоминал, сама ребенку сдавала и говорила вот посмотрите еще анализы есть, температуру нам никогда не меряли, быстро послушали легкие написали согласие и вперед. В прививочном кабинете уже сидела медсестра которая в перчатках и карточки за полняет и прививки делает и вообще не меняет их от ребенка к ребенку, и никто нас не наблюдал после прививки минут 15 за реакцией. В Интосане было все совсем по другому, было все по правилам. Я бы очень хотела чтоб так было в гос. поликлиниках но увы, по крайней мере в нашей не так. Я знаю что многие относятся негативно к платной медицине т к нет возможностей ею пользоваться, но то что там сервис лучше это факт.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 10.10.2013 в 13:46.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #4705
    Новичок Аватар для Dark_Eva
    Добрый день , уважаемые форумчане! Хотелось бы прочитать Ваше мнение о вакцинации АКДС в нынешнем году, может кто-то ставил уже эту прививку или собирается ставить, или относится к ней отрицательно. Спасибо зараннее.

6. Вверх #4706
    User banned
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Скажу сразу я не заинтересованное лицо Интосаны, и написала про нее потому что мне есть с чем сравнить, все предыдущие прививки я делала в поликлинике номер 4. Может мне так везло, но к педиатру всегда была очередь, ребенка смотрели очень бегло, за анализы никто не вспоминал, сама ребенку сдавала и говорила вот посмотрите еще анализы есть, температуру нам никогда не меряли, быстро послушали легкие написали согласие и вперед. В привив очном кабинете уде сидела медсестра которая с перчатках и карточки за полнят и вообще не меняет из от ребенка к ребенку, и никто нас не наблюдал после прививки минут 15 за реакцией. В Интосане было все совсем по другому, было все по правилам. Я бы очень хотела чтоб так было в гос. поликлиниках но увы, по крайней мере в нашей не так. Я знаю что многие относятся негативно а платной медицине т к нет возможностей ею пользоваться, но то что там сервис лучше это факт.
    да((( это реалии. Я когда спросила могу ли я побыть здесь пол часа с ребенком после пививки, на меня посмотрели квадратными глазами... Мед.персонал даже не понимал зачем мне это надо...
    сказали да идите вы в коридор, там и сидите...

7. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не ври, ты написал (дословно) "МНЕ ПОФИГ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ"...только потом почему-то испугался и удалил, хотя из этой фразы получился бы неплохой слоган для Минздрава, ну или речёвка для комаровского...
    И что из этой фразы следует? Если люди не поняли фразы, зачем разводить пустой треп и переходить на личности, чем постоянно занимаются антипрививочники?
    Лично я это писал в ответ на пост ВосемьЯ, которая, стоит отдать ей должное, не прикопалась к этой фразе, так как поняла о чем речь. Речь шла о том, что я не волнуюсь (пофиг) за детей, родители которых не прививают(потому что постом выше утверждалось, я что-то там им(антипривочникам) навязываю). это их решение, меня волнует только то, что антипрививочники распространяют домыслы и фантазии. Но дальше пошла деятельность антипрививочников с их способности домысливать все и вся мою фразу исказили, сделав из меня продажного изверга, приписывания мне того, что я не говорил и не делал. Ну, видно вы такие люди, не можете жить без фантазий, придумываете разных врагов, чтобы с ними активно бороться...
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.10.2013 в 16:21.

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel

Для ясности. Во-первых. Прививочник Вы тут не один. Здесь выражают свое мнение и те, кто за вакцинацию, но делают они это корректно, по скольку они приняли сами для себя решение прививки делать. Каждый родитель хочет максимально защитить свое чадо от всевозможных опасностей. И для тех, кто сделал/делает прививки - это один из способов обезопасить своего ребенка, себя и свою семью. И я их понимаю, это их выбор. Но они же в защиту вакцинации не брызжат слюной, доказывая что все вокруг дураки, а они одни умные, не хамят. Все ведут себя достаточно лояльно: мол, сделали-не сделали - это ваше решение, и ваша ответственность за него, как нормальные взрослые люди. Советую обратить на это внимание и задуматься над этим.
    Во-вторых. По большому счету многие здесь не столько против прививок, сколько против целей вакцинации в сегодняшнее время. Никто сегодня, кроме родителей, не переживает за здоровье и судьбу детей. Особенно фармацевтические компании, которые производят вакцины и лоббируют свои интересы в правительстве. И они не бояться шумихи в прессе, им страшнее дыры в финансовых отчетах. Если бы сегодня вакцины производились с истинной целью защитить ребенка/человека от той или иной болезни, и не было бы этих трагических последствий и ужасающей статистики смертности, то поверьте вакцинировались бы все. Но по скольку цели противоположно другие, то сейчас родитель должен выбирать, что для него страшнее и опаснее. Потому что нет ничего страшнее, чем растить ребенка-инвалида, который стал таким из-за чье-то халатности или неудачного эксперимента, или что еще страшнее - пережить смерть ребенка.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нет. давят еще как. Вы просто сами видать слухами полны, раз верите в сказни соседей.
    Вам мне доказывать именно этот аспект прививочной пропаганды не надо. Тут я сталкивалась и знаю наверняка.
    А я отрицаю, что вы могли сталкиваться со страшилками от врачей? Заметьте нет. Я лишь утверждал, что есть врачи, которые поступают противоположным образом, например, http://www.komarovskiy.net/blog/o-tom-kak-my-razveshivaem-ushi-i-spokojno-idem.html Вы же не отрицаете этого?
    Ещё я утверждал, что официальной научной пропаганды мало (конечно я под это не имел введу рассказы врачей разных страшилок), в которой рассказывалось об истории медицины, о болезнях, о том как работают прививки, как их разрабатывают и тестируют, о научном подходе, доказательной медецине и т.д. и т.п. Отрицаете ли вы это?
    Так же я утверждал, что многие люди смотрят СМИ, где подавляющее большинство передач о вреде прививок, чем о пользе, о том, что те кто не смотрят общаются с теми кто смотрят, и последние, наслушавшись страшилок, рассказывают о том, что видели и их потрясло, а вот если кто увидит скучные научные рассказы, то не будет ходить и всех просвещать(вон есть хорошая передача Дискавери "Авантюристы от медицины", про героев-врачей прошлого, но по популярности она никакая по сравнению с враньем Червонской). Вы это не отрицаете?

С моей позиции в нашей стране больше активны антипрививчники, а те кто за прививки просто отмалчиваются и ничего не делают для этого.

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Для ясности. Во-первых.... Все ведут себя достаточно лояльно: мол, сделали-не сделали - это ваше решение, и ваша ответственность за него, как нормальные взрослые люди. Советую обратить на это внимание и задуматься над этим.
    Так и я пишу только это, что сделали - ваше решение, мне все равно, прививаете ли вы своих детей или нет. Но что я вижу в ответ? То что я написал "мне пофиг" вызвало волну негодавания, которая до сих пор не успокоилась, причем именно связанная не с тем, что я говорил, а в каком-то искаженном виде. Мне не нравятся именно вот такое искажение реальности, которое тут есть постоянно.

Во-вторых. По большому счету многие здесь не столько против прививок, сколько против целей вакцинации в сегодняшнее время. Никто сегодня, кроме родителей, не переживает за здоровье и судьбу детей. Особенно фармацевтические компании, которые производят вакцины и лоббируют свои интересы в правительстве. И они не бояться шумихи в прессе, им страшнее дыры в финансовых отчетах. Если бы сегодня вакцины производились с истинной целью защитить ребенка/человека от той или иной болезни, и не было бы этих трагических последствий и ужасающей статистики смертности, то поверьте вакцинировались бы все. Но по скольку цели противоположно другие, то сейчас родитель должен выбирать, что для него страшнее и опаснее. Потому что нет ничего страшнее, чем растить ребенка-инвалида, который стал таким из-за чье-то халатности или неудачного эксперимента, или что еще страшнее - пережить смерть ребенка.
    Ну, а как узнать с этой целью или нет? Что должно быть, чтобы можно было сказать да, производители заботятся о детях? И почему не должно быть именно столько страшных рассказов?
    Вот какой-то авторитетный институт провел исследования вакцин, определил, что серьезные осложнения возникают у 1 из 100тыс привитых, а у кори известно ещё в допрививочные времена 1 из 100 получает серьезные осложнения или 1 из 1000 умирает. Понятно, что когда прививают миллионы, то будут и пострадавшие. Но почему производитель не может считать, что его продукция, хоть и опасна, но спасает 999 из 1000, которые бы умерли от кори? Не понимаю, почему нельзя зарабатывать и на эффективных вакцинах, которые имеют определенную опасность? Да, производители заинтересованы в прибылях, но так и все другие так, но это не мешает производителям автомобилей создавать более эффективные(требующие меньше топлива) и безопасные автомобили. Вот почему никто производителей автомобилей не обвиняет в продажности, хотя погибают или становятся инвалидами от них в миллионы раз больше, а к производителям прививок это не относятся?

P.S. Я вот уверен, что мой пост опять же не поймут, и будут рассказывать потом, что я куплен производителями прививок (вот только зачем им меня покупать, но не покупать СМИ, никак понять не могу) и этот пост тому доказательство.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.10.2013 в 16:25.

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Скажу сразу я не заинтересованное лицо Интосаны, и написала про нее потому что мне есть с чем сравнить, все предыдущие прививки я делала в поликлинике номер 4. Может мне так везло, но к педиатру всегда была очередь, ребенка смотрели очень бегло, за анализы никто не вспоминал, сама ребенку сдавала и говорила вот посмотрите еще анализы есть, температуру нам никогда не меряли, быстро послушали легкие написали согласие и вперед. В прививочном кабинете уже сидела медсестра которая в перчатках и карточки за полняет и прививки делает и вообще не меняет их от ребенка к ребенку, и никто нас не наблюдал после прививки минут 15 за реакцией. В Интосане было все совсем по другому, было все по правилам. Я бы очень хотела чтоб так было в гос. поликлиниках но увы, по крайней мере в нашей не так. Я знаю что многие относятся негативно к платной медицине т к нет возможностей ею пользоваться, но то что там сервис лучше это факт.
    да нет,тут не в Интосане дело...
    просто интересно,что входит в "доскональное" обследование ребенка педиатром?померяли тем-ру и посмотрели анализы мочи и крови?

12. Вверх #4712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да нет,тут не в Интосане дело...
    просто интересно,что входит в "доскональное" обследование ребенка педиатром?померяли тем-ру и посмотрели анализы мочи и крови?
    да ничего. визуальный осмотр и долгое заглядывание во все дыры ничего общего с обследованием не имеет. так что на мой взгляд это чисто потешить родительское самолюбие.

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ничего. визуальный осмотр и долгое заглядывание во все дыры ничего общего с обследованием не имеет. так что на мой взгляд это чисто потешить родительское самолюбие.
    так и я о том же,собственно...

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Подскажите сейчас в поликлинике КПК нормальная, кто производитель? Или лучше купить импортную?
    мы покупали бельгийскую вакцинуПриорикс.

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мы покупали бельгийскую вакцину Приорикс.
    это хороший выбор

16. Вверх #4716
    мы прививки делаем в госполиклинике. и не потому, что денег нет или жалко на платную медицину, а потому, что нет повода быть недовольными педиатром, медсестрой в прививочном кабинете и их действиями. все проходит не хуже, чем то, как вы описали вакцинацию в интосане и анализы сдаем накануне, и педиатр малую осматривает, и медсестра руки обрабатывает при нас и перчатки одевает. сроки годности вакцины, сертификаты качества - все это показывают и в аптеке (мы вакцины сами покупаем) и дублирует медсестра в прививочном. в общем, внимания уделяют вполне достаточно.

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для Yurian
    Люди, у кого детки пострадали от прививок, и кто хочет про это рассказать на ТВ, пишите в личку.

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    мы покупали бельгийскую вакцинуПриорикс.
    она же была в поликлиниках бесплатно
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    она же была в поликлиниках бесплатно
    когда мы делали кпк, ее не было в поликлинике.

20. Вверх #4720
    Обаятельный злодей
    когда мы делали кпк, ее не было в поликлинике.
    потому и не было, что её (бесплатную) продают через аптеки...это-же бизнес.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 236 из 2529 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права