Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 236 из 794 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4701
    Посетитель
    Девочки, и нме скиньте плиз сумму, которую нужно будет выложить, хоть примерную. Спасибо!

3. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для aylo
    и я бы хотела узнать, а то у меня инфа только двухлетней давности есть

4. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, в темку эту только попала, не кидайте тапками, если уже обсуждалось это, хочу спросить, если ли какие курсы при роддоме, на каком сроке туда идти? Нужно какое-то направление? Платно-бесплатно?

И вопрос по родам к уже родившим, если рожать по скорой в дежурную смену, сколько денег надо с собой брать? Есть ли бесплатные палаты? Сколько дней лежат в роддоме, если ЕР и все хорошо?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, в темку эту только попала, не кидайте тапками, если уже обсуждалось это, хочу спросить, если ли какие курсы при роддоме, на каком сроке туда идти? Нужно какое-то направление? Платно-бесплатно?

И вопрос по родам к уже родившим, если рожать по скорой в дежурную смену, сколько денег надо с собой брать? Есть ли бесплатные палаты? Сколько дней лежат в роддоме, если ЕР и все хорошо?
    Если ЕР и все хорошо, то лежат 4-5 дней.Есть и платные и бесплатные палаты, причём с бесплатными проблем нет, разве что всем захочется рожать в один день , но и этот вопрос решаемый, на улицу никого не выгонят

6. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет.Что лучше всего приносит в роддом,что вам хотелось когда вы там лежали?
    Подарки уместно или уже удобнее после выписки?
    Как с посещениями?Когда можно,когда нельзя?
    Это почти по теме собираюсь в 4-тый роддом к подруге,но хочу ей сделать сюрприз и не звонить со словами что тебе принести,просто живем далековато и редко видимся,да и я постоянно занята)
    С утра обычно всякие процедуры и посещения напрягают.
    Лучше, наверное, в 16-18 часов. Печеные яблочки - девочки писали уже - это класс!! Но по еде лучше у родственников спросить, что они ей носят, чтобы не повторяться и угадать.
    Подарки, смотря, какие.
    Если что-то, что для выписки пригодится - малышу, то да или памперсы, косметика... А так, лучше приехать домой потом и пообщаться, и подарок подарить...
    Приятно ещё подруге будет открыточка трогательная с малышом или какие-то мелочи с тематикой. Я подруге когда блокнотик с ручкой принесла, она сказала, что надо кормления как раз записывать, а то память не работает...

7. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Ириниана
    Девочки скиньте мне хоть ориентировочную сумму за плановое кесарево. Спасибо.

8. Вверх #4707
    Новичок
    подскажите кто недавно родил сколько кому обошлись роды без договорённости полностью:врач,взносы,детское отделение,роддпакет и еще что??? спасибо. Хотелось-бы хоть приблизительно знать сколько денег готовить

9. Вверх #4708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте мне хоть ориентировочную сумму за плановое кесарево. Спасибо.
    Смотря у кого вы собираетесь планово кесариться.

10. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочни киньте в личку плиз у кого есть телефон Хименко. С меня +++

11. Вверх #4710
    Новичок
    девчёнки,те кто недавно родили,напишите,пожалуйста, сколько стоят роды у Хименко по договоренности за КС иЕР...ПОЖАЛУЙСТА!

12. Вверх #4711
    Новичок
    Девочки скиньте пожалуйста в личку сумму благодарности у Хименко и к кому лучше стать на учет в женской консультации при роддоме и на каком сроке? Просто срок у меня еще маленький,пока присматриваюсь,хочу рожать у Хименко но смущает их женская консультация кот. при роддоме, я прописана на Таирова, не будет ли это проблемой? подскажите пожалуйста, буду очень признательна. Заранее всем спасибо.

13. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Цитата Сообщение от karina A Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста в личку сумму благодарности у Хименко и к кому лучше стать на учет в женской консультации при роддоме и на каком сроке? Просто срок у меня еще маленький,пока присматриваюсь,хочу рожать у Хименко но смущает их женская консультация кот. при роддоме, я прописана на Таирова, не будет ли это проблемой? подскажите пожалуйста, буду очень признательна. Заранее всем спасибо.
    Становитесь на учёт по месту жительства, зачем вам кататься аж куда каждые две недели, а на последних сроках через 10 дней ещё и с пузиком, а как будете утром на тощак анализы сдавать?понятно, что их не каждый раз сдавать , но всё же, тем более и врачей не знаете, так даже вам дешевле будет ) А когда точно определитесь рожать у Хименко, то подойдёте к ней где-то на 38 недельке и договоритесь ) Я тоже стояла на учёте в жк, относящейся к 5 рд, а рожала в 4рд и никаких проблем не было, правда 2 года назад, но я уверена, что ничего не изменилось )

14. Вверх #4713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мусь-пусь Посмотреть сообщение
    Становитесь на учёт по месту жительства, зачем вам кататься аж куда каждые две недели, а на последних сроках через 10 дней ещё и с пузиком, а как будете утром на тощак анализы сдавать?понятно, что их не каждый раз сдавать , но всё же, тем более и врачей не знаете, так даже вам дешевле будет ) А когда точно определитесь рожать у Хименко, то подойдёте к ней где-то на 38 недельке и договоритесь ) Я тоже стояла на учёте в жк, относящейся к 5 рд, а рожала в 4рд и никаких проблем не было, правда 2 года назад, но я уверена, что ничего не изменилось )
    Ничего не изменилось, вам действительно удобней будет в своей ЖК стоять, а потом без проблем выберете себе роддом)))

15. Вверх #4714
    Новичок
    Я пошла в женскую консультацию по месту жительства и мне сказали что если я стану у них на учет то обязана буду рожать в 7 роддоме, но я его даже не рассматриваю((

16. Вверх #4715
    Я пошла в женскую консультацию по месту жительства и мне сказали что если я стану у них на учет то обязана буду рожать в 7 роддоме, но я его даже не рассматриваю((
    это развод!!! женщина имеет право рожать там, где она хочет! Мне так даже моя врач сказала, и потом я еще была в роддоме, когда договаривалась... то же самое сказали... не ведись!

17. Вверх #4716
    Новичок
    А я потом смогу забрать свою карточку? Я просто в таком шоке была как можно указывать мне где рожать? Сказала подумаю и ушла....

18. Вверх #4717
    А я потом смогу забрать свою карточку? Я просто в таком шоке была как можно указывать мне где рожать? Сказала подумаю и ушла....
    я наблюдаюсь в жд. у меня карточка всегда на руках ( не знаю, как у других), у меня ее никогда не просили. спросила как-то о направлении в роддом, мне врач сказала, что не нужно оно.. идете и сами договариваетесь...

19. Вверх #4718
    User banned
    обменка всегда у вас на руках с ней же вы и едете в роддом рожать))))

20. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Phantasy
    От капец, обнаглевшие...Разводят как хотят, девочки у же говорили я присоединяюсь, обменка у вас всегда на руках,рожать вы имеете права там где хотите...
    И вообще вы можете стать у любого врача на учет и не обязательно по месту прописки!
    Последний раз редактировалось Phantasy; 02.11.2013 в 08:45.

21. Вверх #4720
    Новичок
    Я живу на Черемушках(5 ЖК), моя врач относится к 1 РД, но я буду рожать в 4 у Зюсько... Они не имеют права Вам указывать где рожать!!! Вы никому ничем не обязаны- все это глупости и их желание заработать, т.к. В 7 РД только сделали ремонт и там сейчас совсем не дешево)
    Последний раз редактировалось Honey_tatochka; 02.11.2013 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 236 из 794 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права